Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup#7

Рекомендуемые сообщения

Реплеи с турнира Regular Sunday Cup#7

Первое место занимает - Mixalich (ig)

Версия игры: SS 1.3

Сетка турнира

Реппак

Записи стрима: ZQRG1, ZQRG2, Devil

Изменено пользователем HG)bzik

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понравилась игра Wraith'а с Mixalich'ем на Фате. Жаль, Врайт сильно отдавался под лп2 и не зафокусил василиск барракудами, когда еще была возможность. Так бы кто знает, как повернулось бы всё! ;)

Если честно говорить, то Врайт заруинил мне турнир, был бы на писюн он сильнее выбил бы михалыча в лузера, а потом ещё из лузеров его, взял тау, а иг не откупорил, думаю это заговор СВС, смоук полюбому за всем этим стоит.

думаю это заговор СВС

если че врайт не с нашего района парень, но ему очень туда хочется судя по всему...

Врайт люто показал на стриме свой скилл и ЧСВ. Мне очень доставило заявление, что ИГ и эльды "нубрасы, которыми может рвать любой нуб". Особенно это смотрелось на МоМе при эко тау-иг 86/50-240/160 (примерно).

Нубтау он и в африке нубтау, радовало отсутствие нубдарков. Если бы это не была моя 5 игра за 3 года может быть хотя бы одну карту выиграл.=)

Изменено пользователем RuW)FanaT

я смотрю Врайт сделал турнир =)

Наверное я не один думал он не придет, но в скилле его уж точно были все уверены. Куда смешнее оказалось его лютое бомбилово и ультрапригар.

Нубтау он и в африке нубтау, радовало отсутствие нубдарков. Если бы это не была моя 5 игра за 3 года может быть хотя бы одну карту выиграл.=)

Прости. Чувак, если бы я знал что ты так хочешь выиграть, то так бы и сказал. Я бы тебе еще больше поддавался бы. Ктож знал что ты меня даже когда я на раслабоне не осилишь :D

если че врайт не с нашего района парень, но ему очень туда хочется судя по всему...

Вообще-то это вы не с моего района. Вы исключены из клана за аниманерство и багоюз :P

Наверное я не один думал он не придет, но в скилле его уж точно были все уверены. Куда смешнее оказалось его лютое бомбилово и ультрапригар.

Смешной ты. Напомни свой ник ? Так-то ты для меня ноунейм, а судя по тому что ты в турнире не участвовал, то скиллом я так понимаю ты не далеко от Руфаната ушел ? Молчал бы в своем петушином углу :P

До скилла Фаната (даже нынешнего) тебе еще расти и расти. Клоун, нет слов. Хоть бы играть умел.

Беднягу Врайта, так и не хотят брать в СВС, он старается да все не в том направлении. Веди себя покультурней и не бери ники других игроков, глядишь тебя и взяли бы в клан, а так и останешся один одинешенек. Вежливость она вообще чудеса может творить, так что будь малеха покультурней и все сложится, мой дорогой Врайт.

Беднягу Врайта, так и не хотят брать в СВС, он старается да все не в том направлении. Веди себя покультурней и не бери ники других игроков, глядишь тебя и взяли бы в клан, а так и останешся один одинешенек. Вежливость она вообще чудеса может творить, так что будь малеха покультурней и все сложится, мой дорогой Врайт.

Набор в свс закрыт ещё с 2013-го года.

/closed

Вы не оставляете бедняге шансов :o

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...