Dominic_Kaine Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ага. А так же поспать на лестнице и в раздевалке. Нажраться во время первой игры так что не смочь играть все остальные. И хит сезона: упасть так что бы разбить очки капитану тим раша етц. Только у нас! Только в мае! Только для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Место - некогда осенённое благоговейной рукой самого верного приверженца Императора - Степана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Место - некогда осенённое благоговейной рукой самого верного приверженца Императора - Степана! Ага. С тех пор пришлось 3 года там дезинфекцию проводить и радиационный фон понижать. Так что гости дорогие можете спокойно ехать. Зачищенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 И хит сезона: упасть так чтобы разбить очки капитану тим раша етц. это было не в элегии, а в другом легендарном месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Определилось место проведения турнира! легендарное кафе Элегия - это возможность почувствовать настоящий дух Айсхаммера и борща. Поесть бутербродов с икрой прямо за игровым столом и потратить на полноценный обед 15 минут. Адрес: Краснообск, остановка Институты, кафе Элегия Там был мой первый турнир. И там я понял, что если в Ваху играть еще смогу, то Вармашину моя печень не выдержит.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Для информации: Параллельно с нашим мероприятием будет проходить турнир по "BattleTech". ссылка на анонс Можно будет посмотреть на роботиков. :D А так же будет несколько показательных игр в Flames Of War - можно поглядеть и минитанчики. =) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А космических самолетиков не будет? А то у меня завелись таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Прошу прощения, но я дроп. Сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Бутиков Евгений\2Sweet\Томск\HH World Eaters Legion Изменено 10 апреля, 2015 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А лимит на количество участников есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А лимит на количество участников есть? нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кардымон Матвей / MotkinSun / Нск / Eldar (Saim-Hann) + Dark Eldar (Obsidian Rose) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята, я к сожалению дроп, не успеваю вернуться из командировки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Можно использовать формации апока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Можно использовать формации апока? Нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сергей Костюхин. Новосибирск. Дарк ангелы или Дарк эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Напоминаю, что мы ждем ваш ростер на icehammer_nsk@mail.ru Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что эльдар на этом турнире играют еще по старому кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что эльдар на этом турнире играют еще по старому кодексу? Так как 18-е за 13 дней до начала турнира - то старые. Я не уверен, что на момент турнира будет кодекс во вменяемом качестве и подходящий модельный ряд у большинства игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Собачек на байкоподставках пустят? Или обязательно перепилить надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Собачек на байкоподставках пустят? Или обязательно перепилить надо будет? Пустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как с "разгоном" РП у некронов? Инста снижает 4+ РП до 5+ или надо будет высчитывать сколько там бонусов, и может даже РП не снизится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 надо будет высчитывать сколько там бонусов, и может даже РП не снизится? Это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aHaH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 К сожалению, дроп. Работа ( Бурцев Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 К сожалению, дроп. Работа ( Бурцев Д. Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения