Тихоход Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дорогие друзья! Мы рады пригласить Вас на первый в Ставрополе мини-командный турнир! Собери команду и выиграй кубок "Лавки Орка"! Подробности по ссылке ниже http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=195597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто-нибудь из наших собирается ехать? хотел бы найти компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кто-нибудь из наших собирается ехать? хотел бы найти компанию. Я бы съездил, но вот только если пассажиром в авто чтобы в воскресенье ночью дома быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я бы съездил, но вот только если пассажиром в авто чтобы в воскресенье ночью дома быть. на эти даты апок назначен весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так апок 28-29го, а турнир 5го апреля же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Турнир 5.04 а апок воде ж на 28.03-29.03. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 макс всех смутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 макс всех смутил. ну орки они ж такие, да ... здоровый, злобный и тупенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я озвучу то, о чем подумал каждый - кто на машине поедет туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я пас, у меня не получится и на апоке отъиграть и через неделю на турниру сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я озвучу то, о чем подумал каждый - кто на машине поедет туда? я еще без машины. Леша а ты сам на авто не поедешь? А если поедешь, то давай команду сделаем что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Я не поеду в силу некоторых обстоятельств на своих тачках. Только пассажиром. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти