coon knight Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Монгол планирует провести турнир по Саге на 6 очков. есть 2 даты и соответственно 2 места где его можно провести. Первый вариант это, как я понял, 18е апреля Клуб Юнион. Второй вариант это 25е апреля клуб Генерал. в любом случае случае можно провести только однодневный турнир с утра и до вечера. Интересует кого какой вариант больше устраивает, также можно какие то пожелания высказать. Изменено 10 марта, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Второй вариант это 25е апреля клуб Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 так и двухдневный. Вот это вам какие голоса из космоса наш[оппа!]ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Монгол планирует провести турнир по Саге на 6 очков. есть 2 даты и соответственно 2 месте где его можно провести. Первый вариант это, как я понял, 18е апреля Клуб Юнион. в этом случае турнир по всей вероятности однодневный, с утра и до вечера Второй вариант это 25е апреля клуб Генерал. в этом случае можно провести как однодневный турнир так и двухдневный. Интересует кого какой вариант больше устраивает, также можно какие то пожелания высказать. Я за второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 оба раза норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В общем надо решать чето по датам, я как-то больше душой за однодневный вариант, ибо проще Щас с работой разгребусь и постараюсь анонс написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как я понял большей части народа эмпанирует 25е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а как я понял, большей части тусовки этот турнир нафиг не нужен, и проводить его смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а как я понял, большей части тусовки этот турнир нафиг не нужен, и проводить его смысла нет Вот у меня какие-то такие же ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Palad1n Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 25 апреля. Однодневный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В общем сошлись на 25-и, регистрация стартовала в этой теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=196083 И во ВКонтакте: http://vk.com/wall-85918824_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Выложен регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти