ODen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хочу 4 найта, но дорого ппц Виталя же завез лыцаря от литейщиков по разумной цене. Только он стесняется говить об этом о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Виталя же завез лыцаря от литейщиков по разумной цене. Только он стесняется говить об этом о.О Я стесняюсь фразы "завез от литейщиков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу забронировать два места для двух новичков (семейная пара). Если вы не против. Не против. Все также ищутся желающие побороться с Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Виталя же завез лыцаря от литейщиков по разумной цене. Только он стесняется говить об этом о.О а я предлагал вывесить список имеющегося литья с ценами в группу вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ммм.. А что там за компания в итоге собирается в Аркхем? Я бы поиграл бы, если возьмете. Сестра Мэри анстопэбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Меня тоже на Аркхем запишите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ок, всех посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Аркхэм завтра в 18.30, все без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Аркхэм завтра в 18.30, все без изменений? А кто организует то и кто играет? Огласите список, я попал или нет? Я бы пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А кто организует то и кто играет? Огласите список, я попал или нет? Я бы пришел. Организатор, откликнись!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А кто организует то и кто играет? Огласите список, я попал или нет? Я бы пришел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А что это за розовый хвостатый бегемот? Почему его постоянно все выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А что это за розовый хвостатый бегемот? Почему его постоянно все выкладывают? И это знать надо! Это классика! =) Изменено 23 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ]А откуда все это знают, а я нет? Где это узнать-то, это мульт какой-то про мутантов или комикс? Че прям все знают? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) http://lurkmore.to/Слоупок Изменено 23 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А при чем тут Лукоморье? Это же из Пушкина. И там кот был, а тут какая-то хрень розовая... Я не могу ссылку открыть с телефона. Это какие-то стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что случилось-то? Кто-то внятно может объяснить, че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ты вышел на новый уровень, вот что это такое Изменено 23 марта, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Организую игру в Аркхэм я. Начало завтра в 18:30. Список участников: Я Один мой приятель с работы Витт Maxx Stratig И некая семейная пара (контактов которй кстати у меня нет) Как видно есть еще 1 вакантное место, ну Вы намек поняли? 2Махх: Это слопок. Слоупок это такой покемон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну вот. Взял и все испортил. Процессинг... Плиз стэнд бай..... Тролль мод офф... Да знаю я, б@@ать, кто такой слоупок!!! Вроде толсто, а все равно троллитесь. :) Балуюсь... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если это ты так троллишь, то рукалицо х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну значит я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если это ты так троллишь, то рукалицо х2 Икс три. А что такое рукалицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти