Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

UP...

Рульпак в первом посте

Изучайте задавайте вопросы

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и наркомания, святые борщи... (это я про миссии)

Вы их тестировали?

Изменено пользователем MotkinSun

В первой отряд не может начать игру в фортификации. д6 на количество миссий - слишком много рендома. Один выкинул два раза 1, второй два раза 6 - дальше юнитов нет выполнять миссии несмотря на броски.

Во второй - почти гарантированный чардж атакующим на первый ход.

Третья - норм

Четвертая - за гранью...у ИГ, к примеру, нет шансов добежать до другого края стола :)

Изменено пользователем Леня

1. Да, миссии тестируем.

2. Леонид, у ИГ (АМ) шанс встать вокруг своей базы и не парясь в 2 движения платна донести до врага (помни моего младшего брата с его толпами).

3. Мы не наркоманы, у нас просто воздух чистый.

Уже переделал и оформил 100+ подставок. В чем проблема? <_<

Красавец. Проблема в том, что ты не начал требовать того же от соперника за столом.

Курю миссии...

про четвертую не понял.

Т.е. в своем деплое, юнит "A" берет свой маркер от начала базы и идет, чоп-чоп-чоп, топ-топ-топ к вражеской базе.. И там всю игру терпит?

Т.е. 1 единица отряда может [ну уж нет]одится в штрафной? чтобы взять чужой??

почему не сделать как БГ в вов, забрать чужой маркер и принести его к своему.

Изменено пользователем Destr

По 4 миссии:

1. Можно ли забрать флаг на скаут муве?

2. А хватит ли ходов? На первый ход я взял. Расстояние до базы противника 72 дюйма. Чтобы дойти туда мне понадобится 3 хода движения на 24 по прямой. Это 4 ход и просидеть надо еще ход - это пятый ход. Если что-то пойдет не так (или у меня нет байков/джетбайков то это 6 ход. Которого может и не быть. Или я не понял карму?

миссия 2.

Может ли игрок выигравший кубовку ( он получается защитник) отдать ход оппоненту, тем самым стать атакующим???

Если что-то пойдет не так (или у меня нет байков/джетбайков то это 6 ход. Которого может и не быть.

Юнит, который принёс флаг ещё и в онгоинг автоматом уходит. То есть, игра закончилась = юнит мёртв. При этом тот юнит мог быть варлордом или самым дорогим юнитом (что является вторичкой в этой миссии).

Мы не наркоманы

Ребят, к вам никто не придирается. Просто миссии реально очень сырые. Подумайте над этим и исправьте, пока есть время, а то потом неудобно будет, когда во время турнира эти косяки вылезут.

UPD

В последней миссии не указано, какое расстояние между армиями должно быть во время расстановки. Прям вплотную можно ставиться что ли?

Изменено пользователем MotkinSun

Потрясающая наркомания:)

ХЗ, как в это играть и соревноваться, но весело.

LOW\SH не более 2 на ростер

В смысле, и рыцарей не больше двух на ростер, или они - исключение?

Изменено пользователем Injenegr

2All(от лица орг. группы): Народ, мы открыты к диалогу и это естественно не финальная версия правил, пишите замечания предложения и тд.

не обещаем что все "хотелки" выполним, но дыры которые проглядели заткнём 100%.

PS (от себя лично)

2 Dominic_Kaine и MotkinSun

Я не знаю из-за чего вы грызётесь, да и не хочу знать.

Но я знаю чем отличается флуд от конструктивной критики...

с ув. \\\S.O.D///

PPS Новая инфа в первом посте и тема для предварительной регистрации

Изменено пользователем SOD

1) ПО поводу билетов.

Если 17 прилет, сможет кто на ночь приютить?? тоже самое как и с 20го ночь, если билеты будут на 21е.

2) Вы ответы на вопросы выше заданные ответите?

3) Правда что комплекс в 120км от города??? А как жеж досуг?? О_о

Как быть с Инквизицией, Дамнедами, Арлями, Скитариями, Найтами (ака мини-кодексы) и иными нестандартными кодексными детачментами с нештатным ФОКом?

Изменено пользователем SmallEvilman

В первой отряд не может начать игру в фортификации.

Да Отряд не может начать в фортификации

д6 на количество миссий - слишком много рендома. Один выкинул два раза 1, второй два раза 6 - дальше юнитов нет выполнять миссии несмотря на броски.

Д6 бросается на начало игрового хода а не хода игрока в итоге противники получают равное количество заданий на свой ход

Т.е. в своем деплое, юнит "A" берет свой маркер от начала базы и идет, чоп-чоп-чоп, топ-топ-топ к вражеской базе.. И там всю игру терпит?

Читай внимательно заехал ход потерпел и вуаля

Т.е. 1 единица отряда может [ну уж нет]одится в штрафной? чтобы взять чужой??

Не [ну уж нет]одиться а зайти и взять

миссия 2.

Может ли игрок выигравший кубовку ( он получается защитник) отдать ход оппоненту, тем самым стать атакующим???

Нет

Юнит, который принёс флаг ещё и в онгоинг автоматом уходит. То есть, игра закончилась = юнит мёртв. При этом тот юнит мог быть варлордом или самым дорогим юнитом (что является вторичкой в этой миссии).

Спасибо что нашли БАГ мы его поправим

В последней миссии не указано, какое расстояние между армиями должно быть во время расстановки. Прям вплотную можно ставиться что ли?

Это также не указано в 2 и 3 миссиях (учитывайте этот факт при расстановке и не подставляйтесь =)

В смысле, и рыцарей не больше двух на ростер, или они - исключение?

Исключений нет

не более 2 СХ на ростер (да мы знаем что это фактически банит кнайтов)

Как быть с Инквизицией, Дамнедами, Арлями, Скитариями, Найтами (ака мини-кодексы) и иными нестандартными кодексными детачментами с нештатным ФОКом?

Сложный вопрос в ближайшее время обсудим и ответим

1) ПО поводу билетов.

Если 17 прилет, сможет кто на ночь приютить?? тоже самое как и с 20го ночь, если билеты будут на 21е.

2) Вы ответы на вопросы выше заданные ответите?

3) Правда что комплекс в 120км от города??? А как жеж досуг?? О_о

1\3) Ну так сразу в клубничёк Рэперов слушать, а 18-ого на турнир = -)))

2) уже

Иркучане прикиньте так же варианты для тех кто хочет приехать, но играть точно не будет.

P.S. А вы сможете поставить доп столы не под 40к?

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Иркучане прикиньте так же варианты для тех кто хочет приехать, но играть точно не будет.
слабый юнит... хочешь отдыхать - придётся играть в 40к )))

ИРКУТЯНЕ...

Оплати взносы и можешь не играть (главное заранее скажи) =-))))

PS

Маловероятно - Это турнир по 40К

Сегодня тестировали первые две миссии: Орки против Дарк Эльдар.

1 миссия. Оппонент играя от дарк эльдар выставил на стол только два по 3 пака талосов и кроноса в подмогу. Я выставил 100 орков + стомпу. Стреляло все, т.к. ренж был всегда и от всего. Итог до второго хода дожил один талос. На нем он с сдох. Мораль - если ходишь первым - имеешь преимущество ренжа. Разброс юнитов кстати несмертельный и все встает вполне себе сносно. Неясно кто начитает первый ход. Что бы я сделал: увеличил расстояние для расстановки противника до 24 дюймов.

2 миссия. Я атакер. Оппонент защитник. Чарж всем на мой первый ход в ночи. Итог - смерть эльдар на 3 ход. Причем окончательная. Выводы - абсолютно нет ренжа чтобы уйти от раннего чаржа. Невыносимо для стрелковых и дроп армий. Что бы я сделал: Отдать первый ход защитнику. Разрешить противнику уводить в резерв хотя бы треть армии, помимо обязательной части. Разрешить скоринг всеми типами юнитов кроме СХ. Соответственно нужно будет менять местами трейты для атакера и защитника.

Завтра будем тестить третью и ЧЕТВЕРТУЮ!!! Но думаю по третей выводы те же. Нет возможности уходить в один угол и играть от дефенса. Кароч не по ИГ, не про Тау и не про Эльдар.

тебе свинухов привезти снова? 8( : )

Изменено пользователем ViruSS

Отыграли 4 миссию. Да я таки смог довести маркер до точки противника правда на 5 ход только и был убит, так и не отстояв положенного хода. Разбирая огрехи игры приши к выводу, что если бы мы ОБА не тупили - Маркер бы я не довез. Расстановка сбалансированная - проблем как в первых миссиях не возникает. Но миссию фактически невозможно выиграть. Т.е. либо вы делаете вайпаут, либо играете целенаправленно в ничью. Совершенно не поняли куда деватьсь из 9-ти дюймовой зоны в конце фазы ближнего боя. Вот я почаржил танк - убил. Стою возле своего маркера. Как я должен покинуть этот сектор неясно.

Мое предложение: Либо 2 реликта, Либо 2 реликта и притащить свой нужно в 12-ти дюймовую зону оппонента и зафиксировать до конца игры, Либо 1 реликт, но тащить его нужно точно так же в зону оппонента.

ЗЫ я тащил реликт орочьими байкерами на турбобусте, прикрыаясь тушей стомпы и зданиями.

эм..

купил билеты..

Прилет 17 сентября в 23:15, обратный вылет 22 сентября 0:45.

Кто сможет встретить и разместить у себя на ночь? Так же и после турнира...?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...