Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За кого начать играть? ( и прочие вопрсоы новичка)

Рекомендуемые сообщения

Поддержу, что новичку (каким я сам и являюсь) лучше начинать с чего-то надежного: с Дециматора.

Асы - как набор хороши, но потом все-равно придется докупать обычный Интерсептор, ради Сунтира Фела. Лучше накопить и купить потом, или вообще не заморачиваться.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так я и считаю поэтому, что сначало вообще нужно перед покупкой попроксить (или взять поиграться) и понять: а надо ли. Может он он вообще от всего, что есть откажется и начнет что-то другое собирать. Потому что пока кораблем хотя бы пару раз не полетаешь - не поймешь нравится тебе им играть или не. В билдере тебе он глаз радовать может сколько угодно, а по факту - можно разочароваться.

Вот косяк, что тут проксить сложновато. Нужны ведь круги. Как это обычно обходится? А у кого то взять не получится, ни у кого пока нет))

Возник такой вопрос. У двух тайфайтеров панели с солнечными батареями установлены неровно, как их можно поправить, есть у кого нибудь идеи? Сталкивался кто то с таким? А то боюсь поломать их, уж больно тонкие.

Ну и еще вопрос, кто как транспортирует свои крылья?

Возник такой вопрос. У двух тайфайтеров панели с солнечными батареями установлены неровно, как их можно поправить, есть у кого нибудь идеи? Сталкивался кто то с таким? А то боюсь поломать их, уж больно тонкие.

Ну и еще вопрос, кто как транспортирует свои крылья?

Лучше не трогай. Одного такого я в утиль отправил((

У блистерных с оным блистером идет отличная коробочка пластиковая. Входит он сам, жетон маневра и подставка. А все это в любую подходящую коробку.

• 3 недели спустя...

Просматривал сайт http://xwing.macker.co/ и заметил, что популярность Сунтира Фелла заметно превосходит популярность Вишпера в расписках с Дециматором. А чем собственно он так крут? По очкам он дешевле немного, да, но хуже атака, защита и маневренность сопоставима, но у Фантом крепче, и у него щит. Так почему стали часто брать Фелла? Неужели только из за того, что он дешевле, и можно больше всего впихнуть в Дециматор?

Просматривал сайт http://xwing.macker.co/ и заметил, что популярность Сунтира Фелла заметно превосходит популярность Вишпера в расписках с Дециматором. А чем собственно он так крут? По очкам он дешевле немного, да, но хуже атака, защита и маневренность сопоставима, но у Фантом крепче, и у него щит. Так почему стали часто брать Фелла? Неужели только из за того, что он дешевле, и можно больше всего впихнуть в Дециматор?

Вординг клока фантомовского поменяли в факе - теперь он не так ультимативен (буст, кмк, гораздо лучше). Плюс, вышли автотрашеры в последней волне - теперь у Фела может быть 2 глаза + эвейд + 4 зеленых куба (за стелс) + автотрашеры как защита от блинов (ну, и на третьей дистанции от всего).

Но все таки огневая мощь и живучесть у него посредственная, вместе с Дециматором всего 6 кубов на средней дистанции. Для кого это может представлять угрозу? Для блюдец только?

Но все таки огневая мощь и живучесть у него посредственная, вместе с Дециматором всего 6 кубов на средней дистанции. Для кого это может представлять угрозу? Для блюдец только?

Так-то выживаемость не хуже, чем у фантома. Не говоря уже о случаях, когда тот не смог уйти в клок.

Со стелс девайс вполне злая вещь. 4 куба эвейда и еще эвейд токин, такое пробить одной атакой очень сложно

Опа, а у кого он есть? Явно не у империи, я бы знал...

В старвайпере лежит (две штуки аж). А так - есть у всех, у кого есть буст на доске экшенов.

Опа, а у кого он есть? Явно не у империи, я бы знал...

Это апгрейд из последней скамовской волны и он весьма в тренде. Поскольку в нынешнем метагейме популярностью пользуются большие корабли с аркой в 360 градусов, то много игроков, которым такой вариант игры не нравится используют трастеры.

Это апгрейд из последней скамовской волны и он весьма в тренде. Поскольку в нынешнем метагейме популярностью пользуются большие корабли с аркой в 360 градусов, то много игроков, которым такой вариант игры не нравится используют трастеры.

Играл на выхах Гури с лонвульфом и трастерами - кидал одни глаза на эвейд :) Было обидно)

Приветствую!

Потихоньку делаю заказ в магазине и возник вопрос - чем хорош hwk-290? Или его не стоит рассматривать к покупке?

Хвк хорош титулом Moldy Crow, позволяющим копить фокус токены, саппортными способностями именных пилотов и возможностью брать турели и экипаж. Плох ограниченными маневрами и очень слабой основной атакой (что частично решается турелями).

Это то я понял, но насколько это востребовано в игре? Не проще ли и эффективней взять какой-нть винг? И я правильно понимаю, что в руках новичка он будет играть достаточно плохо?

Изменено пользователем IceRat

Это то я понял, но насколько это востребовано в игре? Не проще ли и эффективней взять какой-нть винг? И я правильно понимаю, что в руках новичка он будет играть достаточно плохо?

Хвк неплохой саппорт, хотя, конечно, его мало кто берет в игру. Но с ним можно придумать несколько связок и играть ими вполне неплохо. А так же его можно взять еще и для скамов. Плюс в хвк еще можно найти рекон специалиста - весьма востребованную карту.

Поддержу, что новичку (каким я сам и являюсь) лучше начинать с чего-то надежного: с Дециматора.

Беда в том, что к Дециматору надо докупать Миллениум фелкон, чтоб был энжайн апгрейд.

Посмотрел отчёты с последних турниров, одни ребели в призах или скамы, что с империей все настолько плохо? Я когда начинал думал, что это сбалансированная система.

И почему новичкам советуют начинать с дорогого дециматора, а как же свармы на тайфайтерах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...