Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Раскрывающийся текст
1850 Pts - Chaos Marines Army

1 Chaos Lord (HQ) @ 175 Pts
Axe of Blind Fury; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Khorne; Sigil of Corruption; Juggernaut of Khorne

1 Kharn the Betrayer - Warlord (HQ) @ 160 Pts

9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts
Autopistols
1 Cultist Champion @ [14] Pts

4 Chaos Space Marines (Troops) @ 85 Pts
CCWeapons; Meltagun
1 Aspiring Champion @ [23] Pts
CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun

5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts
Mark of Nurgle

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts
Baleflamer

3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts
Mark of Nurgle; Veterans of the Long War

2 Obliterators (Heavy Support) @ 158 Pts
Mark of Nurgle; Veterans of the Long War

1 Wall of Martyrs Imperial Bunker (Fortification) @ 100 Pts
Comms Relay; Escape Hatch

Allied detachment: CSM (CS)

1 Chaos Lord (HQ) (CS) @ 200 Pts
Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Melta Bombs; Mark of Nurgle; Chaos Bike; Daemonheart; Sigil of Corruption

18 Chaos Cultists (Troops) (CS) @ 86 Pts
Autopistols
1 Cultist Champion @ [14] Pts

8 Chaos Bikers (Fast Attack) (CS) @ 248 Pts
Meltagun (x2); Mark of Khorne; Icon of Wrath
1 Chaos Biker Champion @ [32] Pts
CCWeapon; Bolt Pistol; Mark of Khorne

Models in Army: 58
Warp Charges: 0
Total Army Cost: 1849

Кхарн с культями в бункере, джагалорд в байкерах, нурглолорд в спав[ну уж нет].

Ростер не приурочен ни к какому конкретному эвенту, просто долго облизывался на фбшную модельку лорда на джаггернауте, и решил взять, желательно, не только на полочку.

Нельзя брать союзный детачмент той же фракции

All units chosen must have a different Faction to any of the units in your

Primary Detachment (or no Faction).

Изменено пользователем SmallEvilman

Кроме этого.

Джаголорд в байкерах зачем? лучше ему еще спаунцов без марки, у них хоть скорость одинаковая и флит есть.

Кхарн с культистами в бункере неужели так хорош что все по нему упоролись? Из хатча же чарджить нельзя, а от взрыва того бункера там все и помрут.

3-его обля бы добить.

Нельзя брать союзный детачмент той же фракции

Ну, на мой взгляд не всё так однозначно, в супплае сказано "ALLIES A Crimson Slaughter detachment can ally with a Codex: Chaos Space Marines detachment as Battle Brothers (and vice versa)."

Если это станет проблемой, поджавшись, можно втиснуть ещё 1 отряд трупсы.

Джаголорд в байкерах зачем? лучше ему еще спаунцов без марки

В мете присутствует 10 сила и есть подозрение, что спавны с 5 тафной быстро кончатся.

Ну, на мой взгляд не всё так однозначно, в супплае сказано "ALLIES A Crimson Slaughter detachment can ally with a Codex: Chaos Space Marines detachment as Battle Brothers (and vice versa)."

Если это станет проблемой, поджавшись, можно втиснуть ещё 1 отряд трупсы.

Все вполне однозначно. Союз и Союзный Детачмент не одно и тоже, учите мат часть Изменено пользователем SmallEvilman

Ростер из разряда "что-то слышал про кхарна с культями, но деталей не расслцшал, и как оно играет не понял"

Ростер из разряда "что-то слышал про кхарна с культями, но деталей не расслцшал, и как оно играет не понял"

Что, теперь единственный способ взять кхарна в культях - точная копия степановского ростера, шаг в сторону - расстрел?

Мне нравится концепция нескольких минибоингов и мне не нравятся демоны, до того, как кхарн стал мейнстримом я пробовал играться с абаддоном.

Кхарн играет при прямых руках исключительно и не обладает выживаемостью. Но тут даже не в нем проблема, а в целом в ростре.

Но тут даже не в нем проблема, а в целом в ростре.

У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас рук нет

И ещё раз по поводу союзников. Не спора ради, я просто хочу полностью прояснить для себя этот вопрос.

У када ограничение: Все выбранные боевые единицы должны состоять в одной фракции

У союза ограничение: Все выбранные боевые единицы должны относиться к фракции, отличной от той, к которой относятся любые боевые единицы в вашем основном подразделении

Если кодес и саплай разные фракции, то я могу брать их в союз. Если кодекс и саплай одна и та же фракция, я могу набирать их юнитов в один детач одновременно. В чём я неправ?

Изменено пользователем StupidLeshiy

У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам её не отдам, потому что у вас рук нет

И ещё раз по поводу союзников. Не спора ради, я просто хочу полностью прояснить для себя этот вопрос.

У када ограничение: Все выбранные боевые единицы должны состоять в одной фракции

У союза ограничение: Все выбранные боевые единицы должны относиться к фракции, отличной от той, к которой относятся любые боевые единицы в вашем основном подразделении

Если кодес и саплай разные фракции, то я могу брать их в союз. Если кодекс и саплай одна и та же фракция, я могу набирать их юнитов в один детач одновременно. В чём я неправ?

Почитай внимательно книжки с правилами, авось начнешь понимать что вообще происходит.

In the case of codex supplements, the Faction of all the units described in that publication is the same as the codex it is a supplement of.

Это одна фракция, она даже собирается по одному кодексу, но когда ты собираешь детачмент по саплементу у тебя появляются ограничения на апгрейды, артефакты, варлорд трейты, потому что внезапно так в саплементе указано, стоит всего-лишь почитать, я не собираюсь разжёвывать правила которые и так прямым тестом написаны на целой одно странице саплемента.

Изменено пользователем SmallEvilman

В мете присутствует 10 сила и есть подозрение, что спавны с 5 тафной быстро кончатся.

Байкеры кончатся так же быстро. И что за 10 сила, конкретизируй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...