Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос глупый по допуску моделей: Есть у меня 2 скиборовских волка, которые до выпуска официальных волков-зверей были поставлены на мотоциклетные подставки. Сейчас волки-звери на круглых подставках, внимание вопрос: Надо ли мне приклеить 2 волчьи круглые подставки к этим моделям или они будут и так допущены на турнир?

Да в этом случае необходимо переклеить на круглые подставки

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Воу-воу.

Я тоже сдал ростер, отправил на почту, так и не получил ответа, даже о том, что : ростер получили, ожидайте валидации...

Воу-воу.

Я тоже сдал ростер, отправил на почту, так и не получил ответа, даже о том, что : ростер получили, ожидайте валидации...

1) ростеры принимаются по форме ЕТС (так что переделай)

2) если хочешь чтоб твои письма не падали в спам снабжай их темой

не совсем понятно по вашим правилам могу ли назначть варлорда из секондари т.е. найта/инквизитора/арля/скитария?

Праймари детач по рулбуку же - это детач, откуда взят варлорд? Или я уже совсем туплю?

Изменено пользователем Oberon

Праймари детач по рулбуку же - это детач, откуда взят варлорд? Или я уже совсем туплю?

Да рб, то да, тут как-то по другому вообще =|

Ну, типа - если у тебя есть детач, который удовлетворяет требованиям для Праймари (1 хк + 2 трпс), и там назначен варлорд - это Праймари детач, в соотве с Баттл-форджед методом. Технически получается, что из кодекса (фракции), который(ая) не имеет возможности выставить детачмент, удовлетворяющий условиям Праймари, нельзя назначить варлорда = соответственно, он не будет Праймари. Короче - скиттарии/инквы/ЛотД/кнайты/чтотамеще в Праймари идти не могут и Варлорда из них не назначить.

Орги могут поправить, но вроде так.

Тут опять не понятно, есть детачи в которых обязательной трупсы меньше 2, иии все я не могу назначить его праймари?

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну, да - праймари только либо КАД, либо детач, где можно выполнить 1 ХК + 2 трупс.
Я про то что выполнить можно, но обязательно ли брать 2 трупсы?

Классический пример чемпионы фенриса, трупса есть, но брать её по условиям детачмента не обязательно, обязательно 1 хаку 2 элиты :)

Я про то что выполнить можно, но обязательно ли брать 2 трупсы?

Классический пример чемпионы фенриса, трупса есть, но брать её по условиям детачмента не обязательно, обязательно 1 хаку 2 элиты :)

Если кодекс из которого берётся спец детач позволяет взять 1 HQ и 2 troops - Combined Arms Detachment (WH40k 7th ed. Rulebook стр. 122); в системе организации армий на турнир Baikal hammer 2015 такой детач приравнивается к CAD, но собирается в соответствии с правилами и ограничениями данного детача.

Витя не путай людей (не обязательно брать Трупсу если спец детач этого не требует)

Если кодекс из которого берётся спец детач не позволяет взять 1 HQ и 2 troops - Combined Arms Detachment (WH40k 7th ed. Rulebook стр. 122); в системе организации армий на турнир Baikal hammer 2015 такой детач приравнивается к Allied Detachment(AD) (WH40k 7th ed. Rulebook стр. 122) , но собирается в соответствии с правилами и ограничениями данного детача.

Скинте в лс, образец етц, как состовлять ростер

http://g.zeos.in/?q=roster%20ETC%202013

Витя не путай людей (не обязательно брать Трупсу если спец детач этого не требует)

Меа, как говорится, кульпа, больше не буду :D

мужчины, откуда столько вопросов за ростера? вы что в солдатиков едете играть?
нет, но есть требования ростера, его даже отправить нада в ЕТС формате =) Изменено пользователем SmallEvilman

Такой ростер пойдет?

"пример ростера"
PRIMARY DETACHMENT: Flesh Tearers Strike Force, Blood Angels Faction

HQ 1: Mephiston Lord of Death [175 Pts]

HQ 2: Sanguinary Priest: Auspex, Bolt Pistol, Melta Bomb, Veritas Vitae [86 Pts] - WARLORD

HQ 3: Cypher [190 Pts]

Troops: 5*Scout Squad; Sergeant: Melta Bombs [60 Pts]

Fast Attack: Drop Pod [35 Pts]

LoW: Commander Dante [220 Pts]

Fortification: Wall of Martyrs Imperial Bunker: Escape Hatch [80 Pts]

SECONDARY DETACHMENT 1: Allied Detachment, Space Marines Faction, Iron Hands Chapter tactics

HQ: Chapter Master: Artificer Armour, Auspex, Power Fist, Space Marine Bike, The Shield Eternal [250 Pts]

Elite: 5*Command Squad: Storm Shield (x4), Grav-gun (x4), Space Marine Bikes; Apothecary[240 Pts]

Troops: Bike Squad: Meltagun (x2); Sergent: Melta Bombs [88 Pts]

Fast Attack: Land Speeder Storm: Heavy Flamer [40 Pts]

Heavy: 4*Centurion Devastator Squad: Grav-Cannon & Grav Amp (x4), Hurricane Bolter (x4); Sergeant: Omniscope [330 Pts]

SECONDARY DETACHMENT 2: Inquisitional Detachment, Inquisition Faction

HQ 1: Inquisitor Coteaz [100 Pts]

HQ 2: Ordo Xenos Inquisitor: Force Sword, Liber Heresius, Psychotroke grenades, Rad grenades, Servo-skull (x2), Psyker (Mastery Level 1) [106 Pts]

ARMY TOTAL [2000 Pts]

Товарищи, равенвинг страйк форс +2 равенвинг суппорт сквадрон - можно?

И второй вопрос, у равенвинга только один HQ? Или персонажа на байке можно брать в равенвинг Страйк форс?

Изменено пользователем John Silver

Такой ростер пойдет?

Да.

Принимаю Валидирую ??? = -))))

Товарищи, равенвинг страйк форс +2 равенвинг суппорт сквадрон - можно?

Да - турнирным ограничениям это не противоречит

И второй вопрос, у равенвинга только один HQ? Или персонажа на байке можно брать в равенвинг Страйк форс?

RESTRICTIONS:

All units in this Detachment must

have the Ravenwing special rule.

...

RESTRICTIONS:

All units in this Detachment must

have the Ravenwing special rule.

Да я это знаю, но на некоторых турнирах персонажам на байках разрешали, но без рерола ковра, потому и спросил...

Сколько кастов может делать модель в ход?

почитал для общего развития срачик на эту тему =-)))

Отвечаю:

столько сколько знает спелов столько и может кастить

почитал для общего развития срачик на эту тему =-)))

Отвечаю:

столько сколько знает спелов столько и может кастить

сам хотел задать этот вопрос.

P.s. ответ - по мужски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...