Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И более менее понимают почему за дарков не надо строить 4 рабов и тд Ультра скилл. Спаевские нубдарки знают имба бо. Которые в их клешнях работают плохо или не работают вообще, но знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 2 AlphaRomeo Десяток "местных нубцов" играют регулярно и их уровень можно вполне оценивать как средний. Они знают что и зачем делать, пусть и исполнение некудышное. Картина, увиденная мною на стиме: все поголовно либо точки не строят, либо 4 рабочими строят казарму, либо грейдят инвиз вратам на 2 минуте, либо играют без генераторов за некронов до 5 минуты, либо играют без каперов - капят юнитами из казарм, 4 рабочих за ДЭ тоже были. Более скиловые, чем вышеописанные игроки заходили раз в 10 игр. Разумеется, если ты играешь исключительно со знакомыми, то тебе и кажется, что все игроки стима "норм". А ты возьми и не кикай никого. Играй со всеми, кто заходит. Картина сразу изменится. Изменено 13 марта, 2015 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Стратегов, которые втыкают по шесть генов и забивают лимит строилами, хватает и в тангле и в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 пусть и исполнение некудышное. Нуб-уровень без вопросов. Картина, увиденная мною на стиме: все поголовно либо точки не строят, либо 4 рабочими строят казарму, либо грейдят инвиз вратам на 2 минуте, либо играют без генераторов за некронов до 5 минуты, либо играют без каперов - капят юнитами из казарм, 4 рабочих за ДЭ тоже были. Ни разу не встречал такое. Мб потому что спрашиваю у неизвестных мне, норм они или нет? Разумеется, если ты играешь исключительно со знакомыми, то тебе и кажется, что все игроки стима "норм". А ты возьми и не кикай никого. Играй со всеми, кто заходит. Картина сразу изменится. 7 из 10 раки, но не критичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 2 AlphaRomeo Десяток "местных нубцов" играют регулярно и их уровень можно вполне оценивать как средний. Они знают что и зачем делать, пусть и исполнение некудышное. давай я скажу проще если я решу сходить на "экскурсию" в тангл, размять булки мне самому(при том что я уже давным давно забросил играть 1х1) смогут лишь те что имеют опыт игры в стиме, если я тоже самое попытаюсь проверуть в стиме, количество желающих и вероятность того, что мне булки разомнут самому будет гораздо выше чем в тангле, а то что в стиме много полных нубов можно обьяснить притоком новых игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давай я скажу проще если я решу сходить на "экскурсию" в тангл, размять булки мне самому(при том что я уже давным давно забросил играть 1х1) смогут лишь те что имеют опыт игры в стиме, если я тоже самое попытаюсь проверуть в стиме, количество желающих и вероятность того, что мне булки разомнут самому будет гораздо выше чем в тангле, а то что в стиме много полных нубов можно обьяснить притоком новых игроков... Правильно Сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 :184_posterdots: Нет личных оскорблений, матюгов, ругани. Весь спор крутится вокруг "пацаны с нашего двора круче пацанов с вашего двора :ork-versus: ". Я разочарован... Старете однако. Темперамент угасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) До скилла Фаната (даже нынешнего) тебе еще расти и расти. Клоун, нет слов. Хоть бы играть умел. Тонко. Я пришел просто поиграть. Поддержать кампанию. А тут снова нубтау.=) Как они были в ДК так и остались.=) Играть не умеют, только прыгать веспами и коммандером и спамить фв. Я в этой игре еще с дов 1.1, когда еще в игре не было карты blood river, а мне всякие нубтау хамят.=) Это просто смешно. Изменено 13 марта, 2015 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Беднягу Врайта, так и не хотят брать в СВС, он старается да все не в том направлении. Веди себя покультурней и не бери ники других игроков, глядишь тебя и взяли бы в клан, а так и останешся один одинешенек. Вежливость она вообще чудеса может творить, так что будь малеха покультурней и все сложится, мой дорогой Врайт. Вас забыли спросить. Забейтесь пожалуйста под шконочку из под которой выплозли. Мнение опущеных, мне лично не очень то и интересно Изменено 13 марта, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) До скилла Фаната (даже нынешнего) тебе еще расти и расти. Клоун, нет слов. Хоть бы играть умел. Раздался пронзительный звук со стороны параши. =) Изменено 13 марта, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ай ай ай, какой хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Тонко. Я пришел просто поиграть. Поддержать кампанию. А тут снова нубтау.=) Как они были в ДК так и остались.=) Играть не умеют, только прыгать веспами и коммандером и спамить фв. Я в этой игре еще с дов 1.1, когда еще в игре не было карты blood river, а мне всякие нубтау хамят.=) Это просто смешно. Дружочек, не важно откуда ты выполз и как давно ты в этой игре, важно только то, что ты как был не очень скажем так "скилловым" игроком тогда, да и сейчас твой уровень игры я оценил как, ну как ниже среднего. Да тебя даже наш Unichel из тангла в изи разкатает. У него к слову тоже ельдары мейн и он ними по луче играет <_< PP.S: хочешь, я на СМ твоих ельдар разкатаю в пух и прах ? :image054: Изменено 13 марта, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Раздался пронзительный звук со стороны параши. Базар фильтруй, нуб. Порожняк гонишь. Уж кто под шконкой сидит, на стриме было видно - давно тау так не сосали. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ух, как в старые добрые, сразу узнаю фордж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Дружочек, не важно откуда ты выполз и как давно ты в этой игре, важно только то, что ты как был не очень скажем так "скилловым" игроком тогда, да и сейчас твой уровень игры я оценил как, ну как ниже среднего. Да тебя даже наш Unichel из тангла в изи разкатает. У него к слову тоже ельдары мейн и он ними по луче играет <_< PP.S: хочешь, я на СМ твоих ельдар разкатаю в пух и прах ? :image054: идиот, я не играю вообще. у меня жизнь взрослая. я просто пришел поиграть форфан. 2 раз за 3 года епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ух, как в старые добрые, сразу узнаю фордж))) Щас придут люди с властью и опять всё испортят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 О дааа. Так уже лучше :image153: Валить на Фаната это как найти самого древнего (большого, аж с 2005 года) орка и завалить его чтоб другие тебя уважали :) Надо ещё Фуза из койки в дов затащить и его тоже нубом обозвать. И велана. И меня как самого нубтау из всех нубтау. Хотя уверен что никто из нынешних тау себя двумя сквадами фв с 4 войнами не ограничивает... P.S. Руки прочь от Фаната! :171_russia: Фанатнаш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 О дааа. Так уже лучше :image153: Валить на Фаната это как найти самого древнего (большого, аж с 2005 года) орка и завалить его чтоб другие тебя уважали :) Надо ещё Фуза из койки в дов затащить и его тоже нубом обозвать. И велана. И меня как самого нубтау из всех нубтау. Хотя уверен что никто из нынешних тау себя двумя сквадами фв с 4 войнами не ограничивает... P.S. Руки прочь от Фаната! :171_russia: Фанатнаш =) Можешь спать спокойно в своей койке, современные тау тебе в подметки не годятся. Просто есть такая народная забава у нынешних доверов, устраивать публичную расправу над ветеранами, их не колышет сколько он не играл, чего добился в прошлом. А потом с пеной у рта доказывать, что нынешние игроки лучше старых. Примитивная психологическая защита, дружище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Психологическая защита - считать запыленные медальки. Не думаю, что "старая гвардия" ещё что-то может сотворить. Со всем уважением, меня действительно не колышит, сколько кто не играл. Скилл пропить разве возможно? Хорошо играешь - выигрываешь. Плохо играешь - проигрываешь. Логика проста. Даешь дорогу молодым и агрессивным!!! Насчёт башей стариков - согласен. Выкладывать обычные баши не стоит. Лучше выкладывать ровные игры сильных игроков. Так хоть смотреть интересно. Изменено 14 марта, 2015 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) идиот, я не играю вообще. у меня жизнь взрослая. я просто пришел поиграть форфан. 2 раз за 3 года епрст. Нубтау он и в африке нубтау, радовало отсутствие нубдарков. Если бы это не была моя 5 игра за 3 года может быть хотя бы одну карту выиграл.=) Ой чувак заpisssтелся,м а может 1 рез за 5 лет ? Или 5 за 1 !? А может, ты вообще никогда не играл ? Ты теряешься в собственных утверждениях и тебя уже уличили во лжи. :boyan: ФУ ТАКИМ БЫТЬ ФУ :boyan: Изменено 14 марта, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Базар фильтруй, нуб. Порожняк гонишь. Уж кто под шконкой сидит, на стриме было видно - давно тау так не сосали. Вас у параши заждались, вы там явный завсегдатай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ой чувак заpisssтелся,м а может 1 рез за 5 лет ? Или 5 за 1 !? А может, ты вообще никогда не играл ? Ты теряешься в собственных утверждениях и тебя уже уличили во лжи. :boyan: ФУ ТАКИМ БЫТЬ ФУ :boyan: Это не суть. В любом случае тебе давно в баню пора. Изменено 14 марта, 2015 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это не суть. В любом случае тебе давно в баню пора. Фанат я тебя тоже особо не люблю как человека, и как игрока, но почему ты еще не понял что он вас всех тролит а вы ведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это троллинг теперь называется? O tempora, o mores. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это троллинг теперь называется? O tempora, o mores. Я вижу ты латынь знаешь молодец! Docendo discimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти