Ivanrus Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста по какой формуле расчитывается рейтинг в DC. Когда и за что присваиваются звездочки? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Ivanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=16 ВОТ ДЛЯ ТЯ ТАМ ВСЁ Без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=16 ВОТ ДЛЯ ТЯ ТАМ ВСЁ Без обид... Вобще-то я сперва воспользовался поиском по ключевым словам "звездочки", "рейтинг", "как расчитывается рейтинг" и ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вобще-то я сперва воспользовался поиском по ключевым словам "звездочки", "рейтинг", "как расчитывается рейтинг" и ничего не нашел. Вот нашел: Q: How does the star system work? A: The number of stars you have is computed as follows: Stars are based on your win/loss record: 20% win/loss for 1 star 40% win/loss for 2 stars 60% win/loss for 3 stars 70% win/loss for 4 stars 75% win/loss for 5 stars They also require a certain number of games played: Below 5 games you can't have any stars Between 5 and 19 you can have at most 1 star Between 20 and 39 you can have at most 2 stars Between 40 and 79 you can have at most 3 stars Between 80 and 199 you can have at most 4 stars Q: Does Dawn of War have a point decay system for automatch? A: Yes, Tacit has explained it's working as follows: If you are currently ranked in the Top-100, you must play at least 2 games per week to avoid point decay. You will lose 40 points in any week you do not play at least 2 games. If you are currently ranked in the Top-1000, you must play at least 1 game per week to avoid point decay. You will lose 20 points in any week you do not play at least 1 game. Your score will never decay below 1100 points. The system only reviews your activity once per week, on Sunday night. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 The system only reviews your activity once per week, on Sunday night. Прикольно :) Если не хочешь терять очки, то сделай 2 игры в воскресенье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Немного не потеме, но все-таки я так и не нашел по какой системе выдаються очки за победу в автоматче? Очень хотелось бы узнать. Я конечно знаю что за победу даеться какоето кол-во очков а за поражение снимаеться ,но от чего зависит количество начисленных (снятых) очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Немного не потеме, но все-таки я так и не нашел по какой системе выдаються очки за победу в автоматче? Очень хотелось бы узнать. Я конечно знаю что за победу даеться какоето кол-во очков а за поражение снимаеться ,но от чего зависит количество начисленных (снятых) очков? От количества очков у противника которого ты победил, или которому ты проиграл. (если ты выиграл, то чем больше у него было, тем больше дают тебе и наоборот (где то я это тут читал, юзай поиск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вроде если он на 100 поинтов выше то 30 очков максимум... Например если ты 1400 а победил 1500 то 30 тебе.. при проигрыше все делит на 2 вроде тоесть: если ты 1500 проиграл 1400 тебе снгимут 15... кароч вин 100 = 30 и считаем луз 100 = 15 и считаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я эту тему ващето поднял из-за такого случая я сегодня проиграл матч но очки мне не сняли я подумал что просто не успела обновиться статистика и перезашел однако так оно и есть за поражение не сняли очков :) . Интересно это баг или просто рейт противника был сильно выше моего (на максимальные 200очков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я эту тему ващето поднял из-за такого случая я сегодня проиграл матч но очки мне не сняли я подумал что просто не успела обновиться статистика и перезашел однако так оно и есть за поражение не сняли очков :) . Интересно это баг или просто рейт противника был сильно выше моего (на максимальные 200очков). Нет, если выше на 200, то все равно снимут немного, либо ты не заметил, либо глюк- идеальных систем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Q: Does Dawn of War have a point decay system for automatch? A: Yes, Tacit has explained it's working as follows: If you are currently ranked in the Top-100, you must play at least 2 games per week to avoid point decay. You will lose 40 points in any week you do not play at least 2 games. If you are currently ranked in the Top-1000, you must play at least 1 game per week to avoid point decay. You will lose 20 points in any week you do not play at least 1 game. Your score will never decay below 1100 points. The system only reviews your activity once per week, on Sunday night. Вопросы: 1. Учитываются любые игры вообще, или только игры в автоматч? 2. Засчитываются только победы, или можно даже проиграть для того чтобы очки не сняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 1. Только игры в авто 2. За победу очки добавляются, за поражение соответственно снимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Вопросы: 1. Учитываются любые игры вообще, или только игры в автоматч? 2. Засчитываются только победы, или можно даже проиграть для того чтобы очки не сняли ? Ответы: 1.Очки выдаются/снимаются только за игры в автоматче 2.Знаешь, в случае проигрыша очки все-равно снимутся. Но в теории можно даже проиграть что бы система не сняла очки в воскресенье вечерком. P.S. Ginnn опередил. :P Изменено 22 января, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а мне вот говорят что кастом игра в каких то случаях тоже задерживает декай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А автоматч не на счет? Задерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) а мне вот говорят что кастом игра в каких то случаях тоже задерживает декай Спай нередко глючит и защитывает кастом как авто (не даёт очков и винстрик, а просто добавляет игру в сыгранные в авто), так что если грозит декей и ни с кем не коннектит - играй больше кастомов - авось спай глюканёт ^^ Изменено 22 января, 2008 пользователем LoClKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Спс за гайд по звездачкам и очкам=) но у мя такой вопрос за сколько боев хоть скоронить Осков дадут я уже 5 провел... но почемуто пишет что всего 3 2 вин и 1 луз.... чет не понятное он так часто глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Подожди некоторое время - часов через 6-7 должно начислиться. ( Или не должно - тут уж как гей спай выглючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По моей практике они начисляются либо сразу, либо требуется перезайти на спай и тогда появляются... а если не появляются и тогда, значит и не появятся, не засчитали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А ты вообще в авто играл или кастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Посмотри стату игрока [iT]Ardias и узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я писал Скибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сори... а я подумал, что мой баннер опять не отображается...) Скиб, тебя из игр выкидывало? Какая то у тебя сильно статистика баженная... Если ты играл в Автоподбор, то какие-то очки бы получил точно. Поэтому повторяю вопрос Кидда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skib Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А ты вообще в авто играл или кастом? Авто я уверен!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хотел бы вернуться в тему. Все-таки: по какому принципу начисляются очки? То, что в зависимости от рейта противника и твоего - это ясно. Но опять же непонятно: несколько раз играл с игроками, рейт которых был примерно одинаков (в пределах 10 очков) - а давали за них очков от 18ти до 26(при моем в 1024), а снимают от 8 до 13 где-то. Это как? И ещё - мы с другом зарегили аккаунты в одно и тоже время-> рейт и у него и у меня 1000 был. Сыграли мы по 1й игре (и у него и у меня противники были с рейтом в 1000 и 0/1 - специально проверяли). Ему дали 26 очков, а мне - 24 - тоже непонятно. Слышал ли кто-нибудь когда-нибудь о формуле, по которой считают рейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти