SNooPy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я вот всё тактики разбираю и разбираю, но вот понял, что надо сначало понять какой юнит СМ, например ТСМ, эффективен против другого юнита другой расы и с какими примочками. Сразу прошу прощение за туманный вопрос, но конкретней не смог спросить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Справа, в табличке каждого юнита, написано, против чего он эффективен. Дредноут, например, эффективен против зданий, пехоты, тяжелой пехоты. Тип юнита написан в той же табличке, но сверху (у дредноута там стоит "Бронетехника"). А дальше уже сравнивай по урону в ББ и ДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я вот всё тактики разбираю и разбираю, но вот понял, что надо сначало понять какой юнит СМ, например ТСМ, эффективен против другого юнита другой расы и с какими примочками. Сразу прошу прощение за туманный вопрос, но конкретней не смог спросить. Заранее благодарен. http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War_Player%27s_Guide здесь глянь, там есть вся инфа, кто, кому какой дамаг наносит, каким оружием и с какими грейдами. 2Jediroman Дреды еффективны против всех типов юнитов. Не с тесняясь рвут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 асм-эфкетивны для вязания(именно для вязания) в рукопашку любых стрелковых подрахделений см отряды универсальны......всучивание плазмы против рукопашных юнитов несколько более эффективно чем болтеры.......болтеры вкупе со стреляющими дренами против любой пехоты. теж болтеры тож более предпочтительней если имеется рино(транспортник) герои просто эффективны...особливо рулят против демонов LS-высокая огневая мощь,мобилен но хлипок.....противопех дрены ....дрены против всего....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 SM самая универсальная расса! поэтому надо инпровизировать )) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 SM самая универсальная расса! поэтому надо инпровизировать )) :boyan: угу, ТСМ-наше золото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну вообщем тебе уже все пояснили, хочу от себя добавить, что скаутами можно хорошо захарасить(сломать эко) противнику из-за их высокой скорости передвижения. Еще есть ГК своей абилкой в паре с Капелланской могут доставить большие неудобства, и еще они хорошие рукопашники и очень эффективны против демонов(100 дпс каждый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNooPy Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо господа собратья, вы помогли мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNooPy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ещё вопрос, что эффективнее против орков: ХБ или плазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ещё вопрос, что эффективнее против орков: ХБ или плазма? Плазма, имхо, когда у тебя появиться такой выбор у него уже арморед нобы и прочие прелести будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ещё вопрос, что эффективнее против орков: ХБ или плазма? Плазма лупит на бегу. Болтеры наносят больше урона и бьют дальше. Сам думай. Есди видишь толпу шут, то болтеры, кстате и против флеш гитсов болтеры еффективней. Если штормы и или нобы, то лучше плазму. Хотя и против нобов можно болтеры, если есть рядом чаппи, рино и грейд на гранаты, замедляешь их абилкой капилана и гренами и мочишь, когда подбегут, то садишься в рино, отьезжаешь, высаживаешься снова и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А ты уверен, что выше сказанное соответсвует игре против людей... Скорее похоже на игру против компа... Никогда не видывал такого, когда в инете играл... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Никогда не видывал такого, когда в инете играл... Играй больше, увидишь... Ещё вопрос, что эффективнее против орков: ХБ или плазма? Я предпочитаю ХБ - ФК+Капеллан (можно и ГК, но не обязательно)+3 сквада ТСМ с 4-мя ХБ и одной ракетницей+грейд на гранаты+сержанты (бионика, таргетинг само собой) - можно противостоять любой орчьей армии. :) Ну и пару черепков можно на случай килла-канов. Могу дать реплей против орка 1200 (тебе хватит :)) ), именно такой комбинацией держал его всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А ты уверен, что выше сказанное соответсвует игре против людей... Скорее похоже на игру против компа... Никогда не видывал такого, когда в инете играл... :? Эт ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Играй больше, увидишь... Я предпочитаю ХБ - ФК+Капеллан (можно и ГК, но не обязательно)+3 сквада ТСМ с 4-мя ХБ и одной ракетницей+грейд на гранаты+сержанты (бионика, таргетинг само собой) - можно противостоять любой орчьей армии. :) Ну и пару черепков можно на случай килла-канов. Могу дать реплей против орка 1200 (тебе хватит :)) ), именно такой комбинацией держал его всю игру. ну мне кажется ГК предпочтительно иметь против орков! хп у них мало болтеры и ХБ, ПП все хелит а тут шлеп еще ему обилку... потом ГК вырезают мека, и вообще кого хошь кроме кучи нобов! да и в ДБ они тоже не лохи )) хотя если честно, в любом случаии грейженый масс ТСМ рубит любых орков до Т3 там гитцы решают и наркота... вот )) но игра на т3,т4 это уже другая история... там у всех хватает мега мясников.... и вариантов решения проблемы равно: кол-ву юнитов + мозг+ микро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну мне кажется ГК предпочтительно иметь против орков! Согласен, мне они очень помогают. А с абилками и чапиком они у меня могут пачку нобов(без апгрейженых клинков) вынести легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNooPy Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Jediroman скинь репку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Эхххх уже не помню скока играю за СМ...но никак не могу я за них оч. хорошо научиться играть а в авто вообще на 10 игр тока 1 победа( И в связи с этим прошу профных игроков...можете мне повыкладывать реплей(если кончно не трудно) что б я хоть чуть чуть лучше стал играть)...на мыло класть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 можете мне повыкладывать реплей(если кончно не трудно) что б я хоть чуть чуть лучше стал играть)...на мыло класть)) А DoWSanctuary.com чем не устраивает? Реплеев сколько хочешь, на все расы. SNooPy Держи: 2P_MEETING_OF_MINDS.2007_04_17.02_38_54.zip МЫ тут с ХК кое-что тестили, так что не удивляться, если покажется что он где-то ступил. Значит, так было надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ну зарегился я зашел на репы и тама такое: You are not permitted to view this page Please wait while we transfer you... Последнюю строчку понял, а первая что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кир У вас нет разрешения на просмотр этой страницы. Хмм... Ну тогда чем местные реплеи тебя не устраивают? Уж их-то ты скачать можешь. :) Попробуй обратиться к какому-нибудь отцу, попроси его скинуть тебе пару-тройку реплеев с необходимой расой. На форуме клана SLOT перевыкладывают некоторые реплеи с Санктуари, адрес http://warhammer.kuz.ru/. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Хммм ппц это чё мне надо на том сайте 1000 сообщений на форуме оставьть чтоб репы мог смотреть? )) а за новый сайт спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Всё очень просто.Пехота-пехота,техника-техника.А дальше-на вкус и цвет,как говорится,товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения