StupidLeshiy Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раскрывающийся текст1850 Pts - Chaos Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 175 Pts Axe of Blind Fury; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Khorne; Sigil of Corruption; Juggernaut of Khorne 1 Kharn the Betrayer - Warlord (HQ) @ 160 Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 85 Pts CCWeapons; Meltagun 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts Mark of Nurgle 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 2 Obliterators (Heavy Support) @ 158 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Wall of Martyrs Imperial Bunker (Fortification) @ 100 Pts Comms Relay; Escape Hatch Allied detachment: CSM (CS) 1 Chaos Lord (HQ) (CS) @ 200 Pts Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Melta Bombs; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Daemonheart; Sigil of Corruption 18 Chaos Cultists (Troops) (CS) @ 86 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 8 Chaos Bikers (Fast Attack) (CS) @ 248 Pts Meltagun (x2); Mark of Khorne; Icon of Wrath 1 Chaos Biker Champion @ [32] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne Models in Army: 58 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1849 Кхарн с культями в бункере, джагалорд в байкерах, нурглолорд в спав[ну уж нет]. Ростер не приурочен ни к какому конкретному эвенту, просто долго облизывался на фбшную модельку лорда на джаггернауте, и решил взять, желательно, не только на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Нельзя брать союзный детачмент той же фракции All units chosen must have a different Faction to any of the units in your Primary Detachment (or no Faction). Изменено 12 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кроме этого. Джаголорд в байкерах зачем? лучше ему еще спаунцов без марки, у них хоть скорость одинаковая и флит есть. Кхарн с культистами в бункере неужели так хорош что все по нему упоролись? Из хатча же чарджить нельзя, а от взрыва того бункера там все и помрут. 3-его обля бы добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нельзя брать союзный детачмент той же фракции Ну, на мой взгляд не всё так однозначно, в супплае сказано "ALLIES A Crimson Slaughter detachment can ally with a Codex: Chaos Space Marines detachment as Battle Brothers (and vice versa)." Если это станет проблемой, поджавшись, можно втиснуть ещё 1 отряд трупсы. Джаголорд в байкерах зачем? лучше ему еще спаунцов без марки В мете присутствует 10 сила и есть подозрение, что спавны с 5 тафной быстро кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ну, на мой взгляд не всё так однозначно, в супплае сказано "ALLIES A Crimson Slaughter detachment can ally with a Codex: Chaos Space Marines detachment as Battle Brothers (and vice versa)." Если это станет проблемой, поджавшись, можно втиснуть ещё 1 отряд трупсы.Все вполне однозначно. Союз и Союзный Детачмент не одно и тоже, учите мат часть Изменено 12 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ростер из разряда "что-то слышал про кхарна с культями, но деталей не расслцшал, и как оно играет не понял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ростер из разряда "что-то слышал про кхарна с культями, но деталей не расслцшал, и как оно играет не понял" Что, теперь единственный способ взять кхарна в культях - точная копия степановского ростера, шаг в сторону - расстрел? Мне нравится концепция нескольких минибоингов и мне не нравятся демоны, до того, как кхарн стал мейнстримом я пробовал играться с абаддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кхарн играет при прямых руках исключительно и не обладает выживаемостью. Но тут даже не в нем проблема, а в целом в ростре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Но тут даже не в нем проблема, а в целом в ростре. У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас рук нет И ещё раз по поводу союзников. Не спора ради, я просто хочу полностью прояснить для себя этот вопрос. У када ограничение: Все выбранные боевые единицы должны состоять в одной фракции У союза ограничение: Все выбранные боевые единицы должны относиться к фракции, отличной от той, к которой относятся любые боевые единицы в вашем основном подразделении Если кодес и саплай разные фракции, то я могу брать их в союз. Если кодекс и саплай одна и та же фракция, я могу набирать их юнитов в один детач одновременно. В чём я неправ? Изменено 13 марта, 2015 пользователем StupidLeshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас рук нет И ещё раз по поводу союзников. Не спора ради, я просто хочу полностью прояснить для себя этот вопрос. У када ограничение: Все выбранные боевые единицы должны состоять в одной фракции У союза ограничение: Все выбранные боевые единицы должны относиться к фракции, отличной от той, к которой относятся любые боевые единицы в вашем основном подразделении Если кодес и саплай разные фракции, то я могу брать их в союз. Если кодекс и саплай одна и та же фракция, я могу набирать их юнитов в один детач одновременно. В чём я неправ?Почитай внимательно книжки с правилами, авось начнешь понимать что вообще происходит. In the case of codex supplements, the Faction of all the units described in that publication is the same as the codex it is a supplement of. Это одна фракция, она даже собирается по одному кодексу, но когда ты собираешь детачмент по саплементу у тебя появляются ограничения на апгрейды, артефакты, варлорд трейты, потому что внезапно так в саплементе указано, стоит всего-лишь почитать, я не собираюсь разжёвывать правила которые и так прямым тестом написаны на целой одно странице саплемента. Изменено 13 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В мете присутствует 10 сила и есть подозрение, что спавны с 5 тафной быстро кончатся. Байкеры кончатся так же быстро. И что за 10 сила, конкретизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти