Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup#7

Рекомендуемые сообщения

И более менее понимают почему за дарков не надо строить 4 рабов и тд

Ультра скилл. Спаевские нубдарки знают имба бо. Которые в их клешнях работают плохо или не работают вообще, но знают.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 AlphaRomeo

Десяток "местных нубцов" играют регулярно и их уровень можно вполне оценивать как средний. Они знают что и зачем делать, пусть и исполнение некудышное. Картина, увиденная мною на стиме: все поголовно либо точки не строят, либо 4 рабочими строят казарму, либо грейдят инвиз вратам на 2 минуте, либо играют без генераторов за некронов до 5 минуты, либо играют без каперов - капят юнитами из казарм, 4 рабочих за ДЭ тоже были. Более скиловые, чем вышеописанные игроки заходили раз в 10 игр.

Разумеется, если ты играешь исключительно со знакомыми, то тебе и кажется, что все игроки стима "норм". А ты возьми и не кикай никого. Играй со всеми, кто заходит. Картина сразу изменится.

Изменено пользователем SirZQRG

Стратегов, которые втыкают по шесть генов и забивают лимит строилами, хватает и в тангле и в стиме.

пусть и исполнение некудышное.

Нуб-уровень без вопросов.

Картина, увиденная мною на стиме: все поголовно либо точки не строят, либо 4 рабочими строят казарму, либо грейдят инвиз вратам на 2 минуте, либо играют без генераторов за некронов до 5 минуты, либо играют без каперов - капят юнитами из казарм, 4 рабочих за ДЭ тоже были.

Ни разу не встречал такое. Мб потому что спрашиваю у неизвестных мне, норм они или нет?

Разумеется, если ты играешь исключительно со знакомыми, то тебе и кажется, что все игроки стима "норм". А ты возьми и не кикай никого. Играй со всеми, кто заходит. Картина сразу изменится.

7 из 10 раки, но не критичные.

2 AlphaRomeo

Десяток "местных нубцов" играют регулярно и их уровень можно вполне оценивать как средний. Они знают что и зачем делать, пусть и исполнение некудышное.

давай я скажу проще если я решу сходить на "экскурсию" в тангл, размять булки мне самому(при том что я уже давным давно забросил играть 1х1) смогут лишь те что имеют опыт игры в стиме, если я тоже самое попытаюсь проверуть в стиме, количество желающих и вероятность того, что мне булки разомнут самому будет гораздо выше чем в тангле, а то что в стиме много полных нубов можно обьяснить притоком новых игроков...

давай я скажу проще если я решу сходить на "экскурсию" в тангл, размять булки мне самому(при том что я уже давным давно забросил играть 1х1) смогут лишь те что имеют опыт игры в стиме, если я тоже самое попытаюсь проверуть в стиме, количество желающих и вероятность того, что мне булки разомнут самому будет гораздо выше чем в тангле, а то что в стиме много полных нубов можно обьяснить притоком новых игроков...

Правильно Сказал)

:184_posterdots: Нет личных оскорблений, матюгов, ругани. Весь спор крутится вокруг "пацаны с нашего двора круче пацанов с вашего двора :ork-versus: ". Я разочарован... Старете однако. Темперамент угасает...

До скилла Фаната (даже нынешнего) тебе еще расти и расти. Клоун, нет слов. Хоть бы играть умел.

Тонко. Я пришел просто поиграть. Поддержать кампанию. А тут снова нубтау.=) Как они были в ДК так и остались.=) Играть не умеют, только прыгать веспами и коммандером и спамить фв.

Я в этой игре еще с дов 1.1, когда еще в игре не было карты blood river, а мне всякие нубтау хамят.=) Это просто смешно.

Изменено пользователем RuW)FanaT

Беднягу Врайта, так и не хотят брать в СВС, он старается да все не в том направлении. Веди себя покультурней и не бери ники других игроков, глядишь тебя и взяли бы в клан, а так и останешся один одинешенек. Вежливость она вообще чудеса может творить, так что будь малеха покультурней и все сложится, мой дорогой Врайт.

Вас забыли спросить. Забейтесь пожалуйста под шконочку из под которой выплозли. Мнение опущеных, мне лично не очень то и интересно

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

До скилла Фаната (даже нынешнего) тебе еще расти и расти. Клоун, нет слов. Хоть бы играть умел.

Раздался пронзительный звук со стороны параши. =)

Тонко. Я пришел просто поиграть. Поддержать кампанию. А тут снова нубтау.=) Как они были в ДК так и остались.=) Играть не умеют, только прыгать веспами и коммандером и спамить фв.

Я в этой игре еще с дов 1.1, когда еще в игре не было карты blood river, а мне всякие нубтау хамят.=) Это просто смешно.

Дружочек, не важно откуда ты выполз и как давно ты в этой игре, важно только то, что ты как был не очень скажем так "скилловым" игроком тогда, да и сейчас твой уровень игры я оценил как, ну как ниже среднего. Да тебя даже наш Unichel из тангла в изи разкатает. У него к слову тоже ельдары мейн и он ними по луче играет <_<

PP.S: хочешь, я на СМ твоих ельдар разкатаю в пух и прах ? :image054:

Раздался пронзительный звук со стороны параши.

Базар фильтруй, нуб. Порожняк гонишь.

Уж кто под шконкой сидит, на стриме было видно - давно тау так не сосали.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Дружочек, не важно откуда ты выполз и как давно ты в этой игре, важно только то, что ты как был не очень скажем так "скилловым" игроком тогда, да и сейчас твой уровень игры я оценил как, ну как ниже среднего. Да тебя даже наш Unichel из тангла в изи разкатает. У него к слову тоже ельдары мейн и он ними по луче играет <_<

PP.S: хочешь, я на СМ твоих ельдар разкатаю в пух и прах ? :image054:

идиот, я не играю вообще. у меня жизнь взрослая. я просто пришел поиграть форфан. 2 раз за 3 года епрст.

О дааа. Так уже лучше :image153: Валить на Фаната это как найти самого древнего (большого, аж с 2005 года) орка и завалить его чтоб другие тебя уважали :) Надо ещё Фуза из койки в дов затащить и его тоже нубом обозвать. И велана. И меня как самого нубтау из всех нубтау. Хотя уверен что никто из нынешних тау себя двумя сквадами фв с 4 войнами не ограничивает...

P.S. Руки прочь от Фаната! :171_russia: Фанатнаш =)

О дааа. Так уже лучше :image153: Валить на Фаната это как найти самого древнего (большого, аж с 2005 года) орка и завалить его чтоб другие тебя уважали :) Надо ещё Фуза из койки в дов затащить и его тоже нубом обозвать. И велана. И меня как самого нубтау из всех нубтау. Хотя уверен что никто из нынешних тау себя двумя сквадами фв с 4 войнами не ограничивает...

P.S. Руки прочь от Фаната! :171_russia: Фанатнаш =)

Можешь спать спокойно в своей койке, современные тау тебе в подметки не годятся. Просто есть такая народная забава у нынешних доверов, устраивать публичную расправу над ветеранами, их не колышет сколько он не играл, чего добился в прошлом. А потом с пеной у рта доказывать, что нынешние игроки лучше старых. Примитивная психологическая защита, дружище =)

Психологическая защита - считать запыленные медальки. Не думаю, что "старая гвардия" ещё что-то может сотворить. Со всем уважением, меня действительно не колышит, сколько кто не играл. Скилл пропить разве возможно? Хорошо играешь - выигрываешь. Плохо играешь - проигрываешь. Логика проста. Даешь дорогу молодым и агрессивным!!! Насчёт башей стариков - согласен. Выкладывать обычные баши не стоит. Лучше выкладывать ровные игры сильных игроков. Так хоть смотреть интересно.

Изменено пользователем SirZQRG

идиот, я не играю вообще. у меня жизнь взрослая. я просто пришел поиграть форфан. 2 раз за 3 года епрст.

Нубтау он и в африке нубтау, радовало отсутствие нубдарков. Если бы это не была моя 5 игра за 3 года может быть хотя бы одну карту выиграл.=)

Ой чувак заpisssтелся,м а может 1 рез за 5 лет ? Или 5 за 1 !? А может, ты вообще никогда не играл ? Ты теряешься в собственных утверждениях и тебя уже уличили во лжи. :boyan: ФУ ТАКИМ БЫТЬ ФУ :boyan:

Базар фильтруй, нуб. Порожняк гонишь.

Уж кто под шконкой сидит, на стриме было видно - давно тау так не сосали.

Вас у параши заждались, вы там явный завсегдатай. =)

Ой чувак заpisssтелся,м а может 1 рез за 5 лет ? Или 5 за 1 !? А может, ты вообще никогда не играл ? Ты теряешься в собственных утверждениях и тебя уже уличили во лжи. :boyan: ФУ ТАКИМ БЫТЬ ФУ :boyan:

Это не суть. В любом случае тебе давно в баню пора.

Изменено пользователем RuW)FanaT

Это не суть. В любом случае тебе давно в баню пора.

Фанат я тебя тоже особо не люблю как человека, и как игрока, но почему ты еще не понял что он вас всех тролит а вы ведетесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...