Он самый Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) настолько некотороые работы реальны, что сложно поверить. http://ifun.ru/comments/joke6266.html Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Дааааа вот к чему надо стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 отличная работа. я сам со стендового начинал, но таких высот не достиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 теперь точно не засну... е мое.. одни моции... атака одна чего стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что самое сильное - это покрас настолько все вытягивает. Оригинальные фигурки (многие из которых я сам в свое время держал в руках) особой детализацией не страдают. Правда, не совсем понятно, что посреди этих великолепных работ делают фоты откровенной халтуры, а то и некрашенных вещей. И еще убила диорама с расстрелом мирных жителей. Имхо, есть темы, которых лучше не касаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну почему? Этож исторические миниатюры.. а это тоже часть истории (пусть и самая отвратительная её часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Одно слово - *очень нецензурное* (в хорошем смысле). Я вот если достигну таких высот реализма (хотя с 40к, реализм - это спорный вопрос), то буду вне себя от счастья. Вообщем очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Дааа...сильно ! Рядом с ЭТИМ мои миньки по WW2 смотрятся как недоразумение (3 года назад бросил стендовый моделизм из-за нехватки времени).... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти