Flasher Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дроп, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дроп, извините. Оч-оч жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaveMcDuck Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Денис Култышев: дроп по семейным обстоятельствам(( Изменено 26 апреля, 2015 пользователем DaveMcDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так как почти все ростера уже пришли - то для заинтересованных и для статистики я в первый постт добавил все заявленные на турнир СХ юниты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нас рассекретили... Ойойой!!! Припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 2 Ад. Лэнса? Клево, чо:) будем в барби играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 2 Ад. Лэнса? Клево, чо:) будем в барби играть:) там 30к рыцари, они в лэнс не собираются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я вот специально к турниру бумажный кодекс прикупил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хм, странно, почему у меня 30к-то, если у меня обычные Церастусы? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хм, странно, почему у меня 30к-то, если у меня обычные Церастусы? D: Это потому что " their rarity in the 41st Millennium". На самом деле - что б было понятно, что не Лэнс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Так как наконец определился полный список участников, и что б просто было веселее - вот вам паринги на первый тур: Стол 1 Казаринов Михаил ИР+ ХХ НЛ(30к) Академ Бутиков Евгений ХХ мирожоры Томск Стол 2 Кардымон Матвей Эльдар Нск Авакумов Юрий Тиранид Томск Стол 3 Бусовиков Константин ИР+СМ Крск Григоренко Семен СМ+Волки Нск Стол 4 Хоцкин Никита Тиранид+Дем Академ Антонов Алексей Тау+Фарсайт Нск Стол 5 Вишняков Владислав Тау Нск Сергеев Владимир СМ+сестры Омск Стол 6 Петухов Данила ХСМ+Дем Академ Колесников Михаил СР+ИР Нск Стол 7 Пронкевич Андрей Фарсайт+Некроны Казах Житник Александр СМ+СР Нск Стол 8 Захарченя Александр СР Томск Иваненко Дмитрий Некроны Нск Стол 9 Смирнов Данила Некроны Академ Цыганков Владислав СМ+СМ Нск Стол 10 Аполихина Ирина Демоны Нск Сердюк Степан Сестры Томск Стол 11 Крысанов Дмитрий Эльдар Нск Кауль Ксения ДЭ+Э Томск Стол 12 Загороднев Алексей Орки Академ Соколянский Александр БА Нск Стол 13 Шеходанов Кирилл Э+ДЭ Крск Костюхин Сергей ДЭ Нск Стол 14 Чеботарев Алексей Орки Нск Федоров Георгий Демонкин+ХСМ Крск Стол 15 Нечаев Евгений Э+ДЭ Казах Векшенков Анатолий Некроны Нск Стол 16 Nebiros Андрей ГК+СМ Академ Чепурок Леонид Дем+ХСМ Нск Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так как наконец определился полный список участников, и что б просто было веселее - вот вам паринги на первый тур: Уже можно кричать, что судьи куплены, а парринги - подставные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже можно кричать, что судьи куплены, а парринги - подставные? Уже поздно. Раньше надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Уже можно кричать, что судьи куплены, а парринги - подставные? Так ты ж не хотел со мной играть. И не играешь. Где подстава? Всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Так ты ж не хотел со мной играть. И не играешь. Где подстава? Всё ровно. Ну так он и купил. :rolleyes: Чтоб без оффтопа: а то, что эскалационное выбивание хп у суперхевей в рулпак не попало - это баг или фича? *слоупокмод* Изменено 29 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтоб без оффтопа: а то, что эскалационное выбивание хп у суперхевей в рулпак не попало - это баг или фича? *слоупокмод* Фича. Тут миссии по другому построены, что б эти очки в них ложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сто миллионов извинений. Я забоялся и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Немножко изменилась рега и парринги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ребят, возможно слоупок, но все-таки... А во сколько турнир начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ребят, возможно слоупок, но все-таки... А во сколько турнир начинается? Рега с 9:00, первая игра в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 кажется ветер то переменился...)) теперь меня не снимет со стола брас со 100% вероятостью....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 кажется ветер то переменился...)) теперь меня не снимет со стола брас со 100% вероятостью....)) Вооот кто Барнаул подкосил! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как отыграли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как отыграли то? Там вообще результаты висят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения