Ragnarov Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Поддержу, что новичку (каким я сам и являюсь) лучше начинать с чего-то надежного: с Дециматора. Асы - как набор хороши, но потом все-равно придется докупать обычный Интерсептор, ради Сунтира Фела. Лучше накопить и купить потом, или вообще не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну так я и считаю поэтому, что сначало вообще нужно перед покупкой попроксить (или взять поиграться) и понять: а надо ли. Может он он вообще от всего, что есть откажется и начнет что-то другое собирать. Потому что пока кораблем хотя бы пару раз не полетаешь - не поймешь нравится тебе им играть или не. В билдере тебе он глаз радовать может сколько угодно, а по факту - можно разочароваться. Вот косяк, что тут проксить сложновато. Нужны ведь круги. Как это обычно обходится? А у кого то взять не получится, ни у кого пока нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спасибо всем отписавшимся. Заказал Дециматор и перехватчик с Сунтиром Феллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Возник такой вопрос. У двух тайфайтеров панели с солнечными батареями установлены неровно, как их можно поправить, есть у кого нибудь идеи? Сталкивался кто то с таким? А то боюсь поломать их, уж больно тонкие. Ну и еще вопрос, кто как транспортирует свои крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Возник такой вопрос. У двух тайфайтеров панели с солнечными батареями установлены неровно, как их можно поправить, есть у кого нибудь идеи? Сталкивался кто то с таким? А то боюсь поломать их, уж больно тонкие. Ну и еще вопрос, кто как транспортирует свои крылья? Лучше не трогай. Одного такого я в утиль отправил(( У блистерных с оным блистером идет отличная коробочка пластиковая. Входит он сам, жетон маневра и подставка. А все это в любую подходящую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Транспортируем в треях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Просматривал сайт http://xwing.macker.co/ и заметил, что популярность Сунтира Фелла заметно превосходит популярность Вишпера в расписках с Дециматором. А чем собственно он так крут? По очкам он дешевле немного, да, но хуже атака, защита и маневренность сопоставима, но у Фантом крепче, и у него щит. Так почему стали часто брать Фелла? Неужели только из за того, что он дешевле, и можно больше всего впихнуть в Дециматор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Просматривал сайт http://xwing.macker.co/ и заметил, что популярность Сунтира Фелла заметно превосходит популярность Вишпера в расписках с Дециматором. А чем собственно он так крут? По очкам он дешевле немного, да, но хуже атака, защита и маневренность сопоставима, но у Фантом крепче, и у него щит. Так почему стали часто брать Фелла? Неужели только из за того, что он дешевле, и можно больше всего впихнуть в Дециматор? Вординг клока фантомовского поменяли в факе - теперь он не так ультимативен (буст, кмк, гораздо лучше). Плюс, вышли автотрашеры в последней волне - теперь у Фела может быть 2 глаза + эвейд + 4 зеленых куба (за стелс) + автотрашеры как защита от блинов (ну, и на третьей дистанции от всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Но все таки огневая мощь и живучесть у него посредственная, вместе с Дециматором всего 6 кубов на средней дистанции. Для кого это может представлять угрозу? Для блюдец только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Но все таки огневая мощь и живучесть у него посредственная, вместе с Дециматором всего 6 кубов на средней дистанции. Для кого это может представлять угрозу? Для блюдец только? Так-то выживаемость не хуже, чем у фантома. Не говоря уже о случаях, когда тот не смог уйти в клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Но все таки огневая мощь и живучесть у него посредственная, вместе с Дециматором всего 6 кубов на средней дистанции. Для кого это может представлять угрозу? Для блюдец только? Со стелс девайс вполне злая вещь. 4 куба эвейда и еще эвейд токин, такое пробить одной атакой очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Очередной нубский вопрос: что такое автотрашер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Очередной нубский вопрос: что такое автотрашер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Опа, а у кого он есть? Явно не у империи, я бы знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Опа, а у кого он есть? Явно не у империи, я бы знал... В старвайпере лежит (две штуки аж). А так - есть у всех, у кого есть буст на доске экшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Опа, а у кого он есть? Явно не у империи, я бы знал... Это апгрейд из последней скамовской волны и он весьма в тренде. Поскольку в нынешнем метагейме популярностью пользуются большие корабли с аркой в 360 градусов, то много игроков, которым такой вариант игры не нравится используют трастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это апгрейд из последней скамовской волны и он весьма в тренде. Поскольку в нынешнем метагейме популярностью пользуются большие корабли с аркой в 360 градусов, то много игроков, которым такой вариант игры не нравится используют трастеры. Играл на выхах Гури с лонвульфом и трастерами - кидал одни глаза на эвейд :) Было обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Приветствую! Потихоньку делаю заказ в магазине и возник вопрос - чем хорош hwk-290? Или его не стоит рассматривать к покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хвк хорош титулом Moldy Crow, позволяющим копить фокус токены, саппортными способностями именных пилотов и возможностью брать турели и экипаж. Плох ограниченными маневрами и очень слабой основной атакой (что частично решается турелями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Это то я понял, но насколько это востребовано в игре? Не проще ли и эффективней взять какой-нть винг? И я правильно понимаю, что в руках новичка он будет играть достаточно плохо? Изменено 28 мая, 2015 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это то я понял, но насколько это востребовано в игре? Не проще ли и эффективней взять какой-нть винг? И я правильно понимаю, что в руках новичка он будет играть достаточно плохо? Хвк неплохой саппорт, хотя, конечно, его мало кто берет в игру. Но с ним можно придумать несколько связок и играть ими вполне неплохо. А так же его можно взять еще и для скамов. Плюс в хвк еще можно найти рекон специалиста - весьма востребованную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поддержу, что новичку (каким я сам и являюсь) лучше начинать с чего-то надежного: с Дециматора. Беда в том, что к Дециматору надо докупать Миллениум фелкон, чтоб был энжайн апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну или найти владельца фалькона. Апгрейдов там 2, 1 кто-нибудь может и продать. Всеж дешевле, чем фалькон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотрел отчёты с последних турниров, одни ребели в призах или скамы, что с империей все настолько плохо? Я когда начинал думал, что это сбалансированная система. И почему новичкам советуют начинать с дорогого дециматора, а как же свармы на тайфайтерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти