Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fear of the Dark. 1850 pts.

Рекомендуемые сообщения

некроны(еще до переиздания) на самолетах у нас дважды выиграли драйгоколобков на последнем чампе, так что с кем ты играл не знаю, а посему не аргумент.

Круто. А я играл 7 партий против аэронекронов с разными игроками, и ни разу меньше 9 не взял. Дискасс? Олсо, я лично с тобой помню партию ниды против эльдар+тау (моих, да, еще и эльдары ж старые были!), которую кто-то слил по причине того, что забил на миссии вообще (в частности, за 5 ходов не смог преодолеть 24 дюйма гантами до точки). Еще, помнится, споры косплеились дынями, но это уже вопрос к качеству проводимых в генерале турниров (и к тому, насколько игрок уважает оппонентов).

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

как раз +1 к инвулю и надо денаить, а учитывая что ребята перемещаются преимущественно гейтом, не то что бы много кубов остается.

Просто уверенно как раз нужно кидать на кастах а не на денаях, но впрочем не мне рассказывать, как это часто происходит.

С 20то кубов без д6? Да даже на 6 кубах гейт с драйго (привет библь с книгой, прочитай там есть артефакт прикольный, да) проходит и не денаится, пока у тебя нет стольки же кубов на касты. Вот когда уже есть, то начинается ороро... Так что хватит кокоретизировать ;)

Но тем не менее ты его тут и разводишь. Тот самый теорхаммер. Еще раз, вошел солитер, ему кинул челлендж Драйго. Действия?

а зачем мне чарджить Драйгу когда он в 2++ ?

так речь же была про убийство драйгобомбы. да и сидеть вне комбата солитеру не так уютно, даже с 12" мувом и вторым ковром

клоуны способны разбирать ее за счет чарджа после бега , кучи ласок и нескольких целей.

но солитер в одно лицо - нет. и не в этом ростере. это если оба оппонента не раки обв.

Оххх. Не буду я больше спорить, но мерить тупо прямым столкновением двух отрядов глупо. У солитера достаточно мобильность чтоб не войти в драйгу, а в какого-нибудь бибиря, убить модель в 4++ не то что бы для него особая сложность. Коль пошли уже комментарии на тему "учись играть" то я просто выйду из обсуждения ))

У солитера достаточно мобильность чтоб не войти в драйгу, а в какого-нибудь бибиря

>_< Челлендж, не?

Не говоря уже о том, что 1-2 хода стрельбы сплитфаером этого солитера закончат

>_< Челлендж, не?

Челлендж нельзя кидать незаэнгейжеными моделями. Так что челлендж не. а насчет двух ходов стрельбы - лосблоки для настолько маленькой модели пойдут практически любые.

точно?) посчитайте ради интереса) особенно с учетом того что он видимо чаше всего будет во втором ковре и драйгобомба не всегда будет от него <12", а скорее даже редко

Изменено пользователем Шикарный Манул

Челлендж нельзя кидать незаэнгейжеными моделями.

Советую почитать РБ. Модель, которая на пайл-ине дойдет до своих атак - может покричать челлендж

точно?)

Если нашелся игнор кавера - точно. Если нет - неточно.

Если нашелся игнор кавера - точно. Если нет - неточно.

хм , гейт , инвиз , 4++ , санктуарий и игнор ковра?если быть таким жадным - то можно угробить бомбу без помощи со стороны оппонента.

ну и даже с ингнором , там 3++

Челлендж нельзя кидать незаэнгейжеными моделями. Так что челлендж не.

Незаэнгейженным Драйго будет с невысокой вероятностью - разве что колобков в отряде совершенно неприличное количеством или противник не представляет себе, что такое солитер. Поставиться так, что все модели в юните от Драйго в 2" окажутся - не так уж сложно.

Не все ж одновременно, это просто ряд опций. Ладно, мб закончим спор? А то выясним, что солитер вырежет в соло всю армию тау

совершенно неприличное количеством

5

Не все ж одновременно, это просто ряд опций. Ладно, мб закончим спор? А то выясним, что солитер вырежет в соло всю армию тау

нет не вырезает. тау его вообще должны оооочень бодро разбирать (и тут не спасет его длинный ...чардж , потому как разберут даже на овервотче)

и драйгобомбу не вырезает

но сплитфаером за разумное кол-во ходов его не убить без рака кубов.

по ЕТЦ факу, врейтам не улучшаются РП.

Иииии?

ТС ничего про етс не писал, таким макаром сюда можно со всех турниров начать хоумрулы стаскивать.

И, да покажи хотя бы по матхаммеру, как ты планируешь убивать солитером бомбу.

Давайте так, чтоб закончить все споры и требования матхаммера - я говорил что солитер ее гнобит.

т.е. тактика за солитера против драйго бомбы - постоянно чарджить со стороны с которой нет драйги, если драйгу оттянули войти евой (хотя я сомневаюсь что она доживет). Это мое мнение, возможно оно не правильное, но менять я его пока на практике не проверю - не собираюсь, так что давайте оставим этот срач, сильно выматывает.

Идея ростера все-равно хороша, но требуется допил.

Почему привел ЕТЦ, потому что в массе считается эталоном и чаще всего опираются на него. (хотя сам я не в восторге от этого, но факт есть факт. )

Идея ростера все-равно хороша, но требуется допил.

Почему привел ЕТЦ, потому что в массе считается эталоном и чаще всего опираются на него. (хотя сам я не в восторге от этого, но факт есть факт. )

Да ничего там хорошего особо нет. Если пугать ИГ и Орков - да, ну или боинг фарсайта тау. Но это максимум армии.

Лол. Даже с 5+ РП врейты - зло. Плюс ты не то в цитате написал, там о другом.

Изменено пользователем HiveTyrant

Чото вы совсем засписку заспамили. Хватит уже про солитёров. Есть же и другие паразиты.

Cromat

опечатка в эпиграфе, ай-яй-яй.

Изменено пользователем sidestep

Ну, нафлудили, любители бомбящих драйго и разборок с солитером.

Вообще лист был во многом про использование ДЭ лаунчеров в концепции понижения лидака и псишреков. Мне прочли вординг, да, стало грустнее. Лист уже не такой крутой. Пойду, придумаю какой-нибудь лист на красном союзе... См+ некроны. Или некроны + эльдар... вообще надо подойти комплексно к проблеме и уже проверить все пересечения таблички боевых союзов... Имба где-то рядом.

Cromat

опечатка в эпиграфе, ай-яй-яй.

Поправил,спасибо)

Закину тебе идею, совершенно бесплатно - почитай вординг Зандрека по получению спецрулов. Внимательно. Представь себе тау-баффера. Мне просто лень ее думать уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...