RedSerpent Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) HARLEQUINS DETACHMENT (999|1000) Troops Troupe: 5 Players, 1 Troup Mater, Crescendo, 6 Cares – 233 Troupe: 5 Players, 1 Troup Mater, 6 Cares, Haywire grenades – 233 Troupe: 5 Players, 1 Troup Mater, 6 Cares – 228 Dedicated Transport: Starweawer – 70 Fast Attack Starweawer – 70 Starweawer – 70 Heavy Support 2x Voidweaever (Prismatic Cannon) - 160 Elite Solitare – 145 Общий смысл Много угроз, способные быстро перемещаться по полю боя, выполняя к тому же Маэль. Потеря одного из звеньев не критично, ибо все более-менее равнозначны. Как бы, не думаю. Вопросы: 1) Что лучше брать для развития, помимо Шедоусиров? Насчёт союзов, опасаюсь брать Эльдар из-за переиздания, поэтому хочу разбавить ДЭ. Веномспам? 2) В метагейме точно присутствуют ИГ, Рыцари, Орки, Эльдары на боинге с консилом и Эльдары на хорнетах. 3) Я вот ещё не посмотрел, можно ли спилив поцелую верхнюю часть выдать его за ласку? Изменено 6 марта, 2015 пользователем RedSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 1. Байки для маэля/одноразовых шаблонов. Если ДЭ - то скоржи за ради антитанка войдут неплохо. Можно гротесков как отвлекающего карнифекса. Можно извратиться, взять труппу с фузионками и портального архонта - драконы для бедных. Ну и бункер с хатчем. 3. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSerpent Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А есть какие-нибудь более развёрнутые советы насчёт Тёмных Эльдар и как лучше бороться с ИГ? А то есть ощущения, что все арли глупо умрут на овервотче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Для овервоча есть отряд байков за 100 очков, который его собирает. Если кто-то из сиров-телепатов накидал доминейт - тоже может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти