Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВВС Ультуана. ч.3. Штурмовик "Phoenix" в зимнем камуфляже

Рекомендуемые сообщения

Метели, снега и туманы

Покорны морозу всегда,

Пойду на моря-окияны —

Построю дворцы изо льда.

Задумаю - реки большие

Надолго упрячу под гнет,

Построю мосты ледяные,

Каких не построит народ.

Н. А. Некрасов

Приличное время тому назад я взялся красить ледяного феникса. Это был для меня настоящий долгострой. На нем я впервые долгое время применял аэрограф. Посмотрел гайд в ю-тубе, сделал как показано, теми же красками но... Феникс на видео синий, а у меня получился зелёный! :( Дело не спасла даже синяя проливка. Тогда я решился его практически полностью перекрасить. А потом покрасить еще и "пилота", Его Высочество П.Б. Азуряна. В ю-тубе красили простенько, я же хотел сделать по-лучше, не особенно, впрочем заморачиваясь на всяких блендингах и иже с ними. (на самом деле просто не умею я их делать). Кресло с пилотом на магнитах, съемное (как и крылья), его можно снять заменить на ледяной хохолок, если того потребует ростер оперативная обстановка.

На днях я наконец закончил его мучить красить. Выкладываю фотки. Критика, советы, что исправить, что не так - велкам!

P.S. Пара слов про подставку. Идея была сделать иллюзию, будто он летит и замораживает под собой землю, траву и т.д. Нарисовал даже замерзший водоем. (Спасибо Ривер, подсказала гайд по рисованию льда от Дмитрия Богданова :) ) Лёд в реале покрыт лаком, так что эффект льда лучше, чем вышел на фото.

В общем вышел ли эффект "замораживания" при пролете ч/з террейн - наверняка сказать не возьмусь. Смотрите фото.

"Фотки. Траффик!"

L8gHkOd.jpg

i1fNoGP.jpg

W1laFt9.jpg

FIGfV1c.jpg

U4Dhj51.jpg

OIdC1XT.jpg

d1UcB68.jpg

5YpaAXs.jpg

Изменено пользователем cpt Svarog

Надо же, достаточно просто покрашен безо всяких там выкрутасов, а смотрится отлично.

Эффект замораживания, как по мне, можно было бы усилить островерхими волнами (направленными в противоположную полету сторону) + ледяными колючками.

Там где травка встречается с изморозью, можно было бы просто саму травку и камушки "покрасить в лед".

Но это так, идея из разряда моих эротисских фантазий. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...