SOD Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вопрос глупый по допуску моделей: Есть у меня 2 скиборовских волка, которые до выпуска официальных волков-зверей были поставлены на мотоциклетные подставки. Сейчас волки-звери на круглых подставках, внимание вопрос: Надо ли мне приклеить 2 волчьи круглые подставки к этим моделям или они будут и так допущены на турнир? Да в этом случае необходимо переклеить на круглые подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Воу-воу. Я тоже сдал ростер, отправил на почту, так и не получил ответа, даже о том, что : ростер получили, ожидайте валидации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Воу-воу. Я тоже сдал ростер, отправил на почту, так и не получил ответа, даже о том, что : ростер получили, ожидайте валидации... 1) ростеры принимаются по форме ЕТС (так что переделай) 2) если хочешь чтоб твои письма не падали в спам снабжай их темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не совсем понятно по вашим правилам могу ли назначть варлорда из секондари т.е. найта/инквизитора/арля/скитария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Праймари детач по рулбуку же - это детач, откуда взят варлорд? Или я уже совсем туплю? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Праймари детач по рулбуку же - это детач, откуда взят варлорд? Или я уже совсем туплю? Да рб, то да, тут как-то по другому вообще =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, типа - если у тебя есть детач, который удовлетворяет требованиям для Праймари (1 хк + 2 трпс), и там назначен варлорд - это Праймари детач, в соотве с Баттл-форджед методом. Технически получается, что из кодекса (фракции), который(ая) не имеет возможности выставить детачмент, удовлетворяющий условиям Праймари, нельзя назначить варлорда = соответственно, он не будет Праймари. Короче - скиттарии/инквы/ЛотД/кнайты/чтотамеще в Праймари идти не могут и Варлорда из них не назначить. Орги могут поправить, но вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Тут опять не понятно, есть детачи в которых обязательной трупсы меньше 2, иии все я не могу назначить его праймари? Изменено 31 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, да - праймари только либо КАД, либо детач, где можно выполнить 1 ХК + 2 трупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ну, да - праймари только либо КАД, либо детач, где можно выполнить 1 ХК + 2 трупс.Я про то что выполнить можно, но обязательно ли брать 2 трупсы? Классический пример чемпионы фенриса, трупса есть, но брать её по условиям детачмента не обязательно, обязательно 1 хаку 2 элиты :) Изменено 31 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Получается, что обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скинте в лс, образец етц, как состовлять ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я про то что выполнить можно, но обязательно ли брать 2 трупсы? Классический пример чемпионы фенриса, трупса есть, но брать её по условиям детачмента не обязательно, обязательно 1 хаку 2 элиты :) Если кодекс из которого берётся спец детач позволяет взять 1 HQ и 2 troops - Combined Arms Detachment (WH40k 7th ed. Rulebook стр. 122); в системе организации армий на турнир Baikal hammer 2015 такой детач приравнивается к CAD, но собирается в соответствии с правилами и ограничениями данного детача. Витя не путай людей (не обязательно брать Трупсу если спец детач этого не требует) Если кодекс из которого берётся спец детач не позволяет взять 1 HQ и 2 troops - Combined Arms Detachment (WH40k 7th ed. Rulebook стр. 122); в системе организации армий на турнир Baikal hammer 2015 такой детач приравнивается к Allied Detachment(AD) (WH40k 7th ed. Rulebook стр. 122) , но собирается в соответствии с правилами и ограничениями данного детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Скинте в лс, образец етц, как состовлять ростер http://g.zeos.in/?q=roster%20ETC%202013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 мужчины, откуда столько вопросов за ростера? вы что в солдатиков едете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Витя не путай людей (не обязательно брать Трупсу если спец детач этого не требует) Меа, как говорится, кульпа, больше не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) мужчины, откуда столько вопросов за ростера? вы что в солдатиков едете играть?нет, но есть требования ростера, его даже отправить нада в ЕТС формате =) Изменено 31 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Такой ростер пойдет? "пример ростера"PRIMARY DETACHMENT: Flesh Tearers Strike Force, Blood Angels Faction HQ 1: Mephiston Lord of Death [175 Pts] HQ 2: Sanguinary Priest: Auspex, Bolt Pistol, Melta Bomb, Veritas Vitae [86 Pts] - WARLORD HQ 3: Cypher [190 Pts] Troops: 5*Scout Squad; Sergeant: Melta Bombs [60 Pts] Fast Attack: Drop Pod [35 Pts] LoW: Commander Dante [220 Pts] Fortification: Wall of Martyrs Imperial Bunker: Escape Hatch [80 Pts] SECONDARY DETACHMENT 1: Allied Detachment, Space Marines Faction, Iron Hands Chapter tactics HQ: Chapter Master: Artificer Armour, Auspex, Power Fist, Space Marine Bike, The Shield Eternal [250 Pts] Elite: 5*Command Squad: Storm Shield (x4), Grav-gun (x4), Space Marine Bikes; Apothecary[240 Pts] Troops: Bike Squad: Meltagun (x2); Sergent: Melta Bombs [88 Pts] Fast Attack: Land Speeder Storm: Heavy Flamer [40 Pts] Heavy: 4*Centurion Devastator Squad: Grav-Cannon & Grav Amp (x4), Hurricane Bolter (x4); Sergeant: Omniscope [330 Pts] SECONDARY DETACHMENT 2: Inquisitional Detachment, Inquisition Faction HQ 1: Inquisitor Coteaz [100 Pts] HQ 2: Ordo Xenos Inquisitor: Force Sword, Liber Heresius, Psychotroke grenades, Rad grenades, Servo-skull (x2), Psyker (Mastery Level 1) [106 Pts] ARMY TOTAL [2000 Pts] Изменено 31 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Товарищи, равенвинг страйк форс +2 равенвинг суппорт сквадрон - можно? И второй вопрос, у равенвинга только один HQ? Или персонажа на байке можно брать в равенвинг Страйк форс? Изменено 2 августа, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Такой ростер пойдет? Да. Принимаю Валидирую ??? = -)))) Товарищи, равенвинг страйк форс +2 равенвинг суппорт сквадрон - можно? Да - турнирным ограничениям это не противоречит И второй вопрос, у равенвинга только один HQ? Или персонажа на байке можно брать в равенвинг Страйк форс? RESTRICTIONS: All units in this Detachment must have the Ravenwing special rule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ... RESTRICTIONS: All units in this Detachment must have the Ravenwing special rule. Да я это знаю, но на некоторых турнирах персонажам на байках разрешали, но без рерола ковра, потому и спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да. Принимаю Валидирую ??? = -))))Пока нет, обкатываю еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сколько кастов может делать модель в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сколько кастов может делать модель в ход? почитал для общего развития срачик на эту тему =-))) Отвечаю: столько сколько знает спелов столько и может кастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 почитал для общего развития срачик на эту тему =-))) Отвечаю: столько сколько знает спелов столько и может кастить сам хотел задать этот вопрос. P.s. ответ - по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти