HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Tyranid Army: ”Dark Templar Conclave Leviathan Daemon horde” Primary Detachment: Hive Fleet Detachment (Shield of Baal - Leviathan) (Tyranids) HQ1 (Warlord): HIVE TYRANT (165), Wings (35), 2xTwin-linked devourer with brainleech worms (2x15) [230pts] HQ2: HIVE TYRANT (165), Wings (35), 2xTwin-linked devourer with brainleech worms (2x15), Electroshock grubs (10) [240pts] HQ3: HIVE TYRANT (165), Wings (35), 2xTwin-linked devourer with brainleech worms (2x15), Electroshock grubs (10) [240pts] Troop1: MUCOLID [15pts] Troop2: MUCOLID [15pts] Troop3: MUCOLID [15pts] FA1: HIVE CRONE [155pts] FA2: HIVE CRONE [155pts] Allied Detachment: Space Marines (Black Templars) HQ1: CHAPTER MASTER (130), Bike (20), Artificer Armour (20), Thunder Hammer (30), Shield Ethernal (50) [250pts] Troop1: 5xSCOUTS [55pts] FA1: 5xASSAULT MARINES [85pts] in Transport1 Transport1: DROP POD [0pts] Formation: Librarius Conclave (Dark Angels) EZEKIEL [145pts] LIBRARIAN (65), ML2 (35) [100pts] LIBRARIAN (65), ML2 (35) [100pts] LIBRARIAN (65), ML2 (35) [100pts] LIBRARIAN (65), ML2 (35) [100pts] Total 2000pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Медленно играю этим в лиге. Впечатления - это воплощение шикарности. По порядку. Боинг либров отлично держит любой другой боинг, держали 6 ходов (12фаз) синий боинг демонов, пережевав при этом белочку. Продержали консил с багаротом тоже порядка 3х ходов, вытерпев 2 или 3 чарджа в себя (на 1, 2 и 3 ходы). За 2 игры в итоге было призвано: 1 герольд, мисхапнулся, отдав ФБ, но это не сильно сроляло, 3 какаха (один раз провалили каст на 6 кубах, выдав 1 успех всего, и это на 3+ то!), 2 пака демонеток (из-за того, что я сраковал и в первой игре не стал кидать какахом на демонологию, так как был с дороги уставшим). Мобильные монстры мобильны. Их основной плюс - прилетели на точки и законтролили (задоминировали) их. ЧМ - шикарен, вместе с боингом либров держал рабобоинг, потом вертанул во второй игре пачку дайров, лопнул серпент и готов был перехватить багарота, которы хотел ороро моих скаутов на башне. Чаптер тактика Темпларов оправдывает себя на все 100%. Единственное - можно было бы подумать, конечно, над тактикой Рук, становилось бы более живучим, но рерол хитов в челенджах роляет, а скауты с бегом на 2х кубах - шикарны, плюс консолидация у ЧМа дикая с крусейдом, а конклав либров денаит на 3+ за счет адамантиевого вила с ассов. Это просто дичь! Да и сами ассы могут челендж кинуть и с реролом хитов да с рендингом - вполне убивают какого-нибудь попаданца. Такие дела. Изменено 2 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Может скинуть крону, и взять двух зоантропов, электрошок тирану и веномтропа? Или даже трех зоантропов) Тебе варпчарджей нужно еще больше, или итак дофига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Может скинуть крону, и взять двух зоантропов, электрошок тирану и веномтропа? Или даже трех зоантропов) Тебе варпчарджей нужно еще больше, или итак дофига?) 20 чарджей. Как ты заметил, что 2 какаха (один провалился чисто по дизлаку даже не от деная, 6 кубов - это 90% примерно, что скастую, я не жалуюсь, конечно, но пара лишних кубов врядли решило бы эту проблему) и 2 пака демонеток против консила с овердофига чарджей намекает, что проблем с этим нет. В первый игре такое не прокатило только по одной причине - умер слишком быстро носитель демонологии, а каках кинул не туда свои броски. Да и до 12 чарджей я довольно быстро уменьшил количество у противника, особо не поденаишь блезинги и призыв. Крона нужна, как мобильность. Эти стрекозки отработали обе на 5+ Изменено 2 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здорова всем! Зачем нужны ассолтники в дропподе? Какова их роль? Что если заменить чаптермастера Лисандером? По очкам практически одно и то же. Зато его молот инстит врейтов и других носителей 5-ой тафны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что если заменить чаптермастера Лисандером? Bike (20) Кстати, ассолтникам я б флеймеры раздал, дешева ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что за грязь, почему три детача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кстати, ассолтникам я б флеймеры раздал, дешева ж. Это второй пункт, на который я потрачу очки после хайваерного огнемета последнему тирану :rolleyes: А что за грязь, почему три детача? Лига Грейва, лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Зачем нужны ассолтники в дропподе? Какова их роль? this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я вот лично думаю, может как раз скинуть один МЛ у либра, освободится 35 очей, на них уже взять хайваер, фламер и комбик (или даже мелты/плазмы). Ну там всякий ауспик можно ЧМу или еще что... А так, что 9, что 10 бросков в демонологию - все одно. Да, шансов больше, но не фатально. Изменено 2 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему ты так не любишь веномтропов?) *troll mode on* и почему так игры затягиваегшь???)))) 5 часов, как тебе не стыдно?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему ты так не любишь веномтропов?) *troll mode on* и почему так игры затягиваегшь???)))) 5 часов, как тебе не стыдно?))))))) Они не лезут... Я их очень люблю так-то. Но реально, ну что скинуть? Крону? Я на это не пойду, она слишком нужна. Еще кого? Либра? Скотов? Кого? *troll mode on* Мы с Аерисом побыстроляну за 2,5 часа почти уложились, тащемто. *Megatroll mode on* Сам так на продолжение кидал, уложились бы без тебя за 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Они не лезут... Я их очень люблю так-то. Но реально, ну что скинуть? Крону? Я на это не пойду, она слишком нужна. Еще кого? Либра? Скотов? Кого? Минус скоты, минус ассолтники, плюс тактичка, дроп под остается, свободные очки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Минус скоты, минус ассолтники, плюс тактичка, дроп под остается, свободные очки тоже. И ЧМ, как лакомый кусочек в чистом поле? Даже в отрыве от скаутмува. Изменено 2 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И ЧМ, как лакомый кусочек в чистом поле? Даже в отрыве от скаутмува. А чего бы и нет. Пусть в него стреляют на здоровье, лишь бы остальное не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здесь был жестоко убит бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здесь был жестоко убит бэк... Все ради медали! Не каждый день в твою честь называют награду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здесь был жестоко убит бэк... Уже как 3 темы до :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А чего бы и нет. Пусть в него стреляют на здоровье, лишь бы остальное не трогали. Подумаю, может, следующую игру так и сыграю... Изменено 3 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти