HG)bzik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Реплеи с турнира Regular Sunday Cup#7 Первое место занимает - Mixalich (ig) Версия игры: SS 1.3 Сетка турнира Реппак Записи стрима: ZQRG1, ZQRG2, Devil Изменено 10 марта, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 изи катка ракадилы)) Михалыч на скилле прошёлся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 букина на него не было прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 шляпа лютая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Именно, это не то что крон vs де весь турнир играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Понравилась игра Wraith'а с Mixalich'ем на Фате. Жаль, Врайт сильно отдавался под лп2 и не зафокусил василиск барракудами, когда еще была возможность. Так бы кто знает, как повернулось бы всё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Именно, это не то что крон vs де весь турнир играть! там было даже хуже из за багоюз варкла и букина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если честно говорить, то Врайт заруинил мне турнир, был бы на писюн он сильнее выбил бы михалыча в лузера, а потом ещё из лузеров его, взял тау, а иг не откупорил, думаю это заговор СВС, смоук полюбому за всем этим стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 думаю это заговор СВС если че врайт не с нашего района парень, но ему очень туда хочется судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Врайт люто показал на стриме свой скилл и ЧСВ. Мне очень доставило заявление, что ИГ и эльды "нубрасы, которыми может рвать любой нуб". Особенно это смотрелось на МоМе при эко тау-иг 86/50-240/160 (примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Нубтау он и в африке нубтау, радовало отсутствие нубдарков. Если бы это не была моя 5 игра за 3 года может быть хотя бы одну карту выиграл.=) Изменено 9 марта, 2015 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) я смотрю Врайт сделал турнир =) Изменено 9 марта, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а можно проводить турниры не в 13.00 а в 15.00? я уже который раз не могу успеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я смотрю Врайт сделал турнир =) Наверное я не один думал он не придет, но в скилле его уж точно были все уверены. Куда смешнее оказалось его лютое бомбилово и ультрапригар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Даже я посмотрю репки. Обидно что Орка не победила =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нубтау он и в африке нубтау, радовало отсутствие нубдарков. Если бы это не была моя 5 игра за 3 года может быть хотя бы одну карту выиграл.=) Прости. Чувак, если бы я знал что ты так хочешь выиграть, то так бы и сказал. Я бы тебе еще больше поддавался бы. Ктож знал что ты меня даже когда я на раслабоне не осилишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 если че врайт не с нашего района парень, но ему очень туда хочется судя по всему... Вообще-то это вы не с моего района. Вы исключены из клана за аниманерство и багоюз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Наверное я не один думал он не придет, но в скилле его уж точно были все уверены. Куда смешнее оказалось его лютое бомбилово и ультрапригар. Смешной ты. Напомни свой ник ? Так-то ты для меня ноунейм, а судя по тому что ты в турнире не участвовал, то скиллом я так понимаю ты не далеко от Руфаната ушел ? Молчал бы в своем петушином углу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 До скилла Фаната (даже нынешнего) тебе еще расти и расти. Клоун, нет слов. Хоть бы играть умел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Шо цэ за балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я пошёл за попкорном :image153: Подождите пару часов ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Беднягу Врайта, так и не хотят брать в СВС, он старается да все не в том направлении. Веди себя покультурней и не бери ники других игроков, глядишь тебя и взяли бы в клан, а так и останешся один одинешенек. Вежливость она вообще чудеса может творить, так что будь малеха покультурней и все сложится, мой дорогой Врайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Беднягу Врайта, так и не хотят брать в СВС, он старается да все не в том направлении. Веди себя покультурней и не бери ники других игроков, глядишь тебя и взяли бы в клан, а так и останешся один одинешенек. Вежливость она вообще чудеса может творить, так что будь малеха покультурней и все сложится, мой дорогой Врайт. Набор в свс закрыт ещё с 2013-го года. /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вы не оставляете бедняге шансов :o Изменено 12 марта, 2015 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 SWS Безжалостные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти