Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компендиум по формациям и детачментам

Рекомендуемые сообщения

ну кому-то может и не нужна

а так когда прикидываешь концепт ростера на 2-3 детачмента, когда думаешь что можно взять у союзников эдакого . Формации и детачменты - разбросаны по книгам , а память не у всех идеальная. Мне была полезна когда прикидывал концепт СВ+БА.

не знаю. когда собираюсь играть каким то кодексом то я его читаю, а потом уже ростера пишу, хотя тут на форжике любят еще до выхода составлять

и это уж точно не относится к тактике и спорным моментам, тут есть тема прибитая про полезные ресурсы, вот туда это надо, а не на обсуждение выставлять

Изменено пользователем PeakMind

"ваше мнение очень важно для нас"©

а) если модеры ВДРУГ посчитают необходимым - перенесут

б) я для примера привел БА+СВ - это 5 книг тащем-та МНЕ (и видимо не только мне) удобнее когда все скомпановано

в) какой конструктив в твоих коментах - я не улавливаю . То что тебе это не надо? ну ок. То что в мудрых внезапно не про прочтите за меня рульбук ? ну извините

хотя тут на форжике любят еще до выхода составлять

а в чем проблема? драйгобомбу придумали тащем-та до выхода кодекса

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну ладно, если вы составляете ростер по фоку и вам кодекс читать не надо, то вам так и в правду удобно.

хотя, я тут понял что не которые формации [ну уж нет]одятся в очень "отдаленных" местах, так что да смысл есть, но лагающий сайт мне не понравился

Изменено пользователем PeakMind

ладно постараюсь объяснить попроще

тема в мудрых потому что

а) где ей еще быть

б) прибитая тема с ресурсами внезапно закрыта

это не замена армибилдера или кодекса, по этому не считаеться ростер , а прикидываеться его концепт или просто как краткий справочник.

Это все равно что ругать саммари в конце кодексов - ведь вся инфа есть в основном кодексе и в рульбуке.

Для тех что играет за армии еще не получившие много формаций и детачментов оно не очень нужно. А вот для тех кому отсыпали - может пригодиться.

У волков и бладов например это кодекс+сапля СВ + Санктус Рич + кодекс бладов + Экстерминатус.

Я лагов на Котятах не заметил и они стараются поддерживать это дело актуальным. Если есть подобное на более удобном ресурсе - я только за.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мне тоже понравилась,можно ознакомиться со всеми вражескими формациями не перелопачивая вражеские кодексы.

Изменено пользователем venik

Я банально засевскринила все странички и закинула на планшет. Всё удобней, чем в тоннах пдф и моби всяких рыться, а для тиранидов так тем более актуально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...