Maxx Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 :) Да, все было мменно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почитал правила Аркхэма на ночь глядя... Мы таки начитерили игру (омг!), после каждого обморока сбрасываются половина вещей и улик. Плюс лимит монстров был другой, количество игроков плюс три, итого 9, а не 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мда, учитывая еще как мы халявно забили ногами Игги, то прям вообще сплошная читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мда, учитывая еще как мы халявно забили ногами Игги, то прям вообще сплошная читня. Да, было бы в разы сложней. И шмотки такие шикарные бы вряд ли б были на конец игры. И Дима бы заклинания не фармил, т.к. При обмороке каждый раз половину шмота бы сеидывал. А трофеи - существа и врата сбрасываются тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Трофеи остаются Игг тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Трофеи остаются Игг тряпка Ты знаешь, мы так играли, что если бы еще и по правилам четким (когда и вещи теряются при "потере" перса и все перед финальным сражением проклинаются), то Игг нас был уложил всех, потому что большая часть игроков подошла к финалу с 1 мозжечком либо 1 сердечком - хватило бы одного проваленного теста. А по 6-ам вносить ему вунды было бы ооочень долго: все бы были прокляты, кроме двух игроков - с них бы просто спало благословление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я считаю так: фан все получили, не так ли? Ну а то, что были косяки - да, были. Виноват. В след раз учтем. Денис, проще надо относится. Изменено 25 марта, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я даже не начинал, лал -^.^- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я считаю так: фан все получили, не так ли? Ну а то, что были косяки - да, были. Виноват. В след раз учтем. Денис, проще надо относится. Это без сомнения, мы на будущее пишем и сами себя корим, что подлые читера, обидели Игги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да хорошо поиграли, Диме спасибо за организацию банкета :) В след раз не будем читерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти