Управляющий Zef Опубликовано 12 марта, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ситуация такая: моя двоюродная племянница на Украине принимает участие в проекте "Дети для рекламы". Понятно, что победа нам не светит, но при хорошем количестве голосов гарантированно включение ребенка в базы рекламных агентств, а это уже какие-то периодические подработки, что для них сейчас очень важно. Для голосования нужен аккаунт одной из основных соцсетей. Надо зайти вот сюда http://bpfi.com.ua/category/3_7_hod/page/5/ и авторизуемся в меню слева, кликая по иконке соцсети. и в самом низу страницы, справа, найти участницу №0267 - это вот она и есть :) ну и голосуем. Я буду признателен за помощь, а ребенок счастлив от внезапно [ну уж нет]лынувшего внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Страница битая. /шутка про ФСБ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Паш, там один раз голосовать можно? Или каждый день? Может, накрутить до 100 голосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на Украине в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Еще фотосеты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти