Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Space Marines + Blood Angels][2000]

Рекомендуемые сообщения

Что-то давненько не играл через хоноров и БА и мне захотелось создать композицию из двух армий

Combined Arms Detachment (Primary Detachment) - Space Marines

HQ1: Chapter Master with Auspex, Artificer Armour, The Burning Blade [210] (Warlord) - беру ради кучи атак с с7/ап2 и хоноров, иногда класть ауспекс

HQ2: Chief Librarian Tigurius [165] - наше всё, можно укачать в дивинацию, можно в телепатию, искать инвиз, а можно и в биомансию

HQ0: 6 Honour Guard with power axe x3, power sword x3, chapter banner [195] - злые ребята в 2+, которые при желании могут ещё как навалять противнику

[Drop Pod 35]

Troops1: 5 Tactical Squad with meltagun, combi-meltagun [90]

[Drop Pod 35]

Troops2: 5 Tactical Squad with meltagun, combi-meltagun [90]

[Drop Pod 35]

Heavy Support1: Stormraven Gunship with tl-assault cannon, tl-multi-melta [200] - самолётик, который неплохо поддерживает пехоту с воздуха и может иногда спасать армию от леталок и флайтиранов

Baal Strike Force

HQ1: Brother Corbulo [120] вполне приятен в своих абилках, особенно в дроп армии

HQ2: Mephiston [175]

HQ2 Librarian Dreadnought with ML2 [175]

Elite1: 5 Sanguinary Guard with chapter banner, encarmine axe x5 [190] второй ударный отряд, хотя не такой живучий, как первый, но их можно возить в леталке или кидать инвиз

Elite1: Command Squad with Grav-gun x3 [145]

Troops1: 5 Tactical Squad with heavy flamer, combi-flamer [90]

[Drop Pod 35]

Troops2: 5 Tactical Squad with heavy flamer [90]

[Drop Pod 35]

LoW: Commander Dante [220] тоже очень неплохой нарезатор, дающий ХнР сангвинарникам и понижающий WS противнику

Итого 2000

42 модели

В конце концов, тут 7 5 дроп подов, которые, при желании, могут навязать свои условия боя. А также минибоинг с фнп, способный на чардже кинуть до 51 атаки, главное пережить первый ход

Изменено пользователем WarMaster6

Кмк слишком много потрачено очков на саппорт оноров

Команднику взял бы плазмы

Изменено пользователем Чебурах

Данте с хонорами для ХнР; по ситуации, осоединяется от них, чтобы кого-нибудь завязат в ближке, благо он быстро передвигается.

А что именно, кто-то то из героев лишний? Лучше обычного приста взять что ли?

Просто очень уж дорогой получается отряд. По моим ощущениям в качестве суппорта они неплохи и относительно дешевы, но на роль основного ударного отряда не годятся.

Я навряд ли буду кидать дроп под с хонорами ближе 10-12 к краю стола, а остальное ему не так страшно

Мне очень хотелось бы вернуть на стол Мефистона, благо, что 10 сила не бывает лишней, на остальное уйти в дисциплину БА, но тогда откажусь от дредноута

А так, всё же разделю ударные отряды, вместо командника возьму сангвинарников, как раз в первых я мало смысла вижу, а вторых почти не использовал. На выходных постараюсь потестить против какой-нибудь стереотипной расписки.

Ну если не сильно менять, то я бы тфк постарался впихнуть, уж больно хороша за свои очки, явно тут лишней не будет. А вариантов как, тут предостаточно.

ТФК сюда вообще не сможет влезть, ибо она станет жертвой любого мельтадропа, а засовывать в резерв тоже не выгодно. Ростер атакающий, а тфк принуждает защищать её.

Защищать ТФК? Вы в какой-то альтернативной вселенной живете

Кто варлорд то? А то на пол ростера контроля резервов нет,

Зачем в павер шашки в отряде оноров???

Ну и в общем печаль беда в том что отряд оноров если таки вы его скидываете на поде ход тупит, а мобильность у него низкая

Изменено пользователем SmallEvilman

1) Ну так уж вышло, что тфк отдельно от дроп армии попросту сжирает 100 очей, да, пушка окупает себя, но в данной расписке я могу на что-то другое

2) варлорд ЧМ (там отмечено), хотя у меня ест мысль поставить варлордом Данте. Для контроля резервов Ультры есть Тигурий, он в любом случае выходит на первый ход

3) один ход он в любом случае должен терпеть под инвизом/инвулем

В общем, я на выходных потестю, выявлю положительные и отрицательные особенности

1) Ну так уж вышло, что тфк отдельно от дроп армии попросту сжирает 100 очей, да, пушка окупает себя, но в данной расписке я могу на что-то другое

По мне тфк ни в какой армии лишней не будет. Очень самодостаточный юнит. И уж в этом ростере есть что порезать.

Ну хоноров я не буду убират в любом случае, т.к. это ростерооборазующий юнит данной расписки, т.е. под них всё и затачивалось.

Эм, я про это знаю, но в некоторых случаях собирался их в кирпич сажать, в предыдущем варианте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...