Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За кого начать играть? ( и прочие вопрсоы новичка)

Рекомендуемые сообщения

Нубский вопрос, а почему, собсна оборвалась локализация X-wing на русский? Или права после 2 волны закончились?

По официальной версии - игра "не продается". Издатель расписался в собственной беспомощности и не может продать в России игру, которая по продажам в мире подвинула вархаммер.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По официальной версии - игра "не продается". Издатель расписался в собственной беспомощности и не может продать в России игру, которая по продажам в мире подвинула вархаммер.

Спасибо за инфу! Примерно так я себе и представлял...

Открываю для себя X-wing - как давний поклонник Звёздных Войн никак не мог пройти мимо. Правда, из наборов только стартер+ TIE Advanced, TIE Interceptor и Y - и A- wing'и, а из спарринг партнёров только жена, но игра доставляет весьма и весьма.

Жаль, что в моём нефтескважинске народ не тяготеет к догфайтам((

Жаль, что в моём нефтескважинске народ не тяготеет к догфайтам((

Я тоже не тяготел и думал, что это всё фигня полная, пока сам не попробовал поиграть ;)

Попробуй поиграть с кем-н. еще, благо правила простые :)

• 1 месяц спустя...

Я правильно понимаю, что для кораблей в стартере и для них же в отдельной коробочке идут разные карты в комплекте?

Т.е. в плане коллекции карт, оптимальней будет удваивать флот не вторым стартером, а отдельными коробками?

Речь об Армаде.

Хотя, и об Икс-Винге наверное тоже. ^_^

Речь об Армаде.

Хотя, и об Икс-Винге наверное тоже. ^_^

В X-Wing'e да, правда различие идёт только в уникальных карточках, базовые пилоты теже самые идут. В армаде примерно так же.

Вообще полное содержимое коробок можно глянуть на тематичных вики.

• 2 недели спустя...

Имеет ли смысл к стартеру Армады докупать сразу по блистеру с истребителями или лучше по 1-2 кораблика сначала добавить, а потом уже мелочь брать?

• 4 месяца спустя...
Просто хотел уточнить - иксвинг в России загнулся или что происходит с системой?

Для наглядности просто взгляни на этот ресурс для составления своих отрядов http://x-wing.fabpsb.net/gindex.php?lng=en

Я не играл в "ИксВ" примерно год, и за это время выпустили полторы последние строчки с этого сайта.

Игра развивается, и у нас тоже, а если ты имеешь ввиду про локализацию коробок игры, то это не к чему.

Я просто смотрю - коммунити полумертвое, в городах разных тоже глухо, в магазинах - только локализованные 1-2 волна (как я понимаю, издатель забил на локализацию), где покупать/с кем играть - хз.

На западе-то норм, я недавно в Англии был, там иксвинг цветет и пахнет, а у нас мрак какой-то.

Комьюнити живёт в основном в контакте и телеграмме.

Проходят турниры по разным городам и лиги в Москве и Спб.

Основной поставщик и организатор турниров:

https://vk.com/geekgames

Ближайшие турниры:

http://geek-games.ru/shedule/

То, что официальный дистрибьютор сидит жопой на лицензии и не выпускает продукт (а также и не возит англоязычные версии), конечно, тормозит развитие хвинга в России - в обычных магазинах его нет, можно достать только через интернет-магазины. Будем надеяться, что в обозримом будущем лицензию Хобби геймз потеряет или как-то передаст тем, кто будет ей пользоваться.

Изменено пользователем Бернхард

Ясно, спасибо.

Не очень, конечно, но лучше, чем ничего.

Просто обидно - игра-то отличная получилась, к новичкам дружелюбная и цена входа достойная, а у нас заглохла.

Хотя, возможно, именно потому и заглохла)

• 2 недели спустя...

На всё от ФФГ. Но на ЗВ-продукты требуется ещё и лицензия от Диснея, вроде как.

При этом, они обещают локализацию Imperial Assault и Rebellion - значит, с этой лицензией у них проблем тоже нет. Да и всякие казуальные ЗВ-продукты они клепают.

ребят подскажите пожалуйста , а где можно все промо карты посмотреть какие есть ?

https://www.flickr.com/photos/hexis/sets/72157644445867377/

http://xwing-miniatures.wikia.com/wiki/Tournament_Kits

Изменено пользователем joy704

• 1 месяц спустя...

Учитывая, что сейчас уже 2017ый год, три фракции и анонс 11-ой волны, имеет ли смысл новичку покупать стартеры (кубы и линейки из него не рассматриваем) и ранние волны, или стоит смотреть только на более-менее новье?

Тут довольно сложный вопрос.

Если говорить о совсем соревновательных расписках, то сейчас корабли из стартера не то что бы сильно в них задействованы. Хотя, у ребелов довольно популярны Биггс Дарклайтер (из старого стартера) и По Дэмерон (из нового стартера). Но в X-Wing'е постоянно меняется баланс, путём выхода новых кораблей и новых апгрейдов для существующих, а также довольно радикальными в последнее время факами. Очень эффективная расписка вдруг может стать далеко не такой эффективной, а слабый корабль - наоборот усилиться.

Плюс, я считаю, что все корабли за любимую сторону вполне и можно собрать для коллекции - не такой большой объём затрат.

В стартере, помимо кубов с линейками, которые действительно можно найти без проблем, ещё и колоды повреждений идут.

Учитывая, что сейчас уже 2017ый год, три фракции и анонс 11-ой волны, имеет ли смысл новичку покупать стартеры (кубы и линейки из него не рассматриваем) и ранние волны, или стоит смотреть только на более-менее новье?

Самое важное колода конечно же.

Империи однозначно - академики всегда в ходу, добить ростер 1-2 таями, + хоулранер в комплекте.

Ребелям, биг + Р2Д2 (если у вас прокся не одобряется в комьюнити)

Учитывая цену - империи подходит как старый стартер так и новый, ребелям - старый сойдет, если ещё и продать таи на сторону то он вполне себя стоит. Новый стартер ребелям по мне спорен. Я когда покупал - я распилил на 3 части ребеля, империя, аксесуары, и все более менее были довольны.

Скамам соответственно уже думать надо или где колоду урвать или куда икс с таями деть((

Изменено пользователем Tactic_

• 2 месяца спустя...

Господа, доброго времени суток. Решил тут стартануть сабж. Выбрал ребелов и в связи с этим вопрос: взять миллениум фалькона или yt-2400? В довесок думаю взять старый стартер и один икс винг

• 5 месяцев спустя...

Господа, [ну уж нет]ожусь просто под огромнейшим впечатлением от просмотра вышедшей части ЗВ.

Посоветуйте, пожалуйста, кому не трудно, какими покупками можно сбалансировать стартер, относящийся к последним двум фильмам. Естественно, чтобы самолеты тоже соответствовали этим фильмам. Хочется быть в одной, определенной "эпохе".

Игры будут кухонные, но чуть-чуть пота и разнообразия бы не помешало)

Проблема в том, что по новой трилогии кораблей пока не так много. У Первого Порядка набор поинтереснее.

Собственно, у Сопротивления есть:

T-70 X-wing (основные играбельные пилоты: Poe Dameron и Jess Pava);

YT-1300 (основной играбельный пилот: Rey и с ней на борту Finn). Для спортивной потности туда ещё сажают Kanan Jarrus, но это персонаж из другой эпохи.

B/SF-17 heavy bomber - это бомбардировщик из начала 8-го фильма, про него сложно что-то сказать, только что вышел.

У Первого Ордена:

TIE/fo. Базовый истребитель. Самый крутой пилот: Omega Leader, но и другие в целом интересны, особенно для кухонных игр.

TIE/sf. На таком истребителе По и Финн сбегают в начале 7-го фильма. Сейчас считается одним из самых сильных кораблей Империи (и Первого Ордена), особенно именные пилоты - Quickdraw и Backdraft.

Upsilon Shuttle. Шаттл, на котором летает Кайло Рен в обоих фильмах. Довольно сложный в игре, но выглядит эпично.

TIE Silencer. Истребитель Кайло Рена из 8-го эпизода. Очень крутые характеристики и очень дорогой (для имперского истребителя). Лучший пилот - Кайло Рен, но пока мало данных, т.к. недавно вышел.

Собственно, список всех продуктов по новой трилогии, помимо стартера:

- T-70 X-Wing Expansion (добавляет чуток пилотов, больше ничего особого);

- TIE/fo Expansion (лучший пилот этого истребителя там);

- TIE/sf Expansion (весьма играбельный истребитель);

- Upsilon Shuttle (хорош для пафоса);

- Resistance Heroes (коробка с Соколом и истребителем По Дэмерона).

- B/SF-17 Expansion;

- TIE Silencer Expansion.

Я бы рекомендовал в первую очередь взять Resistance Heroes для Сопротивления - это уже, в целом, готовый лист, который можно по-всякому закачать. Также можно собрать лист из 3-х T-70 X-wing.

Для Первого Порядка - TIE/sf, TIE/fo и/или TIE Silencer. Листы типа TIE/sf + 4 TIE/fo, 2 TIE/sf + 2 TIE/fo, 2 TIE/sf + Omega Leader, TIE Silencer + 3 TIE/fo.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...