w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Поздравляю Диму-Риттер-Дециматора :D c Днем Рожденья!!! =) Ну и немного Rear Admiral Chiraneau Изменено 5 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляшки, ну там щастья-здоровья и зеленых маневров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо! :) Ширано на фото похож на старого Мистера Бина, ну да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мы тут домиков немношк красим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мы тут домиков немношк красим Угу. Красивые получаются. Посмотрим что с медной крышей в итоге выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Люди, кому нужна лицензия на GTA: San andreas в стиме? На халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 О какие люди :rolleyes: :D Давай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 О какие люди :rolleyes: :D Давай мне Кинь в личку мыло на которое его отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кинь в личку мыло на которое его отправить. Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хорошая новость: большое поступление солдатиков поставщику. Плохая новость: цены на солдатиков подняли снова. Я пока цены менять не буду (на закупленный ранее ассортимент). Поэтому если кто что хотел купить - не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошая новость: большое поступление солдатиков поставщику. Плохая новость: цены на солдатиков подняли снова. Я пока цены менять не буду (на закупленный ранее ассортимент). Поэтому если кто что хотел купить - не теряйтесь! Доллар падает. Цены на солдатики растут. Я другой такой страны не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спейс Халк - когда ручку крутости выкручивают на максимум http://www.youtube.com/watch?v=AIopmJhVQzs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спейс Халк - когда ручку крутости выкручивают на максимум http://www.youtube.com/watch?v=AIopmJhVQzs музыкальное оформление из 2-го ролика годится разве что для рекламы женских духов...или конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня зазвонил астропат: - Кто говорит? - Генокрад - Откуда? - От Разума Улья - Что Вам надо? - Маринада - Для кого? - Для улья моего - А много ли прислать? - Орденов этак пять или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький! А потом позвонил мне Тиран Астропат весь забрызгал экран: - Мой милый, хороший Пришли людской кожи И для хормагаунтов тоже -Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Гвардейских полков? - Ах те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём, не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких полков! А потом позвонили орчатки: - Нельзя ли прислать взрывчатки? А потом позвонили тзинчисты: - Пришлите, пожалуйста, книжки! А потом позвонил мне Ангрон И голос его, будто звон - Погодите, Ангрон, не кричите Объясните, чего вы хотите? Но он только "кровь" да "трон" А к чему, почему - не резон - Повесьте, пожалуйста, трубку! А потом позвонили мне Гримнар: - Пришлите, скорее, лечебный отвар Мы вчера напилися до смерти И в Клыке нам мерещатся черти! В авторах вроде на него ссылаются https://vk.com/mmaurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня зазвонил астропат: В авторах вроде на него ссылаются https://vk.com/mmaurer лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот так Конец Времен.Всю ФБ планету жахнули в Архаоне.Выражаю сочувствие.http://vk.com/fatfarthulk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Диму с днем варенья! Великого блага! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот так Конец Времен.Всю ФБ планету жахнули в Архаоне.Выражаю сочувствие.http://vk.com/fatfarthulk Нет поводов для беспокойства, колесо сансары вращается, эти ребята знают что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А почему в нашем подфоруме всякая перхоть подзалупная постоянно спамит рекламу. Я в другие клубные захожу, у них нет такого почему-то. Мы избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это ж омский форумчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Поставьте, граждане, этот сигнум себе в подпись, вам мелочь, а нам приятно :3 [url="https://vk.com/podzemelyedrakon"][color="#8B0000"]ламповый омский клуб "Подземелье и дракон"[/color][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 внешние ссылки запрещены правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти