vel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Турнир командный. Запрещён декурион и все формации. Союзы и суперхеви тоже. Миссии маелсторм + основные. Хотелось бы узнать у знатоков на сколько валиден будет данный ростер :) Necrons - CAD [1250] HQ (235pts) Cryptek (115pts) [Chronometron (25pts), Staff of Light, The Veil of Darkness (25pts)] Orikan the Diviner (120pts) Elites (280pts) 5x Lychguard (150pts) [5x щиты и мечи] Troops (405pts) 10x Immortal (170pts) [10x Gauss Blasters] 10x Warriors (235pts) [Ghost Ark (105pts), 10x Necron Warrior (130pts)] Fast Attack (324pts) 6х Canoptek Wraith (43pts) [Whip Coils (3pts)] 3х Tomb Blade (22pts) [Nebuloscope (2pts), Shield Vanes (2pts), Twin-linked Gauss Blasters] Тактика примерно следующая. Орикан с личами (не убиваемый боинг проверенный опытом) в косе держит точку или выполняет миссию. Призраки делают тоже самое. Иморталы с криптеком и вуалью если есть необходимость прыгают и ползут. Ну и трамвай идёт по маршруту. Изменено 3 марта, 2015 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мб убрать том блэйдов и взять больше личгвардии?) Я не некрон канешн, просто 3 байка долго не протянут все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О... уже кодекс некронский частично запрещают))) Приехали. По ростеру - х6 мечей и щитов - думаю просто описка, ибо 5 по очкам. По фасте - итоовое число верно, но как-то непонятно по количеству небулоскопов и щитов, да и томбблейдов то же. Про вот это: в косе держит точку - забыл про косу в ростере? хотя по очкам личей + коса все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) извините ) посохи перепутал ) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Rassiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так у него не solar staff, а простой как бы, он по умолчанию идёт и реликом не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) томб блейдам убери бластеры и поставь бимеры. не вижу смысла в таком криптеке, и в имморталах если их больше 5. а в трамвае можно и индепов возить. в отличии от ЦЦБ овер не умирает при взрыве трамвая, а еще и почарджить может. Вот тот же д-лорд в 2+/4++ уже солидно выглядит. Особенно если учесть что от может за первый ход походить на 6+3д6 Изменено 3 марта, 2015 пользователем WSeraphim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 . Орикан с личами (не убиваемый боинг проверенный опытом) в косе держит точку или выполняет миссию. а где собственно коса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassiel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Так у него не solar staff, а простой как бы, он по умолчанию идёт и реликом не является. да-да я заметил, просто непривычно базовый варгир в закупе видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Как по мне, так выкинуть крипетку с хронометроном(зачем он тут?), мб врайтов(боинг уже есть), взять укачанного оверлорда к личам , а имморталов посадить в косу(уменьшив их количество в случае необходимости). Изменено 3 марта, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) По порядку. Прошу прощения за такого вида ростер, приданный транспорт записан в закачке юнита в скобках. Мб убрать том блэйдов и взять больше личгвардии?) Я не некрон канешн, просто 3 байка долго не протянут все равно Личи 6" Байки 12". Да, нужно прятать :( Бимеры и правда лучше будут. Спасибо за наводку :) По выбору HQ Орикан - +1 к протоколам, рерол 1 на РП, есть возможность в момент выхода из косы уже имеет 4 вунды и 7 сила 2 ап. Криптек нужен потому что +1 рп за бесплатно и вуаль. Я не знаю как у других но у меня имморталов 5 рыльник сносят с одного залпа (и это в дикурионе). То ли рак кубов то ли судьба но чем то надо прикрывать. Изменено 3 марта, 2015 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 у меня имморталы занимаются исключительно двумя вещами - скорят домашние точки и стоят за икарусом. Без ковра их действительно будет уносить за залп. имморталы не годятся как ведро кубов против техники - вариоры с гостарком лучше. имморталы не годятся как ведро кубов против пехоты - мало хитов, ковры не игнорят, ап4. если есть модель - советую потестить ЦЦБ с плазмаогнеметом, косой, инвулем. оно конечно притягивает в себя сотни антитанка противника, но при этом генерирует сотни же угроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Прошу прощения...ЦЦБ это что? Видимо catacomb command barge Криптек нужен потому что +1 рп за бесплатно и вуаль. И где он стоит? в личах? Тогда +1 к реанимейшн протоколу пропадает(3+ всё равно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В иморталах он стоит) Я читал кодекс :))) Ну баржа... я думал о барже но.... Есть сомнения в её живучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В иморталах он стоит) Я читал кодекс smile.gif)) ну смотри сам, за стоимость крипетки той, ты можешь взять имморталов больше, чем спасет +1 к реанимейшн протоколу и 5+ инвуль. Или косу, что имморталам гораздо полезнее. Или вообще сменить имморталов на еще воинов в гостарке. В рамках ростера второй отряд ворриоров в госарке будет, имхо, гораздо лучше. Изменено 3 марта, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну, 10 имморталов с криптеком ушатаются любым хтх отрядом с силовым оружием. вуаль может мисхапнуться, 5 инвуль не спасет от шаблона того же риптайда(который накроет всех после дипа, и сделает к тому же -1 к протоколам из-за инсты. а чтобы убить баржу на 1250 будет весьма сложно, если смотреть по статистике, то чтобы убить баржу нужно 14.5 выстрелов лазок/мельт(если их ловить в овера) с БС4. И это без рероллов протоколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ИМХО, имморталов и криптека в утиль. На освободившиеся очки взять арку воинам и байки второй пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти