manas Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Идея проста - стоим, стреляем. Как дойдут надеемся на терминаторов и ассолтников. Хочется убрать спидеры, добавить девастаторов или скаутов, но не знаю тогда справятся ли они с техникой "за холмом." Или дать мельта бомбы ассолтникам и скидывать их к технике? Codicier @ 328 Pts Force Weapon, Terminator Armour, Psychic Hood, Fury of the Ancients 3+1 Terminator Command Squad Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) Sergeant - Power Weapon; Storm Bolter 4+1 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) Sergeant - Power Weapon; Storm Bolter 4+1 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill Sergeant Bolt Pistol & CCWep. 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1) Sergeant - Bolter 7+1 Assault Squad (Fast Attack) @ 206 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Frag Grenades; Jump Packs Veteran Sergeant Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 7+1 Devastator Squad (Heavy Support) @ 200 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x4) Sergeant - Bolter Models in Army: 48 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) А мне ростер нравицца, сложно что-то прибавить/убавить... единственное над контрчарджем бы подумал бы... Джампечники это клево и все такое.. Но 200 очков свои они редко оправдают. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вцелом тоже самое, но я не совсем понял смысл 5 скаутов с мислой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вцелом тоже самое, но я не совсем понял смысл 5 скаутов с мислой ... Выполняет цели мисси, разве и так не понятно что это играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ага, доживут они до этого, когда вся остальная армия - СэШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ага, доживут они до этого, когда вся остальная армия - СэШ. На практике доживают, ибо противнику, как правило, не до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Если брать библа в толпе термосов - то почему не тыркнуть ему фир оф зе даркнесс? Лишняя страховка от нежелательного чарджа. А я бы убрал нахрен скаутов, сделал библика эпистолярием, дал джамп и вейл, взял второй полноценный отряд термосов... и получил бы типичный пошлый СМ-овский ростер. Засим молчу Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 скаутов намного лучше, когда 2 отряда, асолтники с капелланом значительно лучше чем асолтники сами по себе, я бы подумал над этим+фуриосчардж им. очки можно взять сократив девастаторов до 6 с 3 ракетами. термикомсквад не лучший выбор, тк при смерти 2х терми приходится убирать асолтки. 3х вундовый либр лучше чем 2х вундовый (хотя бы с точки зрения защиты от псионики) но и сильно дороже. в остальном хороши ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Скаутов оставить в обязательнгом порядке. Очень хороши как контринфильтрирующий отряд. Если выиграть первым расстановку против каких-нить алл-инфильтраторов, скауты - на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо откикнувшимся за советы. Скауты ИМХО нужны - шанс подбить технику, занять четверть и т.п. за 75 очков. Пожалуй, взял бы даже второй, если б нашел очки. Сильно не уверен что нужно делать с ассотниками. Думал дать им Мастера с джампаком и когтями - для 10 Лидерства или Капеллана. Однако в результате боюсь получить дорогущий атакующий отряд, который не отобьет своих очков. Единственный быстрый отряд в армии, в атаке без поддержки порвут, а только для контрчарджа слишком дорого. Опять же очков нет, разве что командник термосов убрать. Но и совсем без них, по моему плохо. На Эпистолярия и Терминатора в командный отряд не знаю где добыть очки. Кстати, а стоит Либру давать шторм-болтер? Вдруг он пострелять захочет, чтоб психосилу для рукопашной сберечь... Хотелось бы совсем отказаться от спидеров, но не вижу им замены. Или как то можно без них? Чтоб побольше пехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 атакбайки с мультимелтами в количестве штук 4х твроят чудеса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 атакбайки с мультимелтами в количестве штук 4х твроят чудеса =) Намек понял. Буду думать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Еще есть такая весч как капеллан на байке с молотком и мантией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Еще есть такая весч как капеллан на байке с молотком и мантией... до релиза кодекса маров 08 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 до релиза кодекса маров 08 =) Ну и что. А пока, вполне себе играбелдьная весч. И маневр и конрчардж и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 не скоринг он. и иногда сдувается. впрочем, в окружение атакбяк может наделать немало дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 не скоринг он. и иногда сдувается. впрочем, в окружение атакбяк может наделать немало дел Его можно взять вместо либра, например. Я ен говорю, что он просто убер и все такое.. Но играет совсем не так уж и плохо. :) [Добавлено позже] Вот примерная расписка моего друга Труподела: чаппи на байке с молотком и мантией Термосквад 2 ассолтки Термосквад 2 ассолтки дред с ассолткой ласплас ласплас ласплас ласплас торнада торнада торнада Я играл и против нее и ей самой. Довольно забавная роспись. Не супер-убер-манч. Но бой дать могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ппц какой вариативный ростер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Я играл и против нее и ей самой. Довольно забавная роспись. Не супер-убер-манч. Но бой дать могет. 2Artemis: а тебя не затруднит привести пример убер-манч-росписи? Изменено 16 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) 2Artemis: а тебя не затруднит привести пример убер-манч-росписи? + к этому ещё два отряда термасаф наверное... с аззолтками ясен пень ;) очень аригинальный ростер... :D Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 + к этому ещё два отряда термасаф наверное... с аззолтками ясен пень ;) очень аригинальный ростер... :D имхо этим байяном уже никого не напугаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я типа и не утверждаю, что лимиты - это красиво! на то они и лимиты, как бы.. Все лимиты используют "имбу".. У какой расы в чем "имба" от того она и строицца как бы. У маринов это ассолтка. У тиранидов - монстры, у Тау - танчеги, ну и т.д. [Добавлено позже] имхо этим байяном уже никого не напугаешь. :) Из-за этого бояна все усиенно стали брать плазму и заиграли неожиданно такие парни как орки, например.. :_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Из-за этого бояна все усиенно стали брать плазму и заиграли неожиданно такие парни как орки, например.. :_) орки? против массассолтки? Первый раз такое слышу. Из того что видел-пережил - ассолтка косит орков пригоршнями. Вся армия остальная будет тупить, но ассолтки себя против орков отбивают в несколько раз. На счет плазмы - ЛазПлазу стооооолько лет, что я бы например не рискнул утверждать, что именно масстерми толкнули людей на нее.:) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 орки? против массассолтки? Первый раз такое слышу. Из того что видел-пережил - ассолтка косит орков пригоршнями. Вся армия остальная будет тупить, но ассолтки себя против орков отбивают в несколько раз. На счет плазмы - ЛазПлазу стооооолько лет, что я бы например не рискнул утверждать, что именно масстерми толкнули людей на нее.:) Ты неправильно мой пост понял. Против массассолток орки, естественно не играют (пешие по крайней мере, у спидфриков есть шанс, если ОЧЕНЬ много террейна, но маленький). Я про другое. Я про то, что многие, видя засилье термосов, стали брать плазму. А против орков она того... Как я плакалЪ на турнире, когда на меня падло ИГ с 4 плазмами и убивало моих оркаф под КФФ или через гротаф! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я типа и не утверждаю, что лимиты - это красиво! на то они и лимиты, как бы.. Все лимиты используют "имбу".. У какой расы в чем "имба" от того она и строицца как бы. У маринов это ассолтка. У тиранидов - монстры, у Тау - танчеги, ну и т.д. ИМХО так делают.... как бы так сказать помягче... Не слишком широко смотрящие люди... Не лучше пускай будет - не сильно заморачивающиеся. Если так играть, то ясное дело я даже соглашусь что в игре рулит 70-80%ростер, так как вариативность которую он оставляет так себе - ничего собственно не остаеться как просто "запускать" ростер рубиццо. [Добавлено позже] Я про другое. Я про то, что многие, видя засилье термосов, стали брать плазму. А против орков она того... Как я плакалЪ на турнире, когда на меня падло ИГ с 4 плазмами и убивало моих оркаф под КФФ или через гротаф! :) Ну это я так понимаю уже особенности метагейма... Где кого больше кем играет и все такое. Хотя я и раньше не наблюдал засиолия ХБ, если честно. Как и засилия орков в частности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти