WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я заметил такую особенность игры: При игре с AI-союзниками выработка энергии в показателе вверху, ну никак не соответствует тому, что написано в выработке для отдельного генератора. Это так и должно быть, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вроде добываемые ресурсы распределяются на всех. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вроде да, но союзники вроде не делятся ресурсами! И это распространяется только на энергию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik s Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Мне союзники наоборот "дань" энергией дают... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ВСЁ! Тема подлежит закрытию! Я нашел галочку "Ресурс Шаринг". PS А не делились они со мной, потому что генераторы не строили. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти