ODen Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Эээ... Ваня, тут - https://vk.com/album-79288115_212435418 вообще то моя армия))) Ден, ты же про это? Так же сфоткано только половина процесса. Красил к Ебургу, но выложил только после поездки. На конкурс можно любую модель, а можно оптом. Ваня, выложи своих по соседству в контактике - будем конкурировать))) Вот уж реши сам, в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Конкурс продлен до 7 июня, по просьбам некоторых личностей ;) Жду от оных результата Персонально: Тимофей - определись, какие отряды и машинки ты ставишь на конкурс Витт - жду дракона МелкийЗлодей - хорош ватку катать Сильвер - ну ты понел Всем чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос - у меня 2 отряда, которые я хотел принести в воскресенье. В контакте пишут про финалистов. Можно уже не париться и просто играть на турнире или нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос - у меня 2 отряда, которые я хотел принести в воскресенье. В контакте пишут про финалистов. Можно уже не париться и просто играть на турнире или нести? Неси, фотай сроки до 7.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тимофей опять Тимофея включил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хей... срок был до 07.06.2015 - значит все в последний день. Как будто в универе кто то курсач делал иначе))) А если серьезно, то фотки есть - из них заявил транспортный волколет и отряд термосов. Сегодня доложу в контакт последние фотки. Ну а завтра они придут поиграть и покрасоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти