yopparatchatta Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Что бы интересно и быстро-стоит поиграть сначала миссии - они ограничены по времени и несут некий сюжет. В некоторых новых дополнениях есть дополнительные миссии (но они набираются на 100 очков обычно). Но все они как то вынуждают игроков не затягивать, и в них нет цели сбить все корабли,.. обычно. По регламенту турниров, время одного боя ограничено. Это тоже вынуждает не затягивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) По регламенту турниров, время одного боя ограничено. Это тоже вынуждает не затягивать :D Просто можно в Винг спортивно поиграть как в варгейм, а можно дома как в настольную игру что бы вечер интересно провести - в этом и будет разница между миссиями и игры на уничтожение. Изменено 20 января, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Уважаемые знатоки, есть у меня вопрос, так сказать, на будущее. В настоящий момент у меня в наличии 2 X-wing, 1 A-wing, 1 Y-wing и 1 YT-1300. Это понятно, что для игры более чем достаточно. Но вот вопрос - имеет ли смысл распечатывать и тестить игру с теми карточками, которых у меня нет? Или надо учиться играть исключительно тем, что у тебя есть? Изменено 31 января, 2016 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Можно играть теми, что нет. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Уважаемые знатоки, есть у меня вопрос, так сказать, на будущее. В настоящий момент у меня в наличии 2 X-wing, 1 A-wing, 1 Y-wing и 1 YT-1300. Это понятно, что для игры более чем достаточно. Но вот вопрос - имеет ли смысл распечатывать и тестить игру с теми карточками, которых у меня нет? Или надо учиться играть исключительно тем, что у тебя есть? Странный вопрос :) это типа купил я новый телевизор в коробке стоит, и вот вопрос стоит ли мне его распечатывать пока я не переехал в новую хату, когда перееду не знаю. По сути, можно играть тем что есть, недостающие карты распечатать на принтере и тестить расписки, но на турнир с такими картами не пустят. вот и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Странный вопрос :) это типа купил я новый телевизор в коробке стоит, и вот вопрос стоит ли мне его распечатывать пока я не переехал в новую хату, когда перееду не знаю. Я так понял вопрос в духе "У меня есть только новый стартер, а я хочу ростер ребелей с автотрашерами. Можно ли мне распечатать стартер а автотрашеры попроксить, или обязательно докупать старвайпер ради этих карточек, и тогда открыть всё вместе?" Может человек не имея нужных ему карточек (которые в его армии обязательны, по его мнению) предпочтет не трогать коробки, дабы, если что их продать как запечатанные (всё таки запечатанная стоит чуть дороже вскрытой). Уважаемые знатоки, есть у меня вопрос, так сказать, на будущее. В настоящий момент у меня в наличии 2 X-wing, 1 A-wing, 1 Y-wing и 1 YT-1300. Что то более менее внятное это сокол с базовыми карточками - он надежно играет, и к нему или 2 икса базовах, или 2 Авинга, или вейджа антилеса накаченого из коробки Х-винг (если что в одиночном Хвинге, другие пилоты, нежели в стартере). Эти эскадрилии не имба, но поогрызаться могут - это то что можно из русскоязычных волн собрать на вскидку. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надеюсь в ту тему пишу :) Знаю что Тру игроки играют "руками", а не ростерами, но все же, подскажите в какой закачке Y-wing лучше себя показывает? Т.к. моделька классная и потенциальный урон под всякими закачками весьма неплох, но это ж все очки. В общем какая турелька самая полезная? и смогут ли реализовать себя именные пилоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надеюсь в ту тему пишу :) Знаю что Тру игроки играют "руками", а не ростерами, но все же, подскажите в какой закачке Y-wing лучше себя показывает? Т.к. моделька классная и потенциальный урон под всякими закачками весьма неплох, но это ж все очки. В общем какая турелька самая полезная? и смогут ли реализовать себя именные пилоты? Как раз в соседней теме обсуждают Twin Laser Turret. Вот ей и попробуйте :) На любом увинге она будет хороша. Хотя некоторые считают, что на Кавиле лучше Бластерная турель (но сомнительно). По апгрейдам - обычно берут дроидов на улучшение маневров (у ребелей - на 1-2 маневры, у скамов на 3). Далее по желанию можно закачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как раз в соседней теме обсуждают Twin Laser Turret. Вот ей и попробуйте :) На любом увинге она будет хороша. Хотя некоторые считают, что на Кавиле лучше Бластерная турель (но сомнительно). По апгрейдам - обычно берут дроидов на улучшение маневров (у ребелей - на 1-2 маневры, у скамов на 3). Далее по желанию можно закачивать. Я решил что в той теме вопросы по правилам, а уже их применение ближе к этой ))) Вчера попробовал ТЛТ и что то рак кубов не позволил оценить её по достоинству, категорически не попадал. Ждал немного большего от апгрейда за 6 очков :) И если не трудно, кратенько дайте отзыв о именных пилотах увинга, стоит их рассматривать вообще? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я решил что в той теме вопросы по правилам, а уже их применение ближе к этой ))) Вчера попробовал ТЛТ и что то рак кубов не позволил оценить её по достоинству, категорически не попадал. Ждал немного большего от апгрейда за 6 очков :) И если не трудно, кратенько дайте отзыв о именных пилотах увинга, стоит их рассматривать вообще? Спасибо Еще бы вспомнить, кто там :D Вообще, всех пилотов увинга стоит рассматривать после выхода ТЛТ, они довольно хорошо играют. Датч хороший корабль суппорта, дает тлок союзнику. В общем-то приятно, есть вариации на использование его с По Дамероном, который в итоге будет с глазом и тлоком. Ему даже можно апгрейды не брать, кроме ТЛТ. Беплатный тлок для собзника за 29 очков. Сальм тоже баффнут выходом ТЛТ. 2-3 рендж, таргет лок бесплатный и постоянно на любую цель. Можно брать глаз и тлоком убивать. Скамы: Дрея.. не знаю.. не могу сказать. не играл и не видел против себя ее в ростерах. Честно. затрудняюсь дать оценку. Кавил отличный пилот. Пуш зе Лимит, буст, бластерная турель - и стреляешь 4 кубами на 1-2 рендже. Минус - тратишь глаз на атаку и иногда приходиться делать буст ради входа в 1-2 рендж. Возможно, стоит рассмотреть ТЛТ - две атаки по 4 куба значительно повышают шансы на нанесение 1 хита с каждой атаки. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Как-то так) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я так понял вопрос в духе "У меня есть только новый стартер, а я хочу ростер ребелей с автотрашерами. Можно ли мне распечатать стартер а автотрашеры попроксить, или обязательно докупать старвайпер ради этих карточек, и тогда открыть всё вместе?" Может человек не имея нужных ему карточек (которые в его армии обязательны, по его мнению) предпочтет не трогать коробки, дабы, если что их продать как запечатанные (всё таки запечатанная стоит чуть дороже вскрытой). Что то более менее внятное это сокол с базовыми карточками - он надежно играет, и к нему или 2 икса базовах, или 2 Авинга, или вейджа антилеса накаченого из коробки Х-винг (если что в одиночном Хвинге, другие пилоты, нежели в стартере). Эти эскадрилии не имба, но поогрызаться могут - это то что можно из русскоязычных волн собрать на вскидку. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) подскажите новичку нубу, с учетом всех вышедших волн, какой стартер или наборы лучше взять? нравятся TIE всех видов. Играет ли сейчас сварма? стоит брать для начала новый или старый стартовый набор? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Netherax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Стартер ради старых таев по 12ть копеек. Основная карточка лежит в отдельной коробке тая На мировой турнир со свармой ТАЙ пришло в 5 раз меньше человек) Это если брать мировые тенденции. вот тебе сварма и Вышпер+мини сварма с мирового чемпа/ Dallas Parker занял 13 место : 7-1 Howlrunner + Hull + Crackshot 6x Obsidian Drew Bishop занял 14 место: 6-2 "Whisper" + Veteran Instincts + Sensor Jammer + Intelligence Agent + Advanced Cloaking Device; "Howlrunner" + Veteran Instincts + Hull Upgrade; 3x Academy Pilot Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Стартер ради старых таев по 12ть копеек. Основная карточка лежит в отдельной коробке тая На мировой турнир со свармой ТАЙ пришло в 5 раз меньше человек) Это если брать мировые тенденции. вот тебе сварма и Вышпер+мини сварма с мирового чемпа/ Dallas Parker занял 13 место : 7-1 Howlrunner + Hull + Crackshot 6x Obsidian Drew Bishop занял 14 место: 6-2 "Whisper" + Veteran Instincts + Sensor Jammer + Intelligence Agent + Advanced Cloaking Device; "Howlrunner" + Veteran Instincts + Hull Upgrade; 3x Academy Pilot отдельная коробка тая новая или старая? с чем связано такое падение популярности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Howlrunner именная летчица для тая есть только в отдельной коробке классического тая. Хороший баф рерол атаки друзьям в пузыре 1 дальности. В старом стартере простые таи 12 поинтов в новом улучшенные таи 15 минимум поинтов. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Стартер ради старых таев по 12ть копеек. Основная карточка лежит в отдельной коробке тая На мировой турнир со свармой ТАЙ пришло в 5 раз меньше человек) Это если брать мировые тенденции. вот тебе сварма и Вышпер+мини сварма с мирового чемпа/ Dallas Parker занял 13 место : 7-1 Howlrunner + Hull + Crackshot 6x Obsidian Drew Bishop занял 14 место: 6-2 "Whisper" + Veteran Instincts + Sensor Jammer + Intelligence Agent + Advanced Cloaking Device; "Howlrunner" + Veteran Instincts + Hull Upgrade; 3x Academy Pilot А где такую олдсульную карточку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А где такую олдсульную карточку взять? https://community.fantasyflightgames.com/topic/174189-plr-alternate-art-showcase-thread/ ://https://community.fantasyflightgame...owcase-thread/ ://https://community.fantasyflightgame...owcase-thread/ Это я так понимаю просто арты рисует фанат и делает карточки =) "лютый Сунтер Фел еще есть" Изменено 11 февраля, 2016 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merton Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 По правилам альтераций он должен что то оригинальное на карте оставить обычно это название карты, а тут все так аж не понятно может это он с нуля нарисовал. Но парень шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Возник такой вопрос- реально ли играть трём игрокам одновременно на одном поле? Детей двое и спокойно дождаться своей очереди им в силу возраста сложнее, чем взрослому игроку. Вопрос номер два. Сейчас на руках имеется 1я и часть 2й волны,повстанцы и Империя, в основном с русскоязычными картами. Хочу набрать скамов, какие корабли третьей фракции стоит брать для того,чтобы в игре был примерный баланс? На турниры пока не собираемся, так что баланс нужен именно по 1й и 2й волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я втроём играть не пробовал, но есть люди, которые играли, и всё было нормально. Надо купить дополнение Most Wanted - там Y-Wing и 2 Z-95, плюс, карты и подставки для использования скамами Firespray и HWK-290 (вот его ещё можно докупить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherekhan Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А в чем проблема игры втроём? Пробовал с мелкими - можно два против одного или все против всех. Стандартное поле может быть маловато только. Если два на одного - одному даёшь yt1400, а второй с х-вингами. HWK играбелен разве? Лучше уж Firespray или yt1400 / yt2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А в чем проблема игры втроём? Пробовал с мелкими - можно два против одного или все против всех. Стандартное поле может быть маловато только. Если два на одного - одному даёшь yt1400, а второй с х-вингами. HWK играбелен разве? Лучше уж Firespray или yt1400 / yt2400 Проблема в том, что нет официальных правил. Хотите изощрятся - никто не запрещает :) По поводу ХВК - если чуть внимательнее читать, можно понять, что разговор идет про фракцию Мерзавцев и Негодяев, а значит УТ 1300 и 2400 отпадают. Фаерспрей у человека уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нубский вопрос, а почему, собсна оборвалась локализация X-wing на русский? Или права после 2 волны закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти