Gruumsh Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Птица покраснела от мороза) Понравилось? Проголосуй http://www.coolminiornot.com/375142 Больше работ в ВК клик Сделать синюю птицу просто синей я не могу. В основе птицы лежит серо-синий цвет. Края выведены в оранжевый, красный через сиреневый. Птица уже смотрится не монотонной. А потом долгий процесс прорисовки перьев. Лезвие сделано на основе 4х цветок: красный, синий, желтый и коричневый. Что позволило реализовать условное отражение условного окружения) Нарисовал немного царапин и сколов. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если бы гадских эльфов всегда так красили, я бы их полюбил!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Очень интересный покрас, тем, что не классический, а цвета подобраны шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А золото на всаднике это металлики или нмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да вы с cpt Svarog сговорились чтоли ?) Отличая работа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Очень красивая птица. Интересные цвета с переходами. Как всегда отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Птичка офигенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (плачет): все, бросаю своих гномиков, перехожу на Эльфов!!! Крррасота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Юр, а ты всем Карадрианам на фениксе не клеишь крылья на шлем? :) У моего их нет, у этого тоже нет :) В целом, работа очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 очень очень красиво! браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) А золото на всаднике это металлики или нмм? Металики, писал же в примечании к фото) Юр, а ты всем Карадрианам на фениксе не клеишь крылья на шлем? :) У моего их нет, у этого тоже нет :) В целом, работа очень понравилась :) Да, какие то они сильно смешные, на мой взгляд. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вода на подставке это валеховский вотер эффект или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вода на подставке это валеховский вотер эффект или что-то другое? Глянцевый лак во много слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти