Gruumsh Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Всеми любимые стрелюны. Понравилось? Проголосуй: http://www.coolminiornot.com/375437 А вот моя группа в ВК клик Изменено 9 марта, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а что тут голосовать то? Юр, видно же, что схалтурил и где именно, так что твёрдая троечка)))))))))))))) На самом деле очень и очень шикарно! Вот побольше бы ракурсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здорово! Эффект старения на оружии - очень реалистичен! Прям будто в самом деле собирали со свалки и из старых запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здорово! Эффект старения на оружии - очень реалистичен! Прям будто в самом деле собирали со свалки и из старых запчастей. О! Свалка и запчасти это в точку! У меня тематика паразитирования орков на отработанном мире-кузнице (техно-планета). Значит на верном пути. Вот тема армии: http://www.coolminiornot.com/342586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Шикарные, прямо захотелось собирать орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну оооочень клевые пацаны. Давай больше ракурсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steello Marowak Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 кожа, ну, просто - отвал башки, кроме губ... но это мои тараканы на красные\розовые рты орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти