Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) ИМХО так делают.... как бы так сказать помягче... Не слишком широко смотрящие люди... Не лучше пускай будет - не сильно заморачивающиеся. Если так играть, то ясное дело я даже соглашусь что в игре рулит 70-80%ростер, так как вариативность которую он оставляет так себе - ничего собственно не остаеться как просто "запускать" ростер рубиццо. Обсуждение мотивации игроков, играющих "ноубрейновыми" лимитами можно оставить, фсяким тм психоаналитикам :) а так.... вот, именно эту концепцию я и имел в виду, когда говорил, что в игре моск не так уж и решает... :)) А-э-э-э.. я имею в виду, когда тебе тока победа нужна как цель игры. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Обсуждение мотивации игроков, играющих "ноубрейновыми" лимитами можно оставить, фсяким тм психоаналитикам :) прально - в баню. И так уфлудились. а так.... вот, именно эту концепцию я и имел в виду, когда говорил, что в игре моск не так уж и решает... :)) это я понял просто я к тому, что... хъ А-э-э-э.. я имею в виду, когда тебе тока победа нужна как цель игры. ... я знаю людей играющих тем, что в Мск ни когда павером не назовут, и играют от моска. Так вот они варианты с такими вот 70-90% ростерами закапывают. И не потому что там нюбчеги стоят. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ... я знаю людей играющих тем, что в Мск ни когда павером не назовут, и играют от моска. Так вот они варианты с такими вот 70-90% ростерами закапывают. И не потому что там нюбчеги стоят. На турнире, они у пары лимитов выиграют и паре лимитов - проиграют.. :) Имха. Игра так устроена, что в принципе, если ты знаешь. что твой противник играет лимитом или любит им играть, в принципе очень легко можно заточицца под это и выиграть "непаверным" ростером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 i Уведомление:офф завязали. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Для усиления атаки (и ослабления стрельбы <_< ) быть может стоит заменить командный отряд с либром и одним отрядом трупсы на такое: Reclusiarch (HQ) @ 186 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer; Rosarius Jump Pack; Frag Grenades; Terminator Honours; Adamantium Mantle 7+1 Tactical Squad (Troops) @ 223 Pts Bolter (x6); Flamer (x1); Frag Grenades Veteran Sergeant Frag Grenades; Bolt Pistol; Power Fist Rhino APC Extra Armour: Searchlight: Smoke Launcher Не уверен, что так лучше - значительно меньше стрельбы, хотя и более серьезные рукопашники. Может стоит взять мельтаган вместо огнемета? Или добавить мельта бомбу? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хм странные какие то рукопашники, папа втарен Молотком в дополнение к бесплатному крозиусу, парни с болтерами на рукопашников явно не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Хм странные какие то рукопашники, папа втарен Молотком в дополнение к бесплатному крозиусу, парни с болтерами на рукопашников явно не тянут. Мне почему то кажется, что молоток нужен - второе оружие, т.е. +1 атака, ударить можно на выбор - в свою инициативу или с удвоеной силой. Отряд ассолтников усиливается очень. Парни с болтерами - наверное не тянут... Может стоит подумать над доктринами... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хм странные какие то рукопашники, папа втарен Молотком в дополнение к бесплатному крозиусу, А ты в курсе, что к быстрый (в идеале на байке) капеллан с молотком и мантией очень и очень сильный рукопашник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В курсе только байка я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Reclusiarch (HQ) @ 186 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer; Rosarius Jump Pack; Frag Grenades; Terminator Honours; Adamantium Mantle в идеале на байке. А так, наверное, неплохо было бы ему сопровождение в ввиде ассолтников с когтями дать. 7+1 Tactical Squad (Troops) @ 223 Pts Bolter (x6); Flamer (x1); Frag Grenades Veteran Sergeant Frag Grenades; Bolt Pistol; Power Fist Rhino APC Extra Armour: Searchlight: Smoke Launcher слабовато. Фраги я так понимаю только у сержанта? Они ему с фистом не нужны. Не уверен, что так лучше - значительно меньше стрельбы, хотя и более серьезные рукопашники. Может стоит взять мельтаган вместо огнемета? Или добавить мельта бомбу? Возьми плазмоган, хотя бы. Мельта бомба сержанту с фистом не очень нужна. [Добавлено позже] В курсе только байка я тут не вижу. тогда чего не советуешь? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 слабовато. Фраги я так понимаю только у сержанта? Они ему с фистом не нужны. Нет у всех. Возьми плазмоган, хотя бы. Мельтаган ассолтное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Мельтаган ассолтное оружие. Ну и что? Из рины все равно чарджить нельзя - высадился и лупанул рапидфайером. Хотя, конечно, дело вкуса. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а еще находу из верхнего люка пострелять можно... 6 дюймов мув кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а еще находу из верхнего люка пострелять можно... 6 дюймов мув кажись... 12". Только смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Может ошибаюсь но иногда лучше ход кончить в машине...с дымами или без... хотя сам через механизацию фактически не играю. по голове не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Может ошибаюсь но иногда лучше ход кончить в машине...с дымами или без... хотя сам через механизацию фактически не играю. по голове не бить. Щас на технику правила не такие мягкие как в тройке - обычно есть всегда желание поскорее высадиться из техники, а то подобьют, запинят. Ну его на фиг. А если дымы отстрелил, то стрелять машинка больше в этот ход не может. А дымы, сам понимаешь, ценнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) ну не у всего же випена с5+, я к тому что иногда касательно рин, лучше подержать отряд в нутри чтобы его не поцикали(очень редко, когда скрин не сработает по объективно-субъективным причинам...), хотя конечно техника стала более... э взрыво и просто опасной для пассажиров... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Рукопашный вариант. Постарался учесть то, что посоветовали и на той же основе получилось... Может здесь стоит убрать один Ленд спидер? И взять вместо него еще отряд скаутов? Или дроппод стоит использовать для терминаторов? Reclusiarch (HQ) @ 186 Pts - стоит в асолтниках Crozius Arcanum; Thunder Hammer; Rosarius Jump Pack; Frag Grenades; Terminator Honours; Adamantium Mantle 4+1 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) Sergeant - Power Weapon; Storm Bolter 7+1 Veteran Squad (Elites) @ 272 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolt Pistol & Power Fist (x1); Flamer (x1); Frag Grenades; Furious Charge Skill Veteran Sergeant - Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Rhino APC - Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers; Extra Armour 4+1 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill Sergeant - Bolt Pistol & CCWep.; 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 7+1 Assault Squad (Fast Attack) @ 216 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs Veteran Sergeant - Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol; Power Fist LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 5+1 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Bolter (x2); Missile Launcher (x3) Sergeant - Bolter Models in Army: 46 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ветераны это не топовый отряд. стоят 272 очка, а эффективность сомнительная. и фуриос чардж врятли смогут применить. кому фуриос чардж необходим - так это асолтникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Учел высказаные замечания и поиграв немного изменил армию. Спасибо всем за советы! После ряда игр возник вопрос - что делать с быстрыми рукопашниками - Дарк Эльдарами с 2 Порталами, ХаосМаринами с массой пехоты и кучей спавнов? Не могу с ними справиться. Подскажите - это недостаток опыта или надо что-то менять в ростере? Сняв лазпистоли у ассолтников, могу выкроить 10 очков, ну и превратив лазплаз в лаз еще по 10 с отряда. Можно вообще убрать 1 лазплаз, но что взять на полученые очки? Сейчас играю такой армией: Epistolary Librarian (HQ) @ 359 Pts - Майор прав - Эпистолярий ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее Кодисера. Force Weapon, Terminator Armour, Fury of the Ancients, Veil of Time 3+1 Terminator Command Squad Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) Sergeant - Power Weapon; Storm Bolter 4+1 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) Sergeant - Power Weapon; Storm Bolter 4+1 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts - мегаживучий отряд! В основном, из-за того, что не интересен противнику. Bolt Pistol & CCWep. (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill Sergeant - Bolt Pistol & CCWep. 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 4+1 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant - Bolter 7+1 Assault Squad (Fast Attack) @ 216 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs Veteran Sergeant - Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 5+1 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Bolter (x2); Missile Launcher (x3) Sergeant - Bolter Models in Army: 46 Total Army Cost: 1500 Изменено 12 июня, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Юзай бластовое оружие... Очень хорошо работает против свармом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти