VolFF Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 эм.. купил билеты.. Прилет 17 сентября в 23:15, обратный вылет 22 сентября 0:45. Кто сможет встретить и разместить у себя на ночь? Так же и после турнира...? Можем помочь снять квартиру на 17-18 и 20-22, написать цены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отыграли 3 миссию. Учитывая опыт первой миссии, сразу изменили следующее. Расстояние от центральных линий креста делящего четверти по 9 дюймов. Т.е. между диагональными (т.е. вашими) четвертями около 24 дюймов. Между соседними четвертями 18 дюймов. Но т.к. четверь все же глубже чем 1/6, то есть возможность встать и 24 и даже в 30 дюймах от сил противника. В таком виде игра выглядит сбалансированно и чем то напоминает косую расстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вопрос про оплату, Есть возможность перевести деньги на карту сбербанка??? P.s. Цены про квартиру можно услышать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вопрос про оплату, Есть возможность перевести деньги на карту сбербанка??? Если бы была так на неё бы всё и завязали =-)))) Цены про квартиру можно услышать?? Это к Volff-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Это к Volff-у В личку скинул информацию, как определитесь, я посоветую вам место. Лчше смотреть улицы: Советская, Трудовая, Красноярская, Трилиссера Изменено 22 июля, 2015 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Китан, Хаос Кнайты буду допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Можем помочь снять квартиру на 17-18 и 20-22, написать цены и т.д. можно мне тоже в личку инфу про цены Омск планирует приехать в четверг, чтобы успеть погудеть в самом Иркутске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 можно мне тоже в личку инфу про цены Омск планирует приехать в четверг, чтобы успеть погудеть в самом Иркутске =) Усё готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня вот какой вопрос: Турнирные очки и Победные очки - это разные вещи? Уточню: то есть, когда я получают победные очки, скажем, за контроль, они не идут в общий зачет? Т.е я все так же получаю 15 за первичку или 15 + любое количество ВП, заработанное мной в ходе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мироненко Максим / Kogr-8 / Necrons / ТоронтоМакс прям повышает статус турнира до международного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня вот какой вопрос: Турнирные очки и Победные очки - это разные вещи? Уточню: то есть, когда я получают победные очки, скажем, за контроль, они не идут в общий зачет? Т.е я все так же получаю 15 за первичку или 15 + любое количество ВП, заработанное мной в ходе игры? твой первый вариант =-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Макс прям повышает статус турнира до международного :D К слову о Максе... Вы Это Майонез свой везите будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) твой первый вариант =-))) Тогда зачем вообще подсчет вп в ходе игры, если все можно просто свести к выполнено/не выполнено? Кроме третьей миссии разве что и вторичек. Просто получается, что вп в остальных 3 миссиях служат галочкой для первичек, во вторичках же большинстве случаев можно так же заменить на сделано/не сделано. И куда в таком случае идут бонусные очки? Первичка считается сама по себе, вторичка -тоже. Куда девать вп за бонусы? Ну и последнее: во второй миссии за LoWдают 5 вп. Я просто напомню, что в этом слоте не только сх и гаргантюа. Может за обычные модели всё же не давать столько вп? Их убить-то довольно просто. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы Это Майонез свой везите будем пробоватьмайонез пробуется только на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну вот началось, майонез только на месте, на мероприятие за 2 дня ... Омск, Омск... требую майонезу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вопрос первый тур Как осуществляется расстановка? Стол делеится на 6 квадратов(маркер в центре с указанием номер маркера/центра) Если к примеру у меня 10 подразделений и они распределяются по секторам 1,3,5,6 т.е. расстановка совершенно рандомная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вопрос первый тур Как осуществляется расстановка? Стол делеится на 6 квадратов(маркер в центре с указанием номер маркера/центра) Если к примеру у меня 10 подразделений и они распределяются по секторам 1,3,5,6 т.е. расстановка совершенно рандомная?? Да совершенно рандомная, но помни, что юниты вы ставите поочерёдно 1 ты 1 противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ок. Больше пока что вопросов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Эм.. Глюпиий вопрос, если два Hq присоедены к отряду, то, в первом туре кидается три раза D6 или один раз? При условии что эти "триотряда" ставятся в одном из секторов, ну к примеру 4ом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Глюпиий вопрос Задавайте Глупые вопросы получайте глупые ответы ... Ты когда дроппод с начинкой и присоединённой HQ из резервов выводишь сколько кубов кидаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На самом деле аналогия не совсем уместна, под все-таки транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На самом деле аналогия не совсем уместна, под все-таки транспорт Ключевые слово "присоединённый HQ" "сколько кубов" ну реально же глупый вопрос *включён режим фанатика* 166 страница книги Владычества гласит "Пока независимый персонаж состоит в боевой единице, он по всем правилам считается её частью, хотя по-прежнему следует всем правилам для персонажей." *Режим фанатика выключен* Я видимо напрасно надеялся, что в Магадане играют в тот же Warhammer =- )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я видимо напрасно надеялся, что в Магадане играют в тот же Warhammer =- )))) Если бы... У нас своя вселенная, и свой вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 UP Поправили рульпак Почта для ростеров Сроки сдачи взносов читаем первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вопрос глупый по допуску моделей: Есть у меня 2 скиборовских волка, которые до выпуска официальных волков-зверей были поставлены на мотоциклетные подставки. Сейчас волки-звери на круглых подставках, внимание вопрос: Надо ли мне приклеить 2 волчьи круглые подставки к этим моделям или они будут и так допущены на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти