Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Озвучка игры....

Рекомендуемые сообщения

{WGL}MORTARION,насчет озвучки ХСМ поспорил бы у руссобт-м была хорошая озвучка космодесанта,раптаров и пожалуй хищника.С космодесантом в soul storm тоже самое,убрали фильтр,дредноуту сделали такой же голос как и остальной техники,в отличии от английской версии,темпест вообще не слышно.Про систер и темных эльдаров ничего плохого сказать не могу

• 2 месяца спустя...

У кого нибудь есть русская озвучка для SS? а то надоело слушать юнитов не на великом и могучем а на англицком!если есть, то выложите ссылочку плиз.

У кого нибудь есть русская озвучка для SS? а то надоело слушать юнитов не на великом и могучем а на англицком!если есть, то выложите ссылочку плиз.

Мой совет не стоит её(русскую озвучку) искать, нервы целее будут...

Сейчас домой приехал, а у меня дома русская версия лежит. Ну ессно вылез я на спай немного погамать. И со смеху две игры валился просто XDDD. Да и до сих пор угараю. Правда озвучка тау неплохо удалать, ТК только замучал своими фразами.

Убить того мало,кто делал озвучку эльфам...атмосфера после нормальной английской сменяется на что то вроде того,как попал в клуб старых пердунов,рассказывающих как хорошо было в советском союзе и насколько тупорылое у нас поколение(вот были люди в наше время не то что нынешнее племя)...голоса ниже стали на порядок...а то что дарк риперы баьы вообще молчу...кроме англ версии выхода как эльф не вижу

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Мой совет не стоит её(русскую озвучку) искать, нервы целее будут...

Не скажу ничего полезного, но ИМО, любая советская фекализация - ужаснейшее Зло! Что озвучка, что перевод - после прочтения/прослушивания ЛЮБОЙ игры, хочется собрать всех фекализаторов нашей многострадальной Родины и сжечь нафиг в сарае. Нет, действительно, я уже давно думаю - чему учат в наших лингвистических ВУЗах? Почему никто не знает правил перевода? Как таким дебилам вообще дипломы дают? Откуда беруться эти ужасные голоса "профессиональных актеров"?

Так что вывод один - делайте как я - играйте только в оригиналы.

Спс.Неужели там все так плохо?

Еще хуже. Еще. Вот да, примерно вот так. Хотя нет, еще хуже.

• 1 месяц спустя...

Я извиняюсь...но где можно найти англ озвучку для SS?

Например в поиске... Или в тех. разделе. Озвучка SoulStorm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...