Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чуваг из первой Готики

Рекомендуемые сообщения

Качество фото не очень, 28 мм по глаза. Пытаемся прогрессировать потихоньку.

Очень потихоньку.

post-6270-1425247773_thumb.jpg

post-6270-1425247781_thumb.jpg

post-6270-1425247788_thumb.jpg

post-6270-1425247795_thumb.jpg

Изменено пользователем Nadd

Видел эту работу на Чен-ла. Там промолчал, тут скажу. Прогресса не вижу. Странен доспех до невозможного. Рукоятка меча длинновата. Ремни, как торбы. Фактура волос не передана совсем. Нос кирпичом. Ботинки или другая обувка отсутствует. И повторяю всем новичкам: слепите вначале манекен голышом. Это уберет огрехи анатомии. Останетесь довольны результатом - одевайте. И последнее, где здесь готика?

P.S. ЧуваК пишется не с "г".

Изменено пользователем Rozmax

Видел эту работу на Чен-ла. Там промолчал, тут скажу. Прогресса не вижу. Странен доспех до невозможного. Рукоятка меча длинновата. Ремни, как торбы. Фактура волос не передана совсем. Нос кирпичом. Ботинки или другая обувка отсутствует. И повторяю всем новичкам: слепите вначале манекен голышом. Это уберет огрехи анатомии. Останетесь довольны результатом - одевайте. И последнее, где здесь готика?

P.S. ЧуваК пишется не с "г".

В принципе тоже промолчать хотелось...

Бро, понятно, что ты крутой лепила, и всё такое - добросовестно потратил полчаса, чтобы посмотреть твои работы, и полностью их одобряю, но к сожалению за 2009-ый они частично не сохранились. Их качество вполне дает тебе право на авторитетное мнение и тд.

Но не могли бы твои посты содержать чуть по менее илитарного снобизма и самодовольства? Я не пытаюсь тебе ничего продать, и не набиваюсь в ученики по русскому языку (если ты и его преподаешь).

Обувка должна выглядеть так, как выглядит:

post-6270-1425258034.jpg

Ух класс) Обожаю первую и вторую Готику, недавно перепроходил) Насколько я понял, это чел из Старого лагеря, который у ворот к барону стоит? :)) Будут ли еще модели из мира Готики? Хочется наркоманов из Болотного лагеря :P

Работа не из самых сильных. Подача несколько претециозна. Мне кажется, лепила не самая удачная формулировка. Пишу редко, но такая комбинация качества исполнения работы, и самовосприятия автора сподвигла меня на пост.

• 4 недели спустя...

Это Торус?Прическа не его,да и колечко надо,а еще у него арбалет и двурук. :D

Изменено пользователем bramblelord

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...