Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как же мы дошли до такого, что СВС воспринимаются как нормальные и адекватные... видимо, тангл это истинное ДНО соулсторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слышал я, что давным давно, в далекой далекой галактике, в джедайских рядах СВС, было несколько ситхов. Но вроде как те времена давно прошли, с джедайской честью они больше не поступаются. Нынче, вполне хорошая контора. А прошлое пора бы подзабыть (имхо), все мы люди, все ошибаемся и оступаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Как же мы дошли до такого, что СВС воспринимаются как нормальные и адекватные... видимо, тангл это истинное ДНО соулсторма. Причем тут тангл вообще,стоило бы за языком следить перед тем как называть всех тангловцов нубами.Есть нубы я не отрицаю,но они везде есть,да и уровень средних игроков будет повыше чем в стиме. Изменено 13 марта, 2015 пользователем JanDy eLectRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да и уровень средних игроков будет повыше чем в стиме тут я не соглашусь, уровень умеющих играть в стиме на порядок выше, все умеющие адекватно играть это выходцы со спая которые в свое время перешли в тангл(хамачи) по причине неконнекта на спае или парочке других незначительных причин и ученики таких игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ноунеймом меня назвать это сильно. Сразу видно - близкий к нулю опыт игры на спае. стоило бы за языком следить перед тем как называть всех тангловцов нубами Стоило бы подумать, что на этой убогой платформе, появившейся пару лет назад не от хорошей жизни, играют 90% те, кто компа не всегда завалит. Сколько не видел стримов с тангла - играть умеют ток те кто на спае сидит регулярно, остальные нубы полные, в 70% случаев еще и агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Стоило бы подумать, что на этой убогой платформе, появившейся пару лет назад не от хорошей жизни, играют 90% те, кто компа не всегда завалит. Сколько не видел стримов с тангла - играть умеют ток те кто на спае сидит регулярно, остальные нубы полные, в 70% случаев еще и агрессивные. На какой там сидят верссии? Надобно бы и мне к своему уровню туда податся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 1.2 стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как же мы дошли до такого, что СВС воспринимаются как нормальные и адекватные... видимо, тангл это истинное ДНО соулсторма. Вот обобщать не надо! На тангле много нормальный людей! А если ты считаешь их не адекватами прости видимо ты сам такой! И да 1,2 это тоже самая версия что 1,3 только она куда лучше сделана! Так как там нету таких багов что сейчас на стиме, и есть локальная сеть! И тем более не всем хочется покупать лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тут я не соглашусь, уровень умеющих играть в стиме на порядок выше, все умеющие адекватно играть это выходцы со спая которые в свое время перешли в тангл(хамачи) по причине неконнекта на спае или парочке других незначительных причин и ученики таких игроков. Разве имеет значение откуда они пришли?Главное нынешнее их место[ну уж нет]ождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 1,2 это тоже самая версия что 1,3 Открыл америку прям. И тем более не всем хочется покупать лицензию Не у всех есть огромная сумма в 300 рублей, ты хотел сказать. Это не считая того, что для имевших спай лицензию стим бесплатно игру ставил. Главное нынешнее их место[ну уж нет]ождение. Они на спае собственно, а не на глючной бредовой проге с пингом 2000. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По играющим в турнире видно, что из тунгла пришло 0 игроков. О каком уровне тут мона спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Открыл америку прям. Не у всех есть огромная сумма в 300 рублей, ты хотел сказать. Это не считая того, что для имевших спай лицензию стим бесплатно игру ставил. Они на спае собственно, а не на глючной бредовой проге с пингом 2000. Извини конечно, но я покупал лицуху на спай и этот ключ не подошел к стиму так как от буки он не принимал ключи! и На этой проге Норм всегда с хостами единственный минус это блок! Но эламаунт писал как с этим справится! Конект куда лучше чем в спае! и лагов куда меньше По играющим в турнире видно, что из тунгла пришло 0 игроков. О каком уровне тут мона спорить? И да я из Тунгла! Джанди из Тунгла, ZQRG, Танатос и тд Изменено 13 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "Тангл?!" :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "Тангл?!" :image154: Ну так называют его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 но я покупал лицуху на спай и этот ключ не подошел к стиму так как от буки он не принимал ключи! Мой буковский без проблем был принят. На этой проге Норм всегда с хостами единственный минус это блок! Неконект к 70% хостов, с остальными пинг 2000. Играть нереально. Конект куда лучше чем в спае! На спае 1 или 2 раза сталкивался с неконектом за 5 лет. Лаги на стиме только у самого лагающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И да я из Тунгла! Джанди из Тунгла, ZQRG, Танатос и тд у всех вас давным давно есть доступ на сервера сеги(спай) и возможность посоревноваться с сильными игроками, а взять тангловцев(хамачовцев) которые не имеют доступ на спай их уровень оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Извини конечно, но я покупал лицуху на спай и этот ключ не подошел к стиму так как от буки он не принимал ключи! и На этой проге Норм всегда с хостами единственный минус это блок! Но эламаунт писал как с этим справится! Конект куда лучше чем в спае! и лагов куда меньше И да я из Тунгла! Джанди из Тунгла, ZQRG, Танатос и тд ты со спая, как и зкрг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я достаточно играл и на стиме и на таннгле. Поверьте, ребята, средний уровень игроков выше на таннгле. На стиме, правда, есть старые игроки, но их весьма немного по отношению к общей массе народа, которые совсем никуда не годятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если честно идиотский спор. На спае игроков раз в 10 больше, учитывая что процент толковых игроков и там и там примерно равен (и часто это одни и те же люди), естесственно средний уровень будет ниже именно на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на тангле есть норм игроки, не могу понять почему всех их не собрать на стиме, неужели так жалко каких то 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на тангле есть норм игроки, не могу понять почему всех их не собрать на стиме, неужели так жалко каких то 300 рублей. Просто некоторые считают эту игру мертвой и не хотят тратить! Я за эту игру 2 раза платил 1 раз ключ на спай 2 раз ключ уже на стим, как знаю у некоторых были тоже такие проблемы когда стим не стал принимать ключи! а еще 1 причина скорее всего в том что люди просто или не любят стим или лень поставить его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты со спая, как и зкрг И да я с Тунгла! ( по крайне мере там начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Потому что те кто играет норм, пришли туда со стима на время январского бага серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Потому что те кто играет норм, пришли туда со стима на время январского бага серверов. Что ты говоришь, в тангле всегда были норм игроки! Они хотя бы с компами не играют 24/7 И более менее понимают почему за дарков не надо строить 4 рабов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Поверьте, ребята, средний уровень игроков выше на таннгле. чем он выше? Вероятность найти сильных игроков на спае гораздо выше и сами игроки там сильнее, все "залетные со спая про" сидящие в тангле разминают десяток местных нубцов по кругу изредка нарываясь на себе подобных, это на "средний уровень игры выше в тангле" никак не тянет Изменено 13 марта, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти