Rjak Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот такие фрики получились :) 1 Warboss (HQ) @ 86 Pts Choppa (x1); Slugga (x1) 'Eavy Armour [8] #Lucky Tattoos [5] Bionik Bonce [10] 18 'Ard Boyz (Elites) @ 293 Pts Slugga & Choppa (x15); Big Shoota (x3) 1 Nob @ [53] Pts Choppa (x1); Power Klaw (x1) 'Eavy Armour [0] 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Linked Big Shoota (x2); Zzap Gun (x1) 2х9 Trukk Boyz (Fast Attack) @ 167 Pts Slugga & Choppa (x8); Burna (x1) 1 Nob @ [45] Pts Choppa (x1); Power Klaw (x1) 1 Trukk @ [35] Pts Rokkit Launcha (x1) 2х7 Lootas (Troops) @ 126 Pts Flamer (x1); Shoota (x6) 1 Rhino APC @ [50] Pts Storm Bolter 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Basilisk; Earthshaker Cannon; Heavy Bolter; Indirect Fire Capability 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 155 Pts Leman Russ; Battle Cannon; Heavy Bolter; 2 Spn. Heavy Bolters 3 Warbuggies / Wartracks (Fast Attack) @ 120 Pts Twin Linked Rokk. Launcha (x3) Models in Army: 64 Total Army Cost: 1500 Ээээ... в связи с тем, что дему еще конвертить и конвертить, и с оглядкой на имеющиеся модели родился такой вариант Дес Скуллов. Лично меня смущает минимальная трупса (2х7 лутазов в ринах). Какие еще будут каменты по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 не верю я как-то в лученные рины. То они едут, то не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, не едут они с вероятностью 1/6. Так что ничего страшного. А вагон поскринить - очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, не едут они с вероятностью 1/6. Так что ничего страшного. А вагон поскринить - очень даже... не едут они с вероятностью 3/6 - то бишь в половине случаев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чо-то ты путаешь. В начале хода кидается тест. Если 1 - то тест провален, и кидается по табличке. Если тест пройден - все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чо-то ты путаешь. В начале хода кидается тест. Если 1 - то тест провален, и кидается по табличке. Если тест пройден - все в порядке Может и путаю. Лутом не играл уже сто лет. Щас гляну и отпишусь. [Добавлено позже] Посмотрел кодекс. Дааа - таблицу могли бы и получше написать. Looted vehicles: Make a breakdown test for each looted vehicle at the start of each turn. Roll a D6, on 1 roll again on the table below. D6 RESULT 1: May not move this turn, roll again on this table next turn. 2-3 May not move this turn 4 Don't press that - Waaagh!!!The vehicle lurches.... blablala Никогда толком не понимал разницу между 1 и 2-3. При единице я не могу уже двигаться в этот ход, но тем не менее должен зачем-то кидать еще раз. Опять же при 1 я должен кидать в следующих ход опять по таблице. Но и без 1цы я тоже должен каждый ход кидать по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Может и путаю. Лутом не играл уже сто лет. Щас гляну и отпишусь. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Посмотрел кодекс. Дааа - таблицу могли бы и получше написать. Никогда толком не понимал разницу между 1 и 2-3. При единице я не могу уже двигаться в этот ход, но тем не менее должен зачем-то кидать еще раз. Опять же при 1 я должен кидать в следующих ход опять по таблице. Но и без 1цы я тоже должен каждый ход кидать по таблице. если кинул 1, кидаешь по таблице, если не кинул 1 в начале хода по таблице не кидаешь. Если после того как кинул 1 и вынужден кидать по таблице и выкинул ЕЩЕ одну единицу, на этот раз в таблице, то ты не могешь двигаццо и следующий ход автоматически должен кидать по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Looted vehicles: Make a breakdown test for each looted vehicle at the start of each turn. Roll a D6, on 1 roll again on the table below. Получается что тачанка не едет с вероятностью 1/12. Надо выкинуть 1 на первом тесте и 1-3 по таблице Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 т.е. первый раз в ходу можно еиницу проигнорить. Ппц - из описания ни за что не догадался - прямотаки хороший пример неструктурированного программирования. :) Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Получается что тачанка не едет с вероятностью 1/12. Надо выкинуть 1 на первом тесте и 1-3 по таблице Может, с вероятностью 1/9 не едет? На 3-4-то едет...2Д6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вероятности зависимых случаев перемножаются насколько я помню ты же не кидаешь по таблице если на первом кубе 1 не выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Студент однако. Да, именно процессы Маркова. Вероятность что лученная техника не поедет = 1/36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Что то вы там ваще поперенамудрили с едет / не едет, там все просто ))) какую первую единицу игнорить? какая 1/12? ))) И да если кинута единица, то рина поедет во первых не туда куда хочется, а прямо, а во вторых хз на сколько, это раз :) два с нее чарджить нельзя, что оркам крайне критично. [Добавлено позже] А киньте ссылочкой где рули по кланам орочьим есть, что то мне интересно стало в три орданки зачитовать :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 http://uk.games-workshop.com/orks/bad-moon...clans-rules.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Студент однако. Да, именно процессы Маркова. Вероятность что лученная техника не поедет = 1/36. Читайте и считайте - все там правильно - 1/12 <1: May not move this turn, roll again on this table next turn. 2-3 May not move this turn> 1/6 - из первого броска. 1-2-3 - не едет - соответственно 50% вероятность не поехать. И 50-процентная вероятность поехать строго вперед на всю катушку :) Итого вероятность 1/12(6*2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Читайте и считайте - все там правильно - 1/12 <> 1/6 - из первого броска. 1-2-3 - не едет - соответственно 50% вероятность не поехать. И 50-процентная вероятность поехать строго вперед на всю катушку :) Итого вероятность 1/12(6*2) Ну тогда да, но я всё равно за 1/6, ибо 4-6 после единички по прямой и кстати даже не на всю катушку, а только на 2D6, это мягко говоря не многим лучше чем просто стоять. Ибо допустим если парой рин заскринить побольше техники поставив их жопой к жопе, то они разъедуться аки ворота нафик ))))) А вообще, вообще, вероятность 1/2 - или поедет или не поедет. /ми блондинко Ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Lin, а я вот тут тему командосов тоже курил с 3 орданками. Может быть эффективнее. Все таки 2 отряда командос лучше чем 2 отряда лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти