Le Balafre Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Открываю новую тему для постинга новых коробок и блистеров в масштабе 1/100, 1/144 (для самолетов) или 15 мм. В тему предлагаю постить описание и фото свежевскрытых блистеров, пожелания, предложения и критику. Обсуждать можно здесь, но по прошествии недели я буду удалять обсуждения и в теме буду оставаться только посты с описанием коробки/блистера и фотографиями. Таким образом мы получим компиляцию большинства коробок и блистеров, необходимых для игры Flames of War и к тому же лёгких для поиска. Прошу в ваших постах писать подробно, к какой стране относится набор миниатюр, его маркировку/код производителя, фотографии засовывать в спойлеры. Начну, пожалуй, первым. На днях вскрыл блистер: Polish Cavalry Dismounted (Helmet) [15 mm FIB WWII Infantry] розничная цена 9.75 фунтов стерлингов. Приятно упакованный пластиковый блистер, в котором россыпью лежала польская пехота. В Блистере 9 разных миниатюр. Всего производителем заявлено 40 миниатюр в упаковке, но я нашел 42 :) (это приятно) Кроме этого, производителем заявлено, что в блистере 1 офицер, 3 младших офицера, 3 пулемета и 31 винтовка. Я же нашел в блистере 1 офицера, 3 младших офицера, 3 пулемета лежачих (в боевом положении) с вторым номером с винтовкой, 3 пулемета стоячих (в походном положении) и 27 винтовок. Качество литья отличное. Облой почти отсутствует. Метал светлый, однородный. "Фото блистера и миниатюр" Минус: в блистере может оказаться из 5 типов винтовочников - 3 солдатика одного типа, 3 другого, по 7-9 солдатиков 3,4 и 5 типа. Т.е. "рэндом" потом заставляет ставить одинаковые миниатюры на базы. Хотя, если постараться, этого тоже можно избежать. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кроме этого, производителем заявлено, что в блистере 1 офицер, 3 младших офицера, 3 пулемета и 31 винтовка. Я же нашел в блистере 1 офицера, 3 младших офицера, 3 пулемета лежачих (в боевом положении) с вторым номером с винтовкой, 3 пулемета стоячих (в походном положении) и 27 винтовок. Качество литья отличное. Облой почти отсутствует. Метал светлый, однородный. А весь ФИБ такой однообразный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо полезная информация, единственное я бы убрал ее в раздел форума Статьи, там люди уже размещали подобные описания-сравнения коробок, (Ирбис помоему сравнивал бронетранспортеры от ПС и БФ) там удобнее искать, а то в общем форуме она утонет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А весь ФИБ такой однообразный? Странно. У меня советская пехота была более разнообразна. ЕМНИП 12 или 13 поз. Пехоты действительно было 42 штуки. Но у меня у всех ФиБовских фигурок есть небольшой шов по стыку форм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А весь ФИБ такой однообразный? В каком-то смысле да. Очень похожий между собой. Но качество хорошее. Кроме того, кстати, польские кавалеристы на конях бывают в фуражках и в шлемах и пешие в фуражках и в шлемах. Таким образом можно собрать первый отряд на конях и пешим строем в шлемах. Второй отряд, на конях и пешим строем в фуражках. У Лелика в армии так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти