cpt Svarog Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Метели, снега и туманы Покорны морозу всегда, Пойду на моря-окияны — Построю дворцы изо льда. Задумаю - реки большие Надолго упрячу под гнет, Построю мосты ледяные, Каких не построит народ. … Н. А. Некрасов Приличное время тому назад я взялся красить ледяного феникса. Это был для меня настоящий долгострой. На нем я впервые долгое время применял аэрограф. Посмотрел гайд в ю-тубе, сделал как показано, теми же красками но... Феникс на видео синий, а у меня получился зелёный! :( Дело не спасла даже синяя проливка. Тогда я решился его практически полностью перекрасить. А потом покрасить еще и "пилота", Его Высочество П.Б. Азуряна. В ю-тубе красили простенько, я же хотел сделать по-лучше, не особенно, впрочем заморачиваясь на всяких блендингах и иже с ними. (на самом деле просто не умею я их делать). Кресло с пилотом на магнитах, съемное (как и крылья), его можно снять заменить на ледяной хохолок, если того потребует ростер оперативная обстановка. На днях я наконец закончил его мучить красить. Выкладываю фотки. Критика, советы, что исправить, что не так - велкам! P.S. Пара слов про подставку. Идея была сделать иллюзию, будто он летит и замораживает под собой землю, траву и т.д. Нарисовал даже замерзший водоем. (Спасибо Ривер, подсказала гайд по рисованию льда от Дмитрия Богданова :) ) Лёд в реале покрыт лаком, так что эффект льда лучше, чем вышел на фото. В общем вышел ли эффект "замораживания" при пролете ч/з террейн - наверняка сказать не возьмусь. Смотрите фото. "Фотки. Траффик!" Изменено 2 марта, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шикарно, просто заглядение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Леш, шикарно! И феникс восхитительный, и база очень творческая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Шикарный птиц. Яркий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чёй-то вас пробило, на "снегирей"? Еще один отличный птиц! И в другом образе!.. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Красивый и сочный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ух тыж блин !!! Шикарно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Очень красиво. Прямо таки "снежный" цвет. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Надо же, достаточно просто покрашен безо всяких там выкрутасов, а смотрится отлично. Эффект замораживания, как по мне, можно было бы усилить островерхими волнами (направленными в противоположную полету сторону) + ледяными колючками. Там где травка встречается с изморозью, можно было бы просто саму травку и камушки "покрасить в лед". Но это так, идея из разряда моих эротисских фантазий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 птица шикарна!! а ведь кто-то год назад красил соооовсем по-другому ;) очень крутой прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Алексей! Мне категорически завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти