Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вполне удобный саммари по формациям и детачментам может кому как и мне будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне понравился, хорошо сделано. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Немного своеобразный дизайн. Заметил забавную опечатку: у CAD'а в качестве источника указан кодекс Космоволков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а зачем оно надо? я не могу себе представить ситуацию когда мне эта штука понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну кому-то может и не нужна а так когда прикидываешь концепт ростера на 2-3 детачмента, когда думаешь что можно взять у союзников эдакого . Формации и детачменты - разбросаны по книгам , а память не у всех идеальная. Мне была полезна когда прикидывал концепт СВ+БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) не знаю. когда собираюсь играть каким то кодексом то я его читаю, а потом уже ростера пишу, хотя тут на форжике любят еще до выхода составлять и это уж точно не относится к тактике и спорным моментам, тут есть тема прибитая про полезные ресурсы, вот туда это надо, а не на обсуждение выставлять Изменено 7 марта, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) "ваше мнение очень важно для нас"© а) если модеры ВДРУГ посчитают необходимым - перенесут б) я для примера привел БА+СВ - это 5 книг тащем-та МНЕ (и видимо не только мне) удобнее когда все скомпановано в) какой конструктив в твоих коментах - я не улавливаю . То что тебе это не надо? ну ок. То что в мудрых внезапно не про прочтите за меня рульбук ? ну извините хотя тут на форжике любят еще до выхода составлять а в чем проблема? драйгобомбу придумали тащем-та до выхода кодекса Изменено 7 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ну ладно, если вы составляете ростер по фоку и вам кодекс читать не надо, то вам так и в правду удобно. хотя, я тут понял что не которые формации [ну уж нет]одятся в очень "отдаленных" местах, так что да смысл есть, но лагающий сайт мне не понравился Изменено 7 марта, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ладно постараюсь объяснить попроще тема в мудрых потому что а) где ей еще быть б) прибитая тема с ресурсами внезапно закрыта это не замена армибилдера или кодекса, по этому не считаеться ростер , а прикидываеться его концепт или просто как краткий справочник. Это все равно что ругать саммари в конце кодексов - ведь вся инфа есть в основном кодексе и в рульбуке. Для тех что играет за армии еще не получившие много формаций и детачментов оно не очень нужно. А вот для тех кому отсыпали - может пригодиться. У волков и бладов например это кодекс+сапля СВ + Санктус Рич + кодекс бладов + Экстерминатус. Я лагов на Котятах не заметил и они стараются поддерживать это дело актуальным. Если есть подобное на более удобном ресурсе - я только за. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Мне тоже понравилась,можно ознакомиться со всеми вражескими формациями не перелопачивая вражеские кодексы. Изменено 7 марта, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я банально засевскринила все странички и закинула на планшет. Всё удобней, чем в тоннах пдф и моби всяких рыться, а для тиранидов так тем более актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти