Olimpion Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Конфликт исчерпан. Удалось договорится. Тему можно закрывать. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Это бизнес по русски,на такой же трюк попал в "Лавке Ская",просто в односторонним порядке подняли цены на Х винг после того как сделал заказ. Но у меня не была предоплата,я отказался,мне свезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Один четко написанный иск в суд решает множество проблем, например. На предложенном скриншоте нет подписи, что "предложение не является публичной афертой", так что будут страдать, собиратесь вместе и ищите юриста, например. Кто сказал, несите гешефт ХТ, который организует этот иск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения