Lenin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 {WGL}MORTARION,насчет озвучки ХСМ поспорил бы у руссобт-м была хорошая озвучка космодесанта,раптаров и пожалуй хищника.С космодесантом в soul storm тоже самое,убрали фильтр,дредноуту сделали такой же голос как и остальной техники,в отличии от английской версии,темпест вообще не слышно.Про систер и темных эльдаров ничего плохого сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У кого нибудь есть русская озвучка для SS? а то надоело слушать юнитов не на великом и могучем а на англицком!если есть, то выложите ссылочку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У кого нибудь есть русская озвучка для SS? а то надоело слушать юнитов не на великом и могучем а на англицком!если есть, то выложите ссылочку плиз. Мой совет не стоит её(русскую озвучку) искать, нервы целее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Сейчас домой приехал, а у меня дома русская версия лежит. Ну ессно вылез я на спай немного погамать. И со смеху две игры валился просто XDDD. Да и до сих пор угараю. Правда озвучка тау неплохо удалать, ТК только замучал своими фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Убить того мало,кто делал озвучку эльфам...атмосфера после нормальной английской сменяется на что то вроде того,как попал в клуб старых пердунов,рассказывающих как хорошо было в советском союзе и насколько тупорылое у нас поколение(вот были люди в наше время не то что нынешнее племя)...голоса ниже стали на порядок...а то что дарк риперы баьы вообще молчу...кроме англ версии выхода как эльф не вижу Изменено 8 июня, 2008 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мой совет не стоит её(русскую озвучку) искать, нервы целее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Не скажу ничего полезного, но ИМО, любая советская фекализация - ужаснейшее Зло! Что озвучка, что перевод - после прочтения/прослушивания ЛЮБОЙ игры, хочется собрать всех фекализаторов нашей многострадальной Родины и сжечь нафиг в сарае. Нет, действительно, я уже давно думаю - чему учат в наших лингвистических ВУЗах? Почему никто не знает правил перевода? Как таким дебилам вообще дипломы дают? Откуда беруться эти ужасные голоса "профессиональных актеров"? Так что вывод один - делайте как я - играйте только в оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Спс.Неужели там все так плохо? Еще хуже. Еще. Вот да, примерно вот так. Хотя нет, еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я извиняюсь...но где можно найти англ озвучку для SS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я извиняюсь...но где можно найти англ озвучку для SS? Например в поиске... Или в тех. разделе. Озвучка SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти