Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прокси маринских орденов друг другом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я тут собираюсь вернуться в "большой спорт", но мои черные храмовники удручают меня.

Какое сейчас отношение общества к тому, что я буду проксить ими каких-нибудь других маринов с нормальными чаптер тактиками?

Или ну [ну уж нет] и играть эльдарами?

Какое сейчас отношение общества к тому, что я буду проксить ими каких-нибудь других маринов с нормальными чаптер тактиками?

На самом деле всё равно в какой цвет выкрашены СМы, на многих турнирах расцветка армии может не совпадать с тактиками ордена. Сейчас часто можно увидеть ультрамаринов, саламандр, храмовников и прочие ордена которые играют по тактикам шрамов или кулаков которые играют тактиками саламандр и так далее в произвольном порядке.

На самом деле всё равно в какой цвет выкрашены СМы, на многих турнирах расцветка армии может не совпадать с тактиками ордена. Сейчас часто можно увидеть ультрамаринов, саламандр, храмовников и прочие ордена которые играют по тактикам шрамов или кулаков которые играют тактиками саламандр и так далее в произвольном порядке.

Как низко мы пали :image132:

Ну ОК, спасибо за ответ, будем развлекаться с разными тактиками.

Изменено пользователем Elotar

А что в этом низкого? Это всёравно что, солдат советской армии будет использовать тактику вьетнамских партизан в борьбе с условным противником. От того что солдат воюет в джунглях как вьетнамские партизаны, вьетнамцем он не станет, он по прежнему буду солдатом СА. Так-же стоит смотреть и на ситуацию с тактиками. От того что Ревенгарды и Храмовники новое дно кодекса, это не значит что я буду срочно перекрашивать все свои миньки в другие цвета. А что если я деньги потратил за их покрас? Это чтож, деньги на ветер чтоль? Нет. Я просто буду использовать другие тактики. Я так-же могу сконвертить героев других орденов под стиль ревенгардов и играть ими. Большая часть игроков положительно смотрит на конверсии, особенно если руки из правильного места растут и модель реально удалась.

Так что тут просто нужно изменить угол, под которым ты смотришь на эту проблему, и проблема перестанет быть такой значимой.

Изменено пользователем Greed IS Good

• Создать...