Белоснежка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В эти тяжелые времена настало время для аукциона невиданной щедрости. Пока что Рязань, очень неохота возиться с почтой, бесконечные бабкоочереди и всё такое прочее. Продам/поменяю на что-нибудь клёвое по марам/инквизиции/иг/вообще левым миниатюрам и моделям В общем карман тянут: тригон форджовый родной, пары шипов не хватает, покрашен ненавязчиво; карнифекс в хтх закачечке хреново покрашенный; брудлорд железный отмытый без верхних лапок; равенер железный отмытый, не хватает одной лапки из шести; пять серых рыцарей железных, покрашены в серую базу и брошены такими на много лет, нет бекпаков, но могу поискать, зато есть подставки у четверых. (пятую тоже могу отсыпать бонусом); апдейт Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 о тираниды) это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Думаю, лучше продублировать тему в барахолке, чтобы не терять время, на всякий случай. А с почтой все же вопрос решаемый. Особенно, оригинальный металл ГВ. Думаю спрос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А ты говорил, железо уже почти ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Апдейт, крыски ушли, налетаем, байк, лыцари, айда платить шекели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти