Thorward Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что у нас годного и веселого, типа Саги, есть на этот период? Гусары, партизаны, лихие налеты, чепчики с шампанским, вот это вот всё. Кивера и Штыки от Ганеши - боюсь не очень вариант. Шарп Практис кто пробовал? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да ты ж еще даже глобалку опробовать не успел!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да ты ж еще даже глобалку опробовать не успел!! ) Одно другому уапще не мешает, слишком разный уровень игр, совершенно разные послевкусия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сладкий&Гадкий. Примус обзор делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Одно другому уапще не мешает, слишком разный уровень игр, совершенно разные послевкусия :) Скирмишь и наполеоника - это как БДСМ в костюмах с детского новогоднего утренника: если очень захотеть - то можно, но и БДСМ лучше в другом антураже и в костюмах с утренника банальная групповуха - выйгрышнее. А Шарпа народ относительно хвалит... Мне правила не понравились, но достаточно много народу прется. У питерских спроси - они, как минимум, играли в переделку на этой основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Одно другому уапще не мешает, слишком разный уровень игр, совершенно разные послевкусия :) Я с точки зрения затраченных ресурсов и времени, еще как мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хотя Мус и животное (причем хордовое, а не млекопитающее), но в этом вопросе полностью его поддерживаю - скирмиш на наполеонику это ересь, так как даже то, что на этот период может рассматриваться как скирмиш, должно насчитывать несколько десятков (а то и сотен) солдат на сторону. Все остальное по моему мнению архинеисторично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хотя Мус и животное (причем хордовое, а не млекопитающее), но в этом вопросе полностью его поддерживаю - скирмиш на наполеонику это ересь, так как даже то, что на этот период может рассматриваться как скирмиш, должно насчитывать несколько десятков (а то и сотен) солдат на сторону. Все остальное по моему мнению архинеисторично будет. Есть альтернативный вариант: взять любой скирмиш [ну уж нет]олодняк - и гонять его фигурками на напу. Никаких особенностей, отличающий махачь 20 на 20 мужиков в начале 19-го века от такого же махача в начале 11-го нет. Допустим, взять ту же САГУ и лист норманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 фуууу, кака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 фуууу, кака! Отойди от зеркала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, Бог с тобой, я перед сном к зеркалу не подхожу - иначе всю ночь ржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну да, наполеоника не про скирмиш, а про колонны и "смешались в кучу кони, люди" Мушкет и томогавк и вперед. и гусары/драгуны, спешенные правда, (если открасить и сказать что это полурегуляры то никто спорить не станет) и индейцы. И на елочку залезть,и на шишечку не сесть, все как мы любим! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну да, наполеоника не про скирмиш, а про колонны и "смешались в кучу кони, люди" Мушкет и томогавк и вперед. и гусары/драгуны, спешенные правда, (если открасить и сказать что это полурегуляры то никто спорить не станет) и индейцы. И на елочку залезть,и на шишечку не сесть, все как мы любим! Х) Вот кстати Мушкет и томагавк(от той же студии что и Сага) неплохой скирмиш, после прочтения правила понравились, даже хотим попробовать, только он не на наполеонику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 M&T мне тоже понравились, даже не смотря на карточную активацию. Я сейчас их изучаю, очень забавно. Натягивать их на наполеонику смысла особого нет - т.к. война в колониях и так веселая, но если кому то захочется то всякие погран стычки с турками вполне можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 M&T мне тоже понравились, даже не смотря на карточную активацию. Я сейчас их изучаю, очень забавно. Натягивать их на наполеонику смысла особого нет - т.к. война в колониях и так веселая, но если кому то захочется то всякие погран стычки с турками вполне можно поиграть А стычки мушкетеров-гвардейцев по нему можно отыгрывать? Так чтобы фигурок 6-10 с каждой стороны, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 теоретически можно, но надо перерабатывать оружие. все таки оружие 17в и второй половины 18в различалось. можно по S&R отыграть вообще легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А стычки мушкетеров-гвардейцев по нему можно отыгрывать? Мне срочно нужен адрес твоего дилера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне срочно нужен адрес твоего дилера! Да у тебя и свой неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да у тебя и свой неплохой... Но такого у него нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 М&Т - игра прям очень отличная. Жаль, мало играл, с удовольствием бы еще сыграл. Карточная активация там зело хороша. Скирмиш на напку - типичный для скирмиша на 17-19 века. Для них одних правил хватит, никакой особой специфики нет. Если охота замутить какой-то чудо-проект, а-ля как западные варгеймеры делают к Салюту и прочим фестивалям, то предлагаю мою старую тему: скирмиш на Кауказскую Войну. На-а-а-а-а горе-е-е-е-е ста-а-а-а-ял Шами-и-и-и-иль!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Святой Отец! делом займитесь, делом.... :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати Мус, БДСМ в костюмах для детских утренников - очень даже не плохо! Игры в собачку, лошадку и т.д. Я видел, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати Мус, БДСМ в костюмах для детских утренников - очень даже не плохо! Игры в собачку, лошадку и т.д. Я видел, я знаю! Безусловно. Но для этого нужен определенный уровень пресыщенности более традиционными утехами. И не лукавь: ты не видел - ты участвовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 теоретически можно, но надо перерабатывать оружие. все таки оружие 17в и второй половины 18в различалось. можно по S&R отыграть вообще легко Ну с точки зрения точности стрельбы пистолеты вроде не сильно поменялись же к тому времени. Да и фехтование шпагами, от фехтования са[эх жаль]ми отличается вот уж не на столько. А что такое S&R, и есть ли оно на русском? Мне срочно нужен адрес твоего дилера! А че не так то? Я как под покрас танчиков или корабликов в очередной раз пересмотрю ченить по Дюма, хочеться покрасить и поиграться ОПГ мушкетеры или ОПГ гвардейцы. Или там испанцами на тот же период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А че не так то? Я как под покрас танчиков или корабликов в очередной раз пересмотрю ченить по Дюма, хочеться покрасить и поиграться ОПГ мушкетеры или ОПГ гвардейцы. Или там испанцами на тот же период. Да все так, дилер хороший просто, дело свое знает добре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти