Elotar Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет. Я тут собираюсь вернуться в "большой спорт", но мои черные храмовники удручают меня. Какое сейчас отношение общества к тому, что я буду проксить ими каких-нибудь других маринов с нормальными чаптер тактиками? Или ну [ну уж нет] и играть эльдарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Разве покрас является частью визивига чаптер тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Какое сейчас отношение общества к тому, что я буду проксить ими каких-нибудь других маринов с нормальными чаптер тактиками? На самом деле всё равно в какой цвет выкрашены СМы, на многих турнирах расцветка армии может не совпадать с тактиками ордена. Сейчас часто можно увидеть ультрамаринов, саламандр, храмовников и прочие ордена которые играют по тактикам шрамов или кулаков которые играют тактиками саламандр и так далее в произвольном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) На самом деле всё равно в какой цвет выкрашены СМы, на многих турнирах расцветка армии может не совпадать с тактиками ордена. Сейчас часто можно увидеть ультрамаринов, саламандр, храмовников и прочие ордена которые играют по тактикам шрамов или кулаков которые играют тактиками саламандр и так далее в произвольном порядке. Как низко мы пали :image132: Ну ОК, спасибо за ответ, будем развлекаться с разными тактиками. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) А что в этом низкого? Это всёравно что, солдат советской армии будет использовать тактику вьетнамских партизан в борьбе с условным противником. От того что солдат воюет в джунглях как вьетнамские партизаны, вьетнамцем он не станет, он по прежнему буду солдатом СА. Так-же стоит смотреть и на ситуацию с тактиками. От того что Ревенгарды и Храмовники новое дно кодекса, это не значит что я буду срочно перекрашивать все свои миньки в другие цвета. А что если я деньги потратил за их покрас? Это чтож, деньги на ветер чтоль? Нет. Я просто буду использовать другие тактики. Я так-же могу сконвертить героев других орденов под стиль ревенгардов и играть ими. Большая часть игроков положительно смотрит на конверсии, особенно если руки из правильного места растут и модель реально удалась. Так что тут просто нужно изменить угол, под которым ты смотришь на эту проблему, и проблема перестанет быть такой значимой. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Greed IS Good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения