Протеинов Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=195654 хочу вот поехать. думаем, готовимся, кооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне с полчаса назад звонили по этому вопросу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне с полчаса назад звонили по этому вопросу)) И не только! Давайте регайтесь уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чет прям резкие какие-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 че кроме Вована никому не интересно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мне интересно, но не поеду ибо в этом месяце будет потрачено так, что потом еще пару месяцев буду регенить финансы ) Изменено 12 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я возможно поеду, армия будет, со временем могут проблемы возникнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нех-нех! давайте регайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не смог доиграть турнир, вызвали на работу. Но в целом вроде норм было. Много забавных армий. Были кнайты 30к + морячки на джетбайках как у Самаэля. Больше всего доставил игрок за сестер: сестры на иммоляторах + 3 по 3 сестро-дредноута. У меня вышло 2 эпичных игры: в одной снял способную армию тау со стола скорее на удаче, чнем на умении. Зато вторую игру проиграл на первый ход некоторому малоизвестному игроку. Допустил ошибку на расстановке и слишком много отправил в резерв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти