Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я тебе более того скажу там эту бомбу один единственный Солитэр загнобит Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тираниды на масс монстре ТОП ??? (вот уж точно удивили). Раз уж тут филиал аншлага, то тоже, пожалуй, поржу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поржал. А что они ему сделают ? )) на 6ки ту хит автовунда и пресижн, грызь, грызь, грызь. ) а под инвизом совсем грызь-грызь-грызь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Раз уж тут филиал аншлага, то тоже, пожалуй, поржу :rolleyes: Ну я как игрок за ДЭ+Э как-то не привык разглядывать нидов в качестве хоть какой-то угрозы )) может просветите что изменилось ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 по ЕТЦ факу, врейтам не улучшаются РП. а где его можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А что они ему сделают ? )) на 6ки ту хит автовунда и пресижн, грызь, грызь, грызь. ) ну это вроде 2 мертвых колобка , если солитер под примарисом дивности и на блитце. А вот что делать дальше? одного солитера для выпила боинга мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А что они ему сделают ? Убьют за одну фазу. Причем что со стрельбы (даже не обязательно всех тратить, просто одним колобком по сплитфаеру), что в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну это вроде 2 мертвых колобка , если солитер под примарисом дивности и на блитце. А вот что делать дальше? одного солитера для выпила боинга мало. так не за ход же, постоянно будет влетать, колодки не то что бы по нему попадают хорошо, а так от бибирей и драйги не много. постоянно держать под ударом) а гейт и обломить можно чтоб выскакивать на ход противника. вот если его зафокусят огнем то убьют - не вопрос, только это означает что много очков стреляет в одну модель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) по ЕТЦ факу, врейтам не улучшаются РП. Ложь, провокация, аншлаг. а так от бибирей и драйги не много. Диванные войска. Зашел солитер в хтх, ему или либр в 3++ реролльном, или драйка в 2++ кинул челлендж. Чо дальше? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну это вроде 2 мертвых колобка , если солитер под примарисом дивности и на блитце. А вот что делать дальше? одного солитера для выпила боинга мало. А еще там может быть 4++. Или даже 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а гейт и обломить можно чтоб выскакивать на ход противника У тебя есть 30 кубов на денай? Ну для надежного облома. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Убьют за одну фазу. Причем что со стрельбы (даже не обязательно всех тратить, просто одним колобком по сплитфаеру), что в хтх. одним колобком только если оочень фартит на кубах . Тебе нужно же занести 9 вундов. А еще там может быть 4++. Или даже 3++. ну против этого росетра (особено если его переделать без фантазмов) колобкчанских без инвиза не водил бы. Да и гейт тут нужен. Так что 4++ и тем более 3++ - кажутся оптимизмом. или опять надо кидать лучше статистики?) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Убьют за одну фазу. Причем что со стрельбы (даже не обязательно всех тратить, просто одним колобком по сплитфаеру), что в хтх. один колобок по сплитфаеру ? с гравиков на 6ки вундить, с пулеметов не то что бы много влетит. чтоб уверенно убить только разрядиться по полной, да и то не факт что в лосе будет, там такая махонькая моделька, что аж страшно за нее ) и повторюсь если дорогущий боинг стреляет в не самую дорогую модель - мы все сделали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если ты кастишь на всех своих кубах то больше не кастишь ничего, + я не говорю про уверенный облом, я говорю про возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А что они ему сделают ? )) на 6ки ту хит автовунда и пресижн, грызь, грызь, грызь. ) а под инвизом совсем грызь-грызь-грызь ) При правильном построении все 6ки уйдут в лукауты на драйго. Найстрай. Если только на блитце можно ороро, но не на 1-2 ходу, а там уже колобки ороро достаточно. Ну я как игрок за ДЭ+Э как-то не привык разглядывать нидов в качестве хоть какой-то угрозы )) может просветите что изменилось ? )) Я как игрок за нидов вообще не рассматриваю ДЭ+Э, как угрозу, особенно, если ев одна или меньше )) может просветите что изменилось ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так не за ход же, постоянно будет влетать, колодки не то что бы по нему попадают хорошо, а так от бибирей и драйги не много. постоянно держать под ударом) Ну оппонент не диван же) солитер против бомбы одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и повторюсь если дорогущий боинг стреляет в не самую дорогую модель - мы все сделали правильно. Какая разница, кто и куда стреляет, если результатом является победа? Я играл против разных МСУ неоднократно. Ни разу не проиграл, пусть и 20-0 сделать на этом нереально, факт. Кого волнуют 3-4 лишних очка на маэле у оппонента, если он проигрывает 1500 вп? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ложь, провокация, аншлаг. Диванные войска. Зашел солитер в хтх, ему или либр в 3++ реролльном, или драйка в 2++ кинул челлендж. Чо дальше? угумс - противник все скастил мы на 6+ d6 кубах ничего не отденаили.) не мне рассказывать как это на столе обычно происходит. Orikans Master Chronomancer rule does not extend to models from the Canoptek Harvest Formation as they effectively benefit from a RP roll without actually having the RP special rule Фак етц 1.4 речь до моего комментария была именно про эту комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какая разница, кто и куда стреляет, если результатом является победа? Я играл против разных МСУ неоднократно. Ни разу не проиграл, пусть и 20-0 сделать на этом нереально, факт. Кого волнуют 3-4 лишних очка на маэле у оппонента, если он проигрывает 1500 вп? :rolleyes: некроны(еще до переиздания) на самолетах у нас дважды выиграли драйгоколобков на последнем чампе, так что с кем ты играл не знаю, а посему не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Orikans Master Chronomancer rule Диванные войска (2). А бонус от Декуриона типа не считаем? мы на 6+ d6 кубах ничего не отденаили 6 + д6 кубов - это 1-2 шестерки, какой денай? Зачем все, кинул +1 к инвулю, отправил Драйго в челлендж. Бей свое ороро в 2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну понеслась ))) Конечно играть я не умею, и вообще пришел тут аншлаги развожу ))) Вот почему я так люблю форумы и теорхаммер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Но тем не менее ты его тут и разводишь. Тот самый теорхаммер. Еще раз, вошел солитер, ему кинул челлендж Драйго. Действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Диванные войска (2). А бонус от Декуриона типа не считаем? 6 + д6 кубов - это 1-2 шестерки, какой денай? Зачем все, кинул +1 к инвулю, отправил Драйго в челлендж. Бей свое ороро в 2++ как раз +1 к инвулю и надо денаить, а учитывая что ребята перемещаются преимущественно гейтом, не то что бы много кубов остается. Просто уверенно как раз нужно кидать на кастах а не на денаях, но впрочем не мне рассказывать, как это часто происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Действия? Я... я... я... Вошел туда же драконами и принял челендж экзархом! Во! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 можно шутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти