Intoxikot Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 [DHC] Intoxikot 0:2 {KoD}ZQRG eldar vs orks SoE FM Ну что сказать? Зорг как всегда великолепен х) Штурмовал со всех сторон :P Я утешаю себя только тем, что можно было, действуя наиболее правильно и внимательно, без труда сравнять счет.zorg_otake.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Турки - страшное дело)) Мог бы и без них спокойно играть ИМХО. gg wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошие игры, но по моему тебе на сое не надо было строить турели(особенно 1 возле базы)! Они тебя сильно задержали в т1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intoxikot Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Я без турелей не играю =) На т1 сидеть и правда очень опасно. Вовремя сделанная оптика и арлекин решают исход боя. Орки меня сбили с толку, что я немного расстерялся в некоторые минуты игры. P. S. На СоЕ я ждал жесткого масса. Подстраховался в начале. Грамотно поставленная турель - залог победы :D Изменено 4 марта, 2015 пользователем Intoxikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти