Squal Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Короче, парни проводят геймсдэй https://vk.com/tabletopday2015 Просят представить там Х-винг, поставят пару столов, нужно показать нубам чокаво, если что просветить по теме маневров. Готов отсыпать пару армий на 100 пт. Кто не едет покорять Омск и остается тут, готовый взяться, порулить корабликами денек? Копкап? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Хотел предложить себя, раз уж пойду туда, потом дочитал сообщение. Пиздос. Давайте мне ребелей и имперцев, буду еборить Ну и 100 поинтов- это как-то многовато для совсем ньюби, имхо. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Найди себе партнера, а лучше партнершу. Каких-никаких Ребелей на грузовике я тебе выдам. А возможно, даже и на Ешке уже на тот момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищите мне сами кого-нибудь из тех, кто на Омск не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Давай не наглей. Найди бабу проимперскую себе - будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А Хобби Геймс имеет к этому безобразию какое-то отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А Хобби Геймс имеет к этому безобразию какое-то отношение? Ну, я специально уточнил этот вопрос, сказали, что нет. Разве что как спонсоры выступают, как и в прошлый раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну, я специально уточнил этот вопрос, сказали, что нет. Разве что как спонсоры выступают, как и в прошлый раз. ;) Ну ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А Хобби Геймс имеет к этому безобразию какое-то отношение? А вы с ними в ссоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А вы с ними в ссоре? Взрослые мальчики для таких вопросов используют личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти