Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по автохитам и зданиям

Рекомендуемые сообщения

Итак, есть бункер - одна штука. Есть арлекины - много штук. У арлекинов есть приблуда, которая вносит автоглансы на 6 при попадании. По зданиям в ХтХ все атаки попадают автоматически, то есть куб на попасть не кидается, а соответственно гланс нанести невозможно. Прав я али нет? Если прав, то то же самое с иммобильнутой техникой?

За конструктивные ответы буду премного благодарен.

Изменено пользователем Coach

Итак, есть бункер - одна штука. Есть арлекины - много штук. У арлекинов есть приблуда, которая вносит автоглансы на 6 при попадании. По зданиям в ХтХ все атаки попадают автоматически, то есть куб на попасть не кидается, а соответственно гланс нанести невозможно. Прав я али нет? Если прав, то то же самое с иммобильнутой техникой?

За конструктивные ответы буду премного благодарен.

"хит автоматически" означает, что что бы ты не выкинул, будет хит.

нигде не сказано, что этот куб кидать запрещается.

"хит автоматически" означает, что что бы ты не выкинул, будет хит.

Не согласен, если кидать на попадание в поисках шестерок - могут быть и еденицы, а еденицы - всегда провал, чего быть не может ведь все атаки ДОЛЖНЫ попасть.

Не согласен, если кидать на попадание в поисках шестерок - могут быть и еденицы, а еденицы - всегда провал, чего быть не может ведь все атаки ДОЛЖНЫ попасть.

это где в правилах на "тухит в хтх" сказано про провалы на единицах?

причём даже если бы и было - адвансед рул автохитов всё равно его перекроет так-то

Изменено пользователем sidestep

это где в правилах на "тухит в хтх" сказано про провалы на единицах?

причём даже если бы и было - адвансед рул автохитов всё равно его перекроет так-то

еденица (стрельба, попадание в хтх), как и иногда шестерка (тесты на тафну/инициативу) - всегда провал.

А вот именно рул автохита, будь добр скинь, сам найти не могу никак.

ап

мне вот это также приводили в пример

IXUzl9z9XMU.jpg

ап

Это бросок на ту хит при стрельбе.

В ассолте свой абзац и свои правила.

Не из того раздела цитата. В таблице хитов в ближнем бою минимум попадание на 3+, но про обязательный провал на 1 ни слова.

И да, в разделе про здания сказано, что хитуются (в бб) они автоматически, не сказано, что бросок не делается. Короче, у вас смешались правила на стрельбу с правилами на ассолт.

...не сказано, что бросок не делается.

Так там не сказано, что и моральчек проходить надо. По этому все-таки надо? Или нет?

В описании огнеметного шаблона тоже не сказано, что бросок не делается.

Хотя о чем тут спорить? Мароводы то в свое время отмандили себе плюшку гравицапам, мол вунда не наносится, по этому никакого ковра и прочего. Ну так и арлекины сейчас себе отмандят, а пока фак выйдет, так и не один турнир выиграть можно))

Изменено пользователем Mr' Sash

Монолит стоит, арлекины ждут. Монолит двинулся, арлекины йаросно накинулись на него и разорвали в клочья. Арлекины реагируют на движение! :?

Хотя о чем тут спорить? Мароводы то в свое время отмандили себе плюшку гравицапам, мол вунда не наносится, по этому никакого ковра и прочего. Ну так и арлекины сейчас себе отмандят, а пока фак выйдет, так и не один турнир выиграть можно))

Маров не трогай, сАггришь локального маролюба. А от предов ковёр реально не работает =)

Арлекины себе ничего мандить не будут. Не о чем мандить. Crystal clear жи

И суть тут в том, что у здания WS 0 по сути.

1 не есть фейл. Нет там такого.

Монолит стоит, арлекины ждут. Монолит

двинулся, арлекины йаросно накинулись на

него и разорвали в клочья. Арлекины

реагируют на движение!

арли ненавидит все что двигается, а что не двигается они двигают и ненавидят!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...