Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как расчитывается рейтинг (звездочки) в DC?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста по какой формуле расчитывается рейтинг в DC.

Когда и за что присваиваются звездочки?

Изменено пользователем Ivanrus

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=16

ВОТ ДЛЯ ТЯ ТАМ ВСЁ

Без обид...

Вобще-то я сперва воспользовался поиском по ключевым словам "звездочки", "рейтинг", "как расчитывается рейтинг" и ничего не нашел.

Вобще-то я сперва воспользовался поиском по ключевым словам "звездочки", "рейтинг", "как расчитывается рейтинг" и ничего не нашел.

Вот нашел:

Q: How does the star system work?

A: The number of stars you have is computed as follows:

Stars are based on your win/loss record:

20% win/loss for 1 star

40% win/loss for 2 stars

60% win/loss for 3 stars

70% win/loss for 4 stars

75% win/loss for 5 stars

They also require a certain number of games played:

Below 5 games you can't have any stars

Between 5 and 19 you can have at most 1 star

Between 20 and 39 you can have at most 2 stars

Between 40 and 79 you can have at most 3 stars

Between 80 and 199 you can have at most 4 stars

Q: Does Dawn of War have a point decay system for automatch?

A: Yes, Tacit has explained it's working as follows:

If you are currently ranked in the Top-100, you must play at least 2 games per week to avoid point decay. You will lose 40 points in any week you do not play at least 2 games.

If you are currently ranked in the Top-1000, you must play at least 1 game per week to avoid point decay. You will lose 20 points in any week you do not play at least 1 game.

Your score will never decay below 1100 points.

The system only reviews your activity once per week, on Sunday night.

• 1 месяц спустя...

Немного не потеме, но все-таки я так и не нашел по какой системе выдаються очки за победу в автоматче? Очень хотелось бы узнать. Я конечно знаю что за победу даеться какоето кол-во очков а за поражение снимаеться ,но от чего зависит количество начисленных (снятых) очков?

Немного не потеме, но все-таки я так и не нашел по какой системе выдаються очки за победу в автоматче? Очень хотелось бы узнать. Я конечно знаю что за победу даеться какоето кол-во очков а за поражение снимаеться ,но от чего зависит количество начисленных (снятых) очков?

От количества очков у противника которого ты победил, или которому ты проиграл. (если ты выиграл, то чем больше у него было, тем больше дают тебе и наоборот (где то я это тут читал, юзай поиск))

вроде если он на 100 поинтов выше то 30 очков максимум...

Например если ты 1400 а победил 1500 то 30 тебе..

при проигрыше все делит на 2 вроде тоесть:

если ты 1500 проиграл 1400 тебе снгимут 15...

кароч вин 100 = 30 и считаем

луз 100 = 15 и считаем :D

Я эту тему ващето поднял из-за такого случая я сегодня проиграл матч но очки мне не сняли я подумал что просто не успела обновиться статистика и перезашел однако так оно и есть за поражение не сняли очков :) . Интересно это баг или просто рейт противника был сильно выше моего (на максимальные 200очков).

Я эту тему ващето поднял из-за такого случая я сегодня проиграл матч но очки мне не сняли я подумал что просто не успела обновиться статистика и перезашел однако так оно и есть за поражение не сняли очков :) . Интересно это баг или просто рейт противника был сильно выше моего (на максимальные 200очков).

Нет, если выше на 200, то все равно снимут немного, либо ты не заметил, либо глюк- идеальных систем не бывает

• 8 месяцев спустя...

Q: Does Dawn of War have a point decay system for automatch?

A: Yes, Tacit has explained it's working as follows:

If you are currently ranked in the Top-100, you must play at least 2 games per week to avoid point decay. You will lose 40 points in any week you do not play at least 2 games.

If you are currently ranked in the Top-1000, you must play at least 1 game per week to avoid point decay. You will lose 20 points in any week you do not play at least 1 game.

Your score will never decay below 1100 points.

The system only reviews your activity once per week, on Sunday night.

Вопросы:

1. Учитываются любые игры вообще, или только игры в автоматч?

2. Засчитываются только победы, или можно даже проиграть для того чтобы очки не сняли ?

Вопросы:

1. Учитываются любые игры вообще, или только игры в автоматч?

2. Засчитываются только победы, или можно даже проиграть для того чтобы очки не сняли ?

Ответы:

1.Очки выдаются/снимаются только за игры в автоматче

2.Знаешь, в случае проигрыша очки все-равно снимутся. Но в теории можно даже проиграть что бы система не сняла очки в воскресенье вечерком.

P.S.

Ginnn опередил. :P

Изменено пользователем SerMagic

а мне вот говорят что кастом игра в каких то случаях тоже задерживает декай

Спай нередко глючит и защитывает кастом как авто (не даёт очков и винстрик, а просто добавляет игру в сыгранные в авто), так что если грозит декей и ни с кем не коннектит - играй больше кастомов - авось спай глюканёт ^^

Изменено пользователем LoClKiDD

• 4 недели спустя...

Спс за гайд по звездачкам и очкам=)

но у мя такой вопрос за сколько боев хоть скоронить Осков дадут я уже 5 провел... но почемуто пишет что всего 3 2 вин и 1 луз.... чет не понятное он так часто глючит?

Подожди некоторое время - часов через 6-7 должно начислиться. ( Или не должно - тут уж как гей спай выглючит)

По моей практике они начисляются либо сразу, либо требуется перезайти на спай и тогда появляются... а если не появляются и тогда, значит и не появятся, не засчитали...

Сори... а я подумал, что мой баннер опять не отображается...)

Скиб, тебя из игр выкидывало? Какая то у тебя сильно статистика баженная... Если ты играл в Автоподбор, то какие-то очки бы получил точно. Поэтому повторяю вопрос Кидда...

Хотел бы вернуться в тему. Все-таки: по какому принципу начисляются очки? То, что в зависимости от рейта противника и твоего - это ясно. Но опять же непонятно: несколько раз играл с игроками, рейт которых был примерно одинаков (в пределах 10 очков) - а давали за них очков от 18ти до 26(при моем в 1024), а снимают от 8 до 13 где-то. Это как? И ещё - мы с другом зарегили аккаунты в одно и тоже время-> рейт и у него и у меня 1000 был. Сыграли мы по 1й игре (и у него и у меня противники были с рейтом в 1000 и 0/1 - специально проверяли). Ему дали 26 очков, а мне - 24 - тоже непонятно. Слышал ли кто-нибудь когда-нибудь о формуле, по которой считают рейт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...