Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хай! Где-то тут болталась темка моя "Строим своими руками флот СМ." и я решил продолжить.. дело шло медленно но долгими зимними вечерами подклеивая по детальке и переодически отрывая ранее приделанное я закончил сие изделие Покраса нет- считайте кораблик в грунте. Фотки как смог( с третьей попытки т.к. первые две были воопЧе страх и ужас :) ), заранее аймсоусорри тем у кого будут болеть оптические отростки. Пишите мнения и пожелания, если есть настроение :rolleyes: вот рядом с хаоситским авианесущим крейсером правый борт левый борт корма носовая часть вид сверху Изменено 5 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мне нравится, красиво так, креативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Работа понравилась. Точно такие же детальки и я вертел в руках, но так ни во что их и не собрал, продолжают валяться. Ты - герой! У тебя получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В основу легли детали эсминца "Современный" от Звезды, маштаб 1:700 но есть и некоторое количество деталей иного происхождения: например в нижней части корпуса ближе к корме( сразу за штырьком) использовал блок от питания лазпушки от пластиковых кадианцев т.к. общая геометрия и размеры подходили для завершения этой части ну и еще по мелочи типа щитков что взяты от набора звездовской немецкой зенитки в маштабе 1:72 П.С. 2 Листригон уж прости- про ВИПы я не подумал т.к. все делалось спонтанно и довольно долго- в течении 4х месяцев под настроение делал и два раза почти законченное перепиливал. Да и Баржа уже как месяц готова- все никак руки не доходили сфоткать. Попробую в следующий раз делать фото промежуточного результата...есть пара мыслишек...но скоро не обещаю- склонен к долгостроям :( Изменено 3 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очень хорошо. Но увы нестандартное оружие(батареи в данном случае) лично мне очень сильно режут глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Очень хорошо. Спасибо Но увы нестандартное оружие(батареи в данном случае) лично мне очень сильно режут глаза. да, я понимаю и даже хотел вначале делать другое, но выбрал этот вариант как с ранее изготовленными скретчами страйк крузеров ....в целях некоторой единообразности и целостности восприятия Изменено 4 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всегда нравились конверсии, особенно когда с "душой" единственно на мой взгляд "грунтовка" портит вид :) ты бы сфотал баржу вместе со страйками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Всегда нравились конверсии, особенно когда с "душой" Ну типа с "душой", да :) единственно на мой взгляд "грунтовка" портит вид :) Принято но тут все безнадежно :D поправить можно если только найду того кто умеет правильно кисточку в руках держать ты бы сфотал баржу вместе со страйками ты о коллективном фото? надо попробовать под настроение в принципе, если кому интересно, страйки в этой старой темке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126322 Изменено 5 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти